Кстати, на какие шиши алк бухает (и закусывает)?Я думаю еще вариант с территорией трезвости задвинуть типа: бухай где угодно, но не тут. Но это какой-то извращенный интерес- что он ответит интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, на какие шиши алк бухает (и закусывает)?Я думаю еще вариант с территорией трезвости задвинуть типа: бухай где угодно, но не тут. Но это какой-то извращенный интерес- что он ответит интересно.
Вот честно - не верю что ребенок в таком возрасте понимает что это болезнь. Тут взрослые тетки теоретически понимают что это болезнь, а на самом деле - алкаш_гад_эгоист_сво...мой ребенок все понимает, понимает, что отец болен, при этом очень злится на него, но не может делать это открыто. Со злостью проблемы, как и у меня.
На группе агитируют за фасады семьи, а психолог что говорит, если не секрет?Я сейчас вот прямо на месте понимаю, что несмотря на группу и психолога я до сих пор в полной ЖОПЕ
Чет не очень, судя по всему(СТРАШНО
Дааааа....Подавленный гнев и злость.
Так тебе легче жить в травмирующей реальности.
А в ней, в травмирующей, можно не существовать.
Гнев, злость- необходимые вещи, витальные, они защищают тебя, они маркер- нет, тут плохо, отсюда нужно уходить, со мной так нельзя. Если нет совсем гнева- это проблема.
Психолог, как профессионал никуда не тянет, но я понимаю, что она за развод. Что притянулись по травме, отработали, ты поняла что-то, можно расходиться. Что вы оба изменились и это уже не тот человек за которого я выходила.На группе агитируют за фасады семьи, а психолог что говорит, если не секрет?
В чем неуверенность, не поняла?Мы 15 лет вместе и у нас были хорошие времена. И человек он не говно полное. Что-то тут противоречие. Почему хороший человек ведет себя как полное говно? Потому, что он болен.- так я рассуждала. И сейчас мне нужно изменить ход этих рассуждений. И мне пока только больно. Что ребенок страдает, а я в болоте этой неуверенности.
А проблему какую ты психологу озвучила?Психолог, как профессионал никуда не тянет, но я понимаю, что она за развод. Что притянулись по травме, отработали, ты поняла что-то, можно расходиться. Что вы оба изменились и это уже не тот человек за которого я выходила.
Вот именно этим я и занималась, отстранялась с любовью или нет- непонятно.Мне в ответ на это самое "отстранение с любовью" материться хочется, простите присутствующие.
Зачем учиться жить в дерьме, убеждая себя, что не воняет, когда можно просто не жить в дерьме?
Вообще все тяжело. И решиться тяжело. И сделать тоже. И дальше ковыряться в себе тоже непросто.Не понимаю куда сейчас этот ответ упадет, я впервые на форуме. Мне страшно за сына, но я себя долгое время успокаивала мыслью, что вот это такой отец, а чо делать. Для меня мысли о разводе-относительно новое решение, я так долго пыталась измениться и надеялась, что и ситуация изменится, но нет. Я все понимаю. Я не понимаю почему так тяжело решиться, когда все понимаешь. Мы 15 лет вместе и у нас были хорошие времена. И человек он не говно полное. Что-то тут противоречие. Почему хороший человек ведет себя как полное говно? Потому, что он болен.- так я рассуждала. И сейчас мне нужно изменить ход этих рассуждений. И мне пока только больно. Что ребенок страдает, а я в болоте этой неуверенности.
Маньяк какой-то, будь осторожна.Дааааа....
Я только сейчас начала чувствовать это.. первые проблески появились
Ну, вот, к примеру... совсем легкому примеру. Проходит первое свидание с мужчиной. А на второе он заявляет, что в гости хочет. А в мои правила жизни это не входит - ни на второе ни на пятое свидание. Человек прямого отказа не понимает, вернее делает вид , что понял, и все же припирается к дому, обижается.
...а я впервые не чувствую за собой никакой вины и даже не пытаюсь сгладить ситуацию.
Я пришла к ней с темой про созависимостьА проблему какую ты психологу озвучила?
Хотела сначала написать, что не похож )) но, да, спасибоМаньяк какой-то, будь осторожна.
Это нормально. Информацию надо переварить. Подумать.Не понимаю куда сейчас этот ответ упадет, я впервые на форуме. Мне страшно за сына, но я себя долгое время успокаивала мыслью, что вот это такой отец, а чо делать. Для меня мысли о разводе-относительно новое решение, я так долго пыталась измениться и надеялась, что и ситуация изменится, но нет. Я все понимаю. Я не понимаю почему так тяжело решиться, когда все понимаешь. Мы 15 лет вместе и у нас были хорошие времена. И человек он не говно полное. Что-то тут противоречие. Почему хороший человек ведет себя как полное говно? Потому, что он болен.- так я рассуждала. И сейчас мне нужно изменить ход этих рассуждений. И мне пока только больно. Что ребенок страдает, а я в болоте этой неуверенности.
Опасно с неработающим алком оставаться в браке. Он наберёт кредитов, как дурак- фантиков.Его кредитки, по которым я не плачу. Но в доме всегда есть еда, которую я покупаю.