Не хочу, не могу, не буду

Привет, извини, все не читала. Насчет мужа, бесполезно. Хоть красным карандашом отмечая для наглядности дни в календаре когда он бухает. Пока сам не задумается. Все в никуда. Другое дело. Что нервы тебе трепет, а со злости так легко набухать. Постарайся не обращать внимание. Он позже к тебе присоединится. Если захочет. А если нет, то тут ничего не изменишь. Каждый сам к такому решению должен прийти. Постарайся не перетруждать себя любимую,

Привет, с мужем совет просто спокойно поговорить разок, если поймёт то хорошо а нет так сам дойдёт возможно, я со своим обсуждаю постоянно, не пьёт столько же времени как и я, но у нас история та ещё, у Пташки муж вроде сам догнал и вроде бы не пьёт тоже ну у них тоже своя история, так что можно и мужа на этот путь поставить, тут терпения надо набраться и подход найти.

Привет, Женя. Прочитала твою тему и захотелось в Литву. Была там два раза в детстве у родственников, вспомнились озера, сосны.
С мужем обязательно поговори, но особо на понимание не рассчитывай, чтобы потом не было больно. Пока человек проблемы не видит, бесполезно что либо объяснять.

Да всё это понятно, у него же ж как. Когда отбухает, плохо. Сейчас будет перерыв, естественно. Но до первого случая. У него же ж от бухла мотор барахлит, было такое что и скорую вызывали.

Перед новым годом было дело, были похороны одного хорошего знакомого. Он сходил на прощание, потом н6а следуйщий день уже вместе с ним пошли на понихиду (кремирование было), и на похороны. А вот после похорон на поминки. Я тогда не пила, он выпил несколько рюмок, мы ушли. Видимо нервы+алкоголь (учитывая что он просыхать не успевает толком, пьет регулярно, пиво в основном) и ночью проснулся от того, что колоть начало в груди. Оказывается давление поднялось высокое, пока скорую ждали, сердечных капель ему накапала. Скорая приехала, а там давление зашкаливает, сахар упал. В общем сделали ему укол.

После этого пошел к врачу. И что вы думаете? Она ему кучу направлений на анализы выдала ПО ЕГО же просьбе. И как вы думаете, сдал ли он хоть один анализ? НЕТ. А я что нянька бегать вместо него? Говорила, говорила, а он всё потом и потом...ну и не пошел ... видимо ждёт пока грянет. С одной стороны разобраться с кризами ему нужно, с другой стороны я как жена переживаю. И чувство вины есть, что не могу его заставить холтя бы думать в правильном направлении. Пока память свежа помнит, а потом все быстро забывается... и опять по новой. Вдовой не хочу остаться. Там и вес лишний еще. Вот не знаю, хоть кувалду бери и вбивай. Говорить бесполезно. Соглашается, но живёт как будто резервов у него дохерища, а возраст всё таки берет своё. Муж меня постарше будет, 38 лет.

Жень, а ты то, что можешь сделать, сама же за него не пойдешь анализы сдавать? И насильно вряд ли дотащишь.
Поговори ещё раз, про вдову скажи, про детей, что могут сиротами остаться, вдруг дойдет.
А чувство вины убрать, оно тебе не надо, не приведет ни к чему хорошему.

Ну вот..И я про тоже. Сказал надо бросать пить.Вместо работы у него - танки, сидит сейчас громит всех. Работать он не может, и это продолжается уже давно. Сказала и про то, что велосипед заржавел. Он у меня катался раньше, да и вот поездка предстоит в сентябре в Грузию на велике, а подготовки ноль. Согласился что педали надо крутить, а для этого что надо - трезвость.
Напомнила и про медосмотр, так и сказала, никуда не поедешь, пока не пройдешь полный осмотр.
Я очень спокойна пока что. Просто вижу как алкашка мешает ему жить. Он возможно понимает, но не может никак стереотипное мышление поменять. Все пьют и это нормально. Как это не пить при встрече, это же эгеге, огого, а потом ведет себя как придурок, получил недавно от меня затрещину, иначе угомонить было невозможно.
И с детьми не выгнать, времени толком не уделяет. То с похмелья, то в ударе работает, когда протрезвеет. А потом устает, и по новой выпил-похмелье...
Я уже молчу что на алкашку ему денег не жалко, а вот элементарно себя одеть - денег нет. На меня денег ему не жалко, кошелек общий. А вот на себя - фигуля.
Вообщем, как-то так. Но гордится тем что я не пью. В этот раз аж гордость зашкаливает. Ну правильно, видел мои все взлёты и падения и отходняки. Бррр... А я бы тоже непрочь погордится тем, что муж не пьет. Дети то видят. Еду за рулем, сын спрашивает почему это я за рулем, ответила, папа устал. Сразу в ответ, опять пил чтоли?...
Это же ненормально.

Ненормально, конечно. Но свои мозги не вставишь. А тебе надо в первую очередь, собой и своей трезвостью заниматься, если ещё и мужа спасать, сил точно не хватит, так и до срыва недалеко, а ты у себя одна.
У меня тоже муж пьет, я к нему давно уже не пристаю, бесполезно. Тоже не понимает, как это не в праздник не выпить, при встрече и т.д., алкоголиком себя не считает, проблемы не видит. Единственное, сейчас без моей помощи (вместе пили) пьет меньше, а так всё тоже самое.

Сегодня собирались компашкой поздно вечером в местном ресторане. Я пила ба пиво. А вот остальные алкоголь заливали. К тому что я не пью все относились ровно.
Один на уши сел. Половины из того, что он вещал я не поняла. Вел себя не понятно. Пытался шутки шутить но хреново получалось. А раньше по алкашке казался адекватным,а тут по три круга мог одно и то же повторять зажевывая все. Недалёкий оказался как выяснилось.

В целом с девчонками пообщались, завела новое знакомство с одной девушкой. Все прекрасно. Завтра отсыпаться.
И кстати да, надо пиво убирать и переходить на соки. Квас не очень люблю.

Сегодня собирались компашкой поздно вечером в местном ресторане. Я пила ба пиво. А вот остальные алкоголь заливали. К тому что я не пью все относились ровно.
Один на уши сел. Половины из того, что он вещал я не поняла. Вел себя не понятно. Пытался шутки шутить но хреново получалось. А раньше по алкашке казался адекватным,а тут по три круга мог одно и то же повторять зажевывая все. Недалёкий оказался как выяснилось.

В целом с девчонками пообщались, завела новое знакомство с одной девушкой. Все прекрасно. Завтра отсыпаться.
В соках сахару много. Я месяц назад, на корпоративном застолье, попробовал Боржоми пить. Мне понравилось - пару стаканов после и во время еды, и больше ничего не хотелось;-)

Привет, Евгеша. Умница. По пьяни часто люди кажутся адекватными, потому, что с ними на одной волне, сама такая же неадеквашка.
Я на мероприятиях швепс пью, но в нем тоже много сахара, надо на минералку Перье с лимоном переходить, дороговато, но вкусно.

А я забила на питание, мороженное каждый день, пончики... сегодня вот купила еще себе тархун, конечно не то...но всё же блин вкусно))
Вообще сегодня наготовила... бульончика так захотелось, чанахов. Праздник живота одним словом у меня. Вес опять 75. Хотелось бы конечно 72... Но, что уж тут, лучше уж жрать, чем бухать.
поэтому сок или что-то из серии лимонадов вкуснее, чем пиво б/а. Иногда конечно хочется, но что-то уже реже, потом от него живот все равно вдувается. Надеюсь скоро отпустит этот жор, и появится желание спортовать. Ну хотя бы гулять пешком на длинные расстояния. Вот собаку свою жду, буду хоть с ней наяривать чаще. А то с детьми особо не уйти далеко, на площадке куда им интереснее носится.

А я забила на питание, мороженное каждый день, пончики... сегодня вот купила еще себе тархун, конечно не то...но всё же блин вкусно))
Вообще сегодня наготовила... бульончика так захотелось, чанахов. Праздник живота одним словом у меня. Вес опять 75. Хотелось бы конечно 72... Но, что уж тут, лучше уж жрать, чем бухать.
поэтому сок или что-то из серии лимонадов вкуснее, чем пиво б/а. Иногда конечно хочется, но что-то уже реже, потом от него живот все равно вдувается. Надеюсь скоро отпустит этот жор, и появится желание спортовать. Ну хотя бы гулять пешком на длинные расстояния. Вот собаку свою жду, буду хоть с ней наяривать чаще. А то с детьми особо не уйти далеко, на площадке куда им интереснее носится.
Так я до ЗОЖ и здорового питания тоже не дозрела ещё. Проросшие зерна пшеницы как то совсем не вдохновляют на поэзию.
Правда бешенный жор пропал, но от сладкого не откажусь, хотя раньше была равнодушна, газировку сладкую вредную люблю.
А откуда ты собаку ждёшь?

Из Калининграда. Должны вот родиться в этом месяце. Ну где-то месяца в три отдадут. Прививки. Доки. Так что осенью жду пополнения

Шпицы у нас популярны. Аккуратные собачки,на лисят похожие. Недавно приезжала девушка с белым шпицем, покупала она в Китае его. Своеобразная,капризная мадам. И храпииит.:))
В подъезде живёт рыженький.Питерский. Характер ого-го показывает. Гавкает громко. Ещё молод. Может перерастет.
А я вот выбирала из гипоалергпнных. И чтобы не линяют. Йорки мне не очень нравятся, а вот бишоны - даже очень.

Шпицы у нас популярны. Аккуратные собачки,на лисят похожие. Недавно приезжала девушка с белым шпицем, покупала она в Китае его. Своеобразная,капризная мадам. И храпииит.:))
В подъезде живёт рыженький.Питерский. Характер ого-го показывает. Гавкает громко. Ещё молод. Может перерастет.
А я вот выбирала из гипоалергпнных. И чтобы не линяют. Йорки мне не очень нравятся, а вот бишоны - даже очень.
У меня черная, не храпит, но лает громко. Спит у меня на подушке. Линяет сильно, весь ковролин в шерсти.
Йорки мне тоже не очень нравятся. А бишона надо стричь?

Да. Надо стричь. И чесать для профилактики калтунов и красоты. Но шерсти нет вообще.
Я свою не стригу, кроме лапок иногда на штанах форму делаю. Чешу регулярно.

Назад
Сверху Снизу