Ну вот..И я про тоже. Сказал надо бросать пить.Вместо работы у него - танки, сидит сейчас громит всех. Работать он не может, и это продолжается уже давно. Сказала и про то, что велосипед заржавел. Он у меня катался раньше, да и вот поездка предстоит в сентябре в Грузию на велике, а подготовки ноль. Согласился что педали надо крутить, а для этого что надо - трезвость.
Напомнила и про медосмотр, так и сказала, никуда не поедешь, пока не пройдешь полный осмотр.
Я очень спокойна пока что. Просто вижу как алкашка мешает ему жить. Он возможно понимает, но не может никак стереотипное мышление поменять. Все пьют и это нормально. Как это не пить при встрече, это же эгеге, огого, а потом ведет себя как придурок, получил недавно от меня затрещину, иначе угомонить было невозможно.
И с детьми не выгнать, времени толком не уделяет. То с
похмелья, то в ударе работает, когда протрезвеет. А потом устает, и по новой выпил-
похмелье...
Я уже молчу что на алкашку ему денег не жалко, а вот элементарно себя одеть - денег нет. На меня денег ему не жалко, кошелек общий. А вот на себя - фигуля.
Вообщем, как-то так. Но гордится тем что я не пью. В этот раз аж гордость зашкаливает. Ну правильно, видел мои все взлёты и падения и отходняки. Бррр... А я бы тоже непрочь погордится тем, что муж не пьет. Дети то видят. Еду за рулем, сын спрашивает почему это я за рулем, ответила, папа устал. Сразу в ответ, опять пил чтоли?...
Это же ненормально.