Сегодня день рождения у мужа. Придут в гости родители. Решила в этом году не выеживаться, сделать всё максимально просто и быстро. Вчера замариновала целый кусок мяса, буду его запекать сегодня. Сегодня за тортом пойду, может еще какую нарезку на стол докуплю,чтобы он лысый не был.
Стоит ли покупать мужу подарок, не знаю, бюджет общий, уходим к концу недели в море. Ну может мелочь какую посмотрю всё же, кошелёк какой, а то уже разлетается.
Муж тут предлагал мне б/а вино, но проще сок виноградный пить, вкуснее и дешевле
А еще у меня ладонь правая чешется, к чему бы это?:))
Вчера с девченками сидели в бане. Я с настроением, все замотанные. В понедельник днём. В бане все о работе говорили, две работают посменно. третья в декрете (ребенку второй год, муж зараницей). Сложилось впечатление, что я халявщица какая-то, а что поделать если я фрилансер, и мой рабочий день может занимать и целый день и пару часов. И муж мой фрилансер. Работаем дома.Ну как то в общем было мне неловко. Сидела себе помалкивала. Потому что доходы больше, а пыхтеть меньше физически надо. Ведём несколько сайтов.
Мне даже мама говорит, иди-ка дочь работай. А я не хочу, не вижу смысла. Занятость есть, деньги единственное в общий бюджет капают, а не отдельно. У нас такого нет моё-твоё, счет общий, карточки две. Мама даже не может воспринять, что сидя за компьютером можно зарабатывать, причём к зятю претензий нет. ( Ни дня не работала, кроме недавней практики по несколько часов в день в социальном отделе, отправили от биржы труда). И похоже в глазах остальных я сижу у мужа на шее. Хотя успеваю всё, ибо всё на мне висит. Стирка, глажка, готовка, уборка. Иногда конечно сдают позиции, очень изредка помогает муж. Но честно говоря ради социума=нервотрепки и минималки менять свою свободу не хочу..