Доброе утро и чудеснейшего всем солнечного денёчка!)) Настрой замечтательный:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на меня. Помогает самопинок под зад и таймер. Я вот когда совсем уже ничего не хочется, включаю таймер на телефоне от 5 до 15 минут и быстро все делаю. А как много можно сделать то за 15 минут, если сконцентрироваться, ты не представляешь!!!:)) Если засасывает, еще на круг. И так вот дела и делаю. Попробуй, может поможет? ;)И тебе доброе утро!
На меня лень напала *TIRED*
Даа, самопинок очень помогает ))) Алкаши ещё очень инфантильны, я так привыкла перекладывать ответственность на других...И на меня. Помогает самопинок под зад
Ну ... Анализировать полезно. Но настоящее. Жить одним днём проще, вот и анализируй что сделано, а что нет. Соответственно планируй дела какие то. Так интереснее. Ну и смысл появляется трезвой жизни. А так если не думать, то скоро организм восстановится и держаться будет не за что-привет срыв.Даа, самопинок очень помогает ))) Алкаши ещё очень инфантильны, я так привыкла перекладывать ответственность на других...
Но через лень дела всё равно делаю, стараюсь абстрагироваться и не думать сильно, надо что-то сделать - берёшь и делаешь. Как-то так.
Перестала копаться в себе, искать первопричины и обмусоливать прошлое. Просто живу и стараюсь поменьше думать ))
Ну я не то что совсем не думаю, конечно думаю и планирую )Ого
А так если не думать, то скоро организм восстановится и держаться будет не за что-привет срыв.
Я тоже так для себя решила)Решила делать записи тут,даже если никто не будет отвечать.
Проснулась раньше будильника. Настроение ровное, впрочем как и в каждый понедельник.
Быстрее бы отпустила простуда, из-за которой с субботы удалось не пить. Не хотелось просто.
Сегодня не пью. День обещает быть продуктивным.
Всем хорошего дня!
Читала. Очень интересную книгу, которую давно хотела прочитать, и вот покупая открыточку я на нее напоролось в книжном, ну и купила. Называется она так" Монах, который продал свой Феррари". История о том как богатый и успешный человек ушел на поиски душевного покоя, отказавшись от всего нажитого. Ну и когда вернулся его никто не узнал, внешние изменился да и внутренние изменения претерпел.
В общем очень рекомендую, там описываются ритуалы, в общем то ничего сложного, но так если задуматься, то в этих каких-то мелочах есть смысл. А вообще книга о сознании, о силе мысли, о душе, и о том как обрести желаемое, бысть здоровым, счастливым и молодым в любом возрасте. Кароче, то что доктор прописал! Читается легко, вдохновляет. Я бы может ее не в форме диалога писала, но с другой стороны в диалоге задаются вопросы, очевидные для Фом неверующих, и даются вполне логичные объяснения.
Всем хорошего настроения, правильного трезвого настроя, и продуктивной пятницы! За сим отправляюсь работать!
Я помешана на книгах, Евгеш) Вчера доставка привезла 3 потрясающих книги по развитию и по улучшению сервиса на 1830 рублей)) но для меня это чистый кайф - переплёт, запах бумаги, и то, что с жадностью поглощаешь на страницах)Ух ты Марфа какую книгу урвала))
Я так себе попроще купила, но тоже люблю такие книги, в твердом переплёте. Но они у нас чё-то дороговастенькие и надо заказывать на магазин более или мнее достойное издание. А я нашла в мягком переплёте, за 4.50 евро. Такая бы стоила минимум 12 наверное))
А я как то больше электронные читала версии пока авторские права не установили...Вот теперь купила вторую книгу. Первая тоже интересная Шантарам. Тоже рекомендую. Надо теперь Тень горы читать, продолжение.:))Я помешана на книгах, Евгеш) Вчера доставка привезла 3 потрясающих книги по развитию и по улучшению сервиса на 1830 рублей)) но для меня это чистый кайф - переплёт, запах бумаги, и то, что с жадностью поглощаешь на страницах)
Всем хорошего дня!
Не пьем сегодня?:)
Отлично! ;)Сегодня не пьем ! ))