Те, что мертвые)Японцы там щас перевернулись на Окинаве
А живые решили больше никогда не заходить на НД)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те, что мертвые)Японцы там щас перевернулись на Окинаве
Ну да, " Если вотка мешает работать, то брось ее накуй, работу свою! ")Можно и самому начать писать ) или продолжить бух ать ) Как у Довлатова )
Посмотреть вложение 1555712
у меня не получалось, пока это было приятно...(в то время я бросал для других..., мне то нравилось)что приятно и вкусно?
важное признание. и это пройдет. при пришедшей осознанности.В то же время мне страшно отказаться полностью от алкоголя.
тут или навсегда, или дальше пить регулярно , причем сейчас в 36 это 2 раза в неделю, а подумай что может быть в 50. 2 раза в день, например.С другой стороны я пробывал выпивать реже, раз в месяц, и в итоге все скатывается к выпивке по выходным.
Когда не пью больше двух месяцев, чувствую себя отлично, настроение на высоте, уходит тревога.
не зачем, а почему.Зачем я опять погружаюсь в этот капкан удовольствия???
Те, что мертвые)
А живые решили больше никогда не заходить на НД)
это называется "спуститься на днишко"Как вы себе объяснили что надо полностью бросить пить? Работу не теряешь, на улице не валяешся, как вы себя убедили ??? Как себя убедить в том что надо убрать то что приятно и вкусно?
Как это можно есть вообще?)
Не знаю. Раньше было ещё можно есть (Калифорнию, Филадельфию, унаги маки). А сейчас ни краба, ни икры, все пластмассовое)Как это можно есть вообще?)
Очень просто, берешь Филадельфию макаешь в соевый соус и мммм...Как это можно есть вообще?)
Я один раз языком дотронулась, больше не хочуНе знаю. Раньше было ещё можно есть (Калифорнию, Филадельфию, унаги маки). А сейчас ни краба, ни икры, все пластмассовое)
Или если тематическое заведение делает, таким роллам цена, как у ракеты.
Я вот с ночи пришла, помидор/огурец и две сосиски жареные съела и нормально)
БееееОчень просто, берешь Филадельфию макаешь в соевый соус и мммм...
Эм... Ты зачем мне детские десерты фоткаешь?)
Выпила я эту пилюлю на ночь, на работу в ночь. Спала на столе, текла слюна...Эм... Ты зачем мне детские десерты фоткаешь?)
Имбирь уважаешь?)Очень просто, берешь Филадельфию макаешь в соевый соус и мммм...
Уважаю)Имбирь уважаешь?)
Классная работа)Выпила я эту пилюлю на ночь, на работу в ночь. Спала на столе, текла слюна...
ТишеКлассная работа)
И я так говорю .Помогла наверное совокупность факторов и моих действий: пришел на этот форум, потом в АА.
Сейчас поддерживаю свое убеждение в необходимости жить трезво, в том числе путем посещения этого форума.
Ну и другими действиями