Похоже это пока не твой метод.Что за метод Шичко, никак не въеду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже это пока не твой метод.Что за метод Шичко, никак не въеду.
Зер гут! Не сегодня-завтра британские пчеловоды, пардон, британские учёные, создадут лекарство от алкоголизма. Твои действия, Сергей Алесаныч? Что будешь делать, когда такое лекарство появится?
Ничего не делать. Вот когда появится, тогда и буду думать. Вообще, если серьёзно говорить, в меня после долгого воздержания, вообще не лезет. После тюрьмы помнится, еле затолкнул в себя. Прям пил и давился, я её туда, она обратно лезет. Бутылку не допил даже 0,5, проблевался. А пить начал, через силу потому, что мечтал в бараке, как выйду, как выпью водки с салом среди заснеженных сосен....думал кайфану. Баб представлял, закусь, самогон..Твои действия, Сергей Алесаныч?
Ага, теперь ты уже "сам по себе выздоровел". А с чем ты в эту ветку пришёл? Что поначалу заявил? Помнишь?Нет Андрей, сам по себе выздоровел, излечился от недуга этого.
Вот поди разбери вас, гопода, кто тут правду говорит. Одни кричат, что Андрей К никогда не пил и алкоголиком никогда не был. Другие столь же яростно пытаются доказать обратное, см. выше.Какую то пургу опять несёшь, видно же, что бухаешь крепко, в желудке уже небось не меньше 0,5, чего не сознаешься?
О! Правильно, Сергей Алесаныч! Учи других, учи тех, кто старше и опытнее тебя! Учи тому, в чём ты сам ни уха ни рыла не смыслишь. Главное - уметь разбираться в чужих обязанностях, а у тебя, Сергей Алесаныч, это здорово получается!Шичко же вас алкашей, учил честным быть. Ну ды ладно, дело твоё конечно....
Это вы на что это тут намекаете?Не сегодня-завтра британские пчеловоды
Ды мне делать н е @ у я было, что ты как дурак?!))Ага, теперь ты уже "сам по себе выздоровел". А с чем ты в эту ветку пришёл? Что поначалу заявил? Помнишь?
Ну так появится лекарство от алкоголизма. Чего делать-то будем, а, Сергей Алесаныч?Ничего не делать. Вот когда появится, тогда и буду думать. Вообще, если серьёзно говорить, в меня после долгого воздержания, вообще не лезет. После тюрьмы помнится, еле затолкнул в себя. Прям пил и давился, я её туда, она обратно лезет. Бутылку не допил даже 0,5, проблевался. А пить начал, через силу потому, что мечтал в бараке, как выйду, как выпью водки с салом среди заснеженных сосен....думал кайфану. Баб представлял, закусь, самогон..
Ладно, Андрюша, может ты и хороший мужик, я ж не знаю тебя. В интернете всё разные. До этого, от нечего делать тебе писал всякую фигню.
Не пьешь 15 лет и хорошо, молодец. А характер и правда смахивает на нервного дядьку, кроме шуток. Давай, чао - какао, дядька!)
Мужик, вот сколько тебе лет?)) Ты всё вопросы задаешь, можно же мне один раз спроситьУчи других, учи тех, кто старше и опытнее тебя!
Сергей Алесаныч, материться нехорошо.Ды мне делать ...... было, что ты как дурак?!))
Когда тебя порасспросили кое о чём, ты заявил:Не, я в АА пошёл и выздоровел, чего и всём желаю.
Нет Андрей, сам по себе выздоровел, излечился от недуга этого. ...
Сколько есть - все мои!Мужик, вот сколько тебе лет?)) Ты всё вопросы задаешь, можно же мне один раз спросить
Правильно, так и заявил. Разве можно с тобой серьёзно разговаривать.Придётся тебе напомнить, что сюда ты пришёл вот с таким заявлением:
А "так" - это как? Сам "выздоровел", или в АА?Правильно, так и заявил. Разве можно с тобой серьёзно разговаривать.
Я в конкретном контексте спрашивала.Потому, что ты сама спросила: "это плохо?"
Разве не так?
Это ты о чем сейчас, вообще?Ну чо вы ей богу, придется счетчик срача в ветке шичко с аа опять сбросить. Не могли 4 месяца подождать?
А я вот решил немного расширить. Как ты считаешь, реклама - это хорошо или плохо?Я в конкретном контексте спрашивала.
Уважить их надоть. Они ж пришли сюды нам правду-матку показать, уму-разуму нас поучитьНу чо вы ей богу, придется счетчик срача в ветке шичко с аа опять сбросить. Не могли 4 месяца подождать?