Наши отзывы о методе Г.А. Шичко

• Автор темы Автор темы Makosh
  • Дата начала Дата начала
Этому в АА, не учат. Это и так понятно, что нормальному человеку (не алкаголику), вина выпить можно для настроения, нормальные люди так и делают. А тебе нельзя, потому, что ты алкаш, запой, белая горячка и всё такое...Хотя никто не запрещает.
Зер гут! Не сегодня-завтра британские пчеловоды, пардон, британские учёные, создадут лекарство от алкоголизма. Твои действия, Сергей Алесаныч? Что будешь делать, когда такое лекарство появится?

Твои действия, Сергей Алесаныч?
Ничего не делать. Вот когда появится, тогда и буду думать. Вообще, если серьёзно говорить, в меня после долгого воздержания, вообще не лезет. После тюрьмы помнится, еле затолкнул в себя. Прям пил и давился, я её туда, она обратно лезет. Бутылку не допил даже 0,5, проблевался. А пить начал, через силу потому, что мечтал в бараке, как выйду, как выпью водки с салом среди заснеженных сосен....думал кайфану. Баб представлял, закусь, самогон..
Ладно, Андрюша, может ты и хороший мужик, я ж не знаю тебя. В интернете всё разные. До этого, от нечего делать тебе писал всякую фигню.
Не пьешь 15 лет и хорошо, молодец. А характер и правда смахивает на нервного дядьку, кроме шуток. Давай, чао - какао, дядька!)

:sarcastic:Нет Андрей, сам по себе выздоровел, излечился от недуга этого.
Ага, теперь ты уже "сам по себе выздоровел". :sarcastic: А с чем ты в эту ветку пришёл? Что поначалу заявил? Помнишь? :CRAZY:

Какую то пургу опять несёшь, видно же, что бухаешь крепко, в желудке уже небось не меньше 0,5, чего не сознаешься?
Вот поди разбери вас, гопода, кто тут правду говорит. Одни кричат, что Андрей К никогда не пил и алкоголиком никогда не был. Другие столь же яростно пытаются доказать обратное, см. выше.

Так кто из вас прав, а кто - врёт?

Может вам лучше сначала как-то между собой договриться, к консенсусу в этом вопросе придти? А то ведь некрасиво получается, господа! Пургу гоните! :sarcastic:

Шичко же вас алкашей, учил честным быть. Ну ды ладно, дело твоё конечно....
О! Правильно, Сергей Алесаныч! Учи других, учи тех, кто старше и опытнее тебя! Учи тому, в чём ты сам ни уха ни рыла не смыслишь. Главное - уметь разбираться в чужих обязанностях, а у тебя, Сергей Алесаныч, это здорово получается! :sarcastic:

И это - всё же думаю, кто в меру вино пьёт, контроль не теряет, оно ему на пользу идёт. На Кавказе к примеру, там же вино пьют и живут долго, без второй стадии алкоголизма и запоев. В крайности не надо вдаваться. Просто есть такие, как я или как ты, или даже как эта, кто писала, что вино -яд. Нам пить нельзя, такими уж мы родились или стали х з.

Незавуалированный мат
Последнее редактирование модератором:
Ничего не делать. Вот когда появится, тогда и буду думать. Вообще, если серьёзно говорить, в меня после долгого воздержания, вообще не лезет. После тюрьмы помнится, еле затолкнул в себя. Прям пил и давился, я её туда, она обратно лезет. Бутылку не допил даже 0,5, проблевался. А пить начал, через силу потому, что мечтал в бараке, как выйду, как выпью водки с салом среди заснеженных сосен....думал кайфану. Баб представлял, закусь, самогон..
Ладно, Андрюша, может ты и хороший мужик, я ж не знаю тебя. В интернете всё разные. До этого, от нечего делать тебе писал всякую фигню.
Не пьешь 15 лет и хорошо, молодец. А характер и правда смахивает на нервного дядьку, кроме шуток. Давай, чао - какао, дядька!)
Ну так появится лекарство от алкоголизма. Чего делать-то будем, а, Сергей Алесаныч?

Ды мне делать ...... было, что ты как дурак?!))
Сергей Алесаныч, материться нехорошо.

Придётся тебе напомнить, что сюда ты пришёл вот с таким заявлением:
Не, я в АА пошёл и выздоровел, чего и всём желаю.
Когда тебя порасспросили кое о чём, ты заявил:
Нет Андрей, сам по себе выздоровел, излечился от недуга этого. ...

Ну так где ты врёшь, а где правду говоришь, Сергей Алесаныч? Поясни, будь добр.

Последнее редактирование:
Мужик, вот сколько тебе лет?)) Ты всё вопросы задаешь, можно же мне один раз спросить
Сколько есть - все мои!8-)
Сергей Алесаныч, ты - алкоголик?
И ещё вопрос, напомню: реклама - это хорошо или плохо? Как ты считаешь?

Это по тому, что изначально тему засрали всякой болтовнёй бестолковой. Читать её чаще начинают наверное люди страдающие абстиненцией, в поисках спасительного выхода, когда ещё чувство раскаяния велико и всём друзьям, включая себя, даны обещания больше не пить до конца жизни. Читая тему с самого начала, создаётся впечатление - "сейчас дочитаю чушь, а дальше будет что то полезное" Но чушь не кончается, а читать приходится всё подрят, что бы не пропустить нужное. Некоторые ломаются на середине, упрямые дочитывают до конца, переводя полезное время в разряд бесполезного. И тут модераторам я вроде не указываю, но ещё раз заметить хочется, что тему почистить - это было бы большим гуманизмом. Страждующий излечиться, потратил бы 5 минут вместо мучительного часа. И мои слова нецензурные или реклама алко - это такая право мелочь для пьющего, которому в полуобмарачном состоянии, с тугой головой, предстоит офигачить такое чтиво некислое, внимательно, не пропустив "нужных моментов" Так же, было бы удачной идеей, пихнуть эту тему в раздел Обовсем, тк здесь действительно обо всём, но только не о методе Шичко. Малоизвестный метод Андрея К - можно переименовать. .

Последнее редактирование:
Я в конкретном контексте спрашивала.
А я вот решил немного расширить. Как ты считаешь, реклама - это хорошо или плохо?
Хотя, можно и в "конкреном контексте" (глуповато, конечно, "конкретный контекст" звучит, ну да ладно, будь по-твоему) вопрос поставить: реклама АА - это хорошо или плохо?

Ну чо вы ей богу, придется счетчик срача в ветке шичко с аа опять сбросить. Не могли 4 месяца подождать?
Уважить их надоть. Они ж пришли сюды нам правду-матку показать, уму-разуму нас поучить :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу