Короче, Склифасовский! (с)Это по тому, что ....
Ты - алкоголик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, Склифасовский! (с)Это по тому, что ....
Я же тебе уже говорил, что вылечился. Сколько можно повторять. Голова твоя садовая.Ты - алкоголик?
ХорошоА я вот решил немного расширить. Как ты считаешь, реклама - это хорошо или плохо?
Хотя, можно и в "конкреном контексте" (глуповато, конечно, "конкретный контекст" звучит, ну да ладно, будь по-твоему) вопрос поставить: реклама АА - это хорошо или плохо?
Есть такой спортивный обозреватель Губерниев Дмитрий. Когда он приходит в любую ТВ или радио-передачу гостем, то вся передача становиться посвящена ему о чем бы передача ни была. С Андреем К. то же самое. Только Губерниев веселый и умный, а Андрей К. нудный и глуповат. Одно время время модераторы пытались отделить мух от котлет, вырезая из профильных тем сообщения нашего персонажа и создавая темы типа "Аллен К и Андрей К" или Комментарии пользователя Андрей К , но потом плюнули.Так же, было бы удачной идеей, пихнуть эту тему в раздел Обовсем, тк здесь действительно обо всём, но только не о методе Шичко. Малоизвестный метод Андрея К - можно переименовать. .
Да, вспомнить хотя бы опиумные войны в Китае, спаивание народов сервера русскими менялами или американских индейцев. В моем городе в 90е были похожие на китайские, только героиновые войны, повально все кололась.Хорошо, если тут тема уже обо всём, тоже хочу выступить!)) Вот, ни раз, слышал
в адрес наркоманов или алкашей фразу - "естественный отбор", и про мотоциклистов так говорят, и здесь услышал. Мне такие слова, очень не нравятся. Во-первых - нехорошо про людей так говорить. Во-вторых - если один человек из 1000 спился или скололся, тогда можно говорить о том, что он дурак и сам виноват, хотя тоже не корректно. А когда подобные явления приобретают массовый характер, значит уже кто то сверху это делает и не Господь Бог. Владея СМИ, можно куда угодно народ направить - это не только ТВ, это - кино, литература, другое искусство, много всего. Пускай там не прямая реклама алко, а просто навязанный образ жизни, который предпологает алкоголизацию. Бесчесность, корыстолюбие, блуд и т д. Ладно, что я ближе к политике начал...
Спасибо, что послушали!)) Сегодня трезвый и чистый. Кстати, почти 8 месяцев без колёс или таблеток. Они тоже дают безумие, сродни алкогольному и человек срывается. Мне и до этого об этом говорили, но я не верил. Поверил только тогда, когда на себе испытал.
Да, вспомнить хотя бы опиумные войны в Китае, спаивание народов сервера русскими менялами или американских индейцев. В моем городе в 90е были похожие на китайские, только героиновые войны, повально все кололась.
На самом деле это сложный и многогранный вопрос. Здесь и политика, и наличие алкогольдегидрогеназы в организме, и вечное желание любого животного, в том числе и человека, получить халявный дофамин и много чего ещё. Одним только алкогольным программированием в семье в детстве все не объяснить.
Спасибо тебя с заборчикомС 9 месяцами
Спасибо тебя с заборчиком
Глянь тему фельдмаршала https://notdrink.ru/threads/o-metode-shichko.46227/Ты с Шичко начала этот путь? Расскажи свое объективное мнение об этом методе. Плюсы-минусы. Чего не хватает может быть
Да, писала дневники. Это мощный аутотренинг с элементами самопсихоанализа. Не хватает мне в нем комплексного подхода, но для начала было самое то, получить внутреннюю железобетонную уверенность как раз помогает. Это прописывание на бумаге закрывает массу внутренних возражений, а прописывание, а не проговаривание даёт утроенный эффект. Из минусов лично для меня, это то, что мне совсем было не удобно это делать. Муж, дети, постоянно рядом, только я настроюсь, то одно, то другое. Жду пока все уснут, чтобы сесть и подумать хорошенько, так сама засыпаюТы с Шичко начала этот путь? Расскажи свое объективное мнение об этом методе. Плюсы-минусы. Чего не хватает может быть
Глянь тему фельдмаршала https://notdrink.ru/threads/o-metode-shichko.46227/
и Пятачка Куда идем мы с пятачком?
Да, писала дневники. Это мощный аутотренинг с элементами самопсихоанализа. Не хватает мне в нем комплексного подхода, но для начала было самое то, получить внутреннюю железобетонную уверенность как раз помогает. Это прописывание на бумаге закрывает массу внутренних возражений, а прописывание, а не проговаривание даёт утроенный эффект. Из минусов лично для меня, это то, что мне совсем было не удобно это делать. Муж, дети, постоянно рядом, только я настроюсь, то одно, то другое. Жду пока все уснут, чтобы сесть и подумать хорошенько, так сама засыпаю
Мне ещё кажется, что АА и форум, то есть общение с себе подобными очень важно, мне это большой опыт дало, особенно АА, хоть я и не веруюшая совсем и была только на онлайн собраниях и ещё и молчала все время.
И лично мне больше всего помогло вникнуть и изучить работу мозга и сам механизм зависимости. Тогда для меня тяга перестала носить мистический характер, все стало банально просто и от этого я стала понимать свое состояние в моменты алкомышления.
Еще ребят по теме дневников хотел спросить, есть же наверно разные форматы дневников. Что-то мне тема с религией и патриотизмом честно говоря не заходит. Я чувствую себя дураком, я не могу верить святошам в золоте и на меринах. Как и не могу верить в патриотизм когда вывозится лес в китай. А моего соседа штрафуют на 9 лямов за 15 спиленных елей. Серьёзно? И там в дневнике есть рассказ, про какого-то типа который из вора стал ФСБшником. Камон... Это я к чему. Как правильно в одном из сообщений сослался на Стеца питачек, время тогда было другое. А мне эти дневники заполнять просто смешно. Какой в копчик патриотизм? Я себя чувствую в этой стране бездомной собакой. Меня в любой момент могут притянуть за любую надуманую тему. Чет занесло. Ну это я так, что фантазийные в данный момент получаются дневники. А если дневники фантазийные. То и все фантазийное. Вот такие выводы.
6. И в целом.
Основная проблема метода в том, что он состоит из 106 страниц текста, это очень мало. Указанных инструментов недостаточно для работы на над трезвостью. В связи с этим, нужно либо тащить что-то из других методик и программ, либо полагаться на видение метода всякими проходимцами типа Жданова, Лапшичева и Фахреева.
Форма дневника из заметок Шичко:Еще ребят по теме дневников хотел спросить, есть же наверно разные форматы дневников. Что-то мне тема с религией и патриотизмом честно говоря не заходит. Я чувствую себя дураком, я не могу верить святошам в золоте и на меринах. Как и не могу верить в патриотизм когда вывозится лес в китай. А моего соседа штрафуют на 9 лямов за 15 спиленных елей. Серьёзно? И там в дневнике есть рассказ, про какого-то типа который из вора стал ФСБшником. Камон... Это я к чему. Как правильно в одном из сообщений сослался на Стеца питачек, время тогда было другое. А мне эти дневники заполнять просто смешно. Какой в копчик патриотизм? Я себя чувствую в этой стране бездомной собакой. Меня в любой момент могут притянуть за любую надуманую тему. Чет занесло. Ну это я так, что фантазийные в данный момент получаются дневники. А если дневники фантазийные. То и все фантазийное. Вот такие выводы.
Выше в сообщении Сергей SA процитировал часть моего поста, если интересна данная тема, прочитай его целиком.Еще ребят по теме дневников хотел спросить, есть же наверно разные форматы дневников. Что-то мне тема с религией и патриотизмом честно говоря не заходит. Я чувствую себя дураком, я не могу верить святошам в золоте и на меринах. Как и не могу верить в патриотизм когда вывозится лес в китай. А моего соседа штрафуют на 9 лямов за 15 спиленных елей. Серьёзно? И там в дневнике есть рассказ, про какого-то типа который из вора стал ФСБшником. Камон... Это я к чему. Как правильно в одном из сообщений сослался на Стеца питачек, время тогда было другое. А мне эти дневники заполнять просто смешно. Какой в копчик патриотизм? Я себя чувствую в этой стране бездомной собакой. Меня в любой момент могут притянуть за любую надуманую тему. Чет занесло. Ну это я так, что фантазийные в данный момент получаются дневники. А если дневники фантазийные. То и все фантазийное. Вот такие выводы.
Выше в сообщении Сергей SA процитировал часть моего поста, если интересна данная тема, прочитай его целиком.
А про патриотизм и религию, если честно не понял, при чем тут метод Шичко?
Форма дневника из заметок Шичко:
1. Фамилия и инициалы.
2. Дата.
3. Отношение к спиртному. В случае срыва надлежит описать все связанное сним, причины, побудившие выпить, названия и количество принятых напитков,самочувствие до, во время и после выпивки, последствия и оценка ее, реакцияблизких.
4. Пребывание в компании пьющих, самочувствие и поведение в этойобстановке.
5. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям.
6. Отношение к случайникам, пьяницам и алкоголикам.
7. Мысли о спиртном.
8. Употребление спиртного в сновидениях.
9. Избавление от установки на употребление спиртного и настроенность натрезвость.
10. Программа дальнейшего отношения к алкогольным напиткам.
11. Алкогольные и трезвенные убеждения.
12. Степень проясненности сознания.
13. Угасание привычки к употреблению спиртного.
14. Угасание потребности в спиртном.
15. Абстинентные переживания, вызванные воздержанием от употребленияспиртного, их проявление, выраженность и угасание.16. Отношение к пьяным, к виду и запаху спиртного, к питейным заведениям.
17. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т. п.).
18. Психическое самочувствие (настроение, раздражительность, чувства,основные мысли, желания и т. п.).
19. Моральное самочувствие (отношение к собственным поступкам,удовлетворенность своим поведением и взаимоотношениями с другими, угрызениясовести и т. п.).
20. Взаимоотношения с родственниками, друзьями и сослуживцами в связи спереходом к трезвости.
21. Прочитанные противоалкогольные и проалкогольные материалы, ихкритическая оценка.
22. Просмотренные противоалкогольные и проалкогольные фильмы ителепередачи, их критическая оценка.
23. Собственные новые трезвенные мысли.
24. Оценка своего поведения за истекшие сутки.
25. Программа поведения на предстоящие сутки.
Выше в сообщении Сергей SA процитировал часть моего поста, если интересна данная тема, прочитай его целиком.
А про патриотизм и религию, если честно не понял, при чем тут метод Шичко?