Вообще хотел сказать, что видел что есть даже телеграмм боты по дневникам, может кто работал с таким? Случайно увидел у коллеги в чате
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Guest_SPb приходи трезвый.
Вопрос к тебе рядовой ромка, почему Фахреев, который стал для многих, в том числе для меня хорошим примером трезвости стал для тебя проходимцем.
А я говорю - плохо! Реклама - это плохо!Хорошо
Нет, Сергей Алесаныч, не вылечился ты ничуть!Я же тебе уже говорил, что вылечился. Сколько можно повторять. Голова твоя садовая.
Ну тут даже я офигел.с точки зрения метода Шичко-Жданова
@StivenВообще хотел сказать, что видел что есть даже телеграмм боты по дневникам, может кто работал с таким? Случайно увидел у коллеги в чате
Вообще хотел сказать, что видел что есть даже телеграмм боты по дневникам, может кто работал с таким? Случайно увидел у коллеги в чате
Есть такой чат.Вообще хотел сказать, что видел что есть даже телеграмм боты по дневникам, может кто работал с таким? Случайно увидел у коллеги в чате
Привет. С какой целью зашел, Шичко интересуешься?
Если ты стал синюшником, тык это не значит, что все такие. Нормальные люди могут выпивать по праздникам и жить счастливо. Почитай Пушкина, Чехова и других, они умели пить и писали об алкоголе в положительном ключе, а ты нет и с этим надо смириться. Про героин, даже не хочу говорить, вопрос идиотский.А героин можно? Нормальному человеку, не наркоману? Или "вы не понимаете, это другое"?
Здоров.Привет. С какой целью зашел, Шичко интересуешься?
Я по Шичко трезвый. Могу подсказать что.Здоров.
Ну вообще то да, я интересуюсь всем, что могло бы обеспечить более-менее комфортную трезвость без срывов)))
Да на здоровье!Ну тут даже я офигел.
Ну вообще да, есть некоторые вопросы и я был бы очень признателен за помощь.Я по Шичко трезвый. Могу подсказать что.
Не совсем в положительном, и не всегда, начнём с этого. Чего стоит только "Ода шампанскому" А.П.Чехова!Если ты стал синюшником, тык это не значит, что все такие. Нормальные люди могут выпивать по праздникам и жить счастливо. Почитай Пушкина, Чехова и других, они умели пить и писали об алкоголе в положительном ключе,
Сергей Алесаныч, а ты пить умеешь?а ты нет и с этим надо смириться.
Вопрос самый что ни на есть прямой и правильный. Алкоголь это психоактивное вещество, проще говоря, - наркотик. Даже в учебнике фармакологии для медицинских ВУЗов алкоголь проходит в одном разделе с другими наркотическими веществами и располагается рядом с опиатами, к коим относится героин. Наркотические свойства алкоголя подтверждены как в советских ГОСТах, так и в современной документации.Про героин, даже не хочу говорить, вопрос идиотский.
Вот сайт.Я как бы слышал о том, что основная суть метода заключается в ведении дневника, но хотелось бы подробней
Я понял, что вы здесь трезвеете по методу этого Шичко, и вдалбливаете себе в голову, что алкоголь - это яд! Ну и правильно, только другим то не надо чушь нести. Во всём мире люди умеренно выпивают и до конца жизни не становятся алкоголиками. Лишь какой то малый процент спивается и попадают на этот форум. И те, кто спивается у них явно с головой проблемы - это чётко видно по этому форуму. И не надо на алкоголь проблемы свои спихивать, если ты родился со сломанным мозгом дураком, то ходи и лечись, а нормальным людям пить можно, полезно и даже нужно.Не совсем в положительном, и не всегда, начнём с этого.
Экий ты неутомимый сивушный реакционер.а нормальным людям пить можно, полезно и даже нужно.
Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей.