Метод Шичко . Есть отзывы ?

Один раз Finndo прицепился прям как лишай до пионерки... :-D
говорит ты не вспоминай имя Шичко за зря, а то он уже умер а ты его тревожишь=-O
Я думаю че за фигня мож и правда тревожу =-O

Потом только понял, что чел что-то покуривает для креатива мышления тут видно перебрал чутка:-D
Пытаешься гадить на человека который хотел тебе помочь, ну-ну, верной дорогой идешь.bhnd.
)))

Пытаешься гадить на человека который хотел тебе помочь, ну-ну, верной дорогой идешь.bhnd.
)))
ты следишь за мной :-D ???

Finndo тупа загружал тему не понятным контентом прям тоны инфы выгружал
нуу он наверно считал, что так помогает, но я его не читал.
Это прям назойливые, токсичные поучения постоянно ужас карочь:facepalm: потом просто тупой троллинг пошел когда я его игнорил.
только после того как я ему написал в личку он покинул мою тему.

А тут воспользовался клоном чтоб пообщается... непонятно зачем.

Stilo не надо за мной ходить по всем темам я понимаю тебе скучно, но я не буду тебе больше отвечать.
У меня нет времени на такую туфту.

Не знаю что такое 12 шагов алкоголика. Предположу, что вы подразумевали 12 Шагов АА, так я вам скажу, что вы точно не понимаете про что это - 12 Шагов, но что готовился чувствуется :-D
Ко всякого рода трезвенническим движениям я отношусь с осторожностью, так как зачастую за ними стоят не идеи уважаемого Геннадия Андреевича Шичко, а те, кто воспользовался его наследием в политических целях.
Интересная тема, читаю с начала . А как можно идеями Шичко в политических целях воспользоваться...чёт я вобще не догоняю ..партия трезвенников что ли какая то , такое есть?

Интересная тема, читаю с начала . А как можно идеями Шичко в политических целях воспользоваться...чёт я вобще не догоняю ..партия трезвенников что ли какая то , такое есть?
Когда изучаешь Шичко то понимаешь, что Алкоголь это легальный наркотик который продается в магазине, его пропагандируют в фильмах, песнях... не всегда есть прямая реклама, но есть скрытая.
А сейчас вопрос. С какой целью и зачем это делается...?
Углубляется не буду поскольку это уже вход в палитос, а тут это запрещено.

Есть такая наука называется Собриология там полностью раскрыта эта тема.

Когда изучаешь Шичко то понимаешь, что Алкоголь это легальный наркотик который продается в магазине, его пропагандируют в фильмах, песнях... не всегда есть прямая реклама, но есть скрытая.
А сейчас вопрос. С какой целью и зачем это делается...?

Есть такая наука называется Собриология там полностью раскрыта эта тема.
Спасибо , я почитаю о Собриологии.
Есть миллионы людей , которые периодически выпивают и алкоголь в центр их жизни не превращается, как это происходит с зависимыми.
Их употреб так и не переростает в зависимость . Ну, если реально смотреть на вещи , мы же не изменим этого в окружающем мире.
Я могу только отказаться сама и в своей семье. Я пришла к этому через зависимость. А миллионы культурных потребетилей к такому отношению не придут никогда. Алкогольная запрограммированность не ломает им всю систему .
Я никогда не смогу умеренно потреблять , для меня это, как синоним - алкоголизм не излечим. Путь и дорога.
То что я не могу ..не рождает эффект запретного яблока . Я не могу и уже не хочу.
Но есть ли у меня право называть людей , кто всю жизнь не выходит за рамки социально приемлемого употребления , алкоголиками. Я для себя решила, что у меня нет такого права . Ну..сейчас я так думаю .Это имхо .

Лично для меня это уже вход в конспирологию через "палитос" как ты выразился, надо записать в свой зумерский словарик. :-D

Спасибо , я почитаю о Собриологии.
Есть миллионы людей , которые периодически выпивают и алкоголь в центр их жизни не превращается, как это происходит с зависимыми.
Их употреб так и не переростает в зависимость . Ну, если реально смотреть на вещи , мы же не изменим этого в окружающем мире.
Я могу только отказаться сама и в своей семье. Я пришла к этому через зависимость. А миллионы культурных потребетилей к такому отношению не придут никогда. Алкогольная запрограммированность не ломает им всю систему .
Я никогда не смогу умеренно потреблять , для меня это, как синоним - алкоголизм не излечим. Путь и дорога.
То что я не могу ..не рождает эффект запретного яблока . Я не могу и уже не хочу.
Но есть ли у меня право называть людей , кто всю жизнь не выходит за рамки социально приемлемого употребления , алкоголиками. Я для себя решила, что у меня нет такого права . Ну..сейчас я так думаю .Это имхо .
Если просто поменять одно слово то поменяется и весь контекст.
Смотри не выпивать а травится алкоголем. Пить --> от слова питать организм, а так как алкоголь по определению наркотический яд то им можно только травится.
Исходя из этого нет понятия культурно выпивать, а культурно травится выглядит не логично.

Лично для меня это уже вход в конспирологию через "палитос" как ты выразился, надо записать в свой зумерский словарик. :-D
Если ты не займёшься палитосом , палитос займётся тобой ! Согласен ?))

Ага :-D я тоже изучаю твой зумерский словарик.

Смотри не выпивать а травится алкоголем. Пить --> от слова питать организм, а так как алкоголь по определению наркотический яд то им можно только травится.
Исходя из этого нет понятия культурно выпивать, а культурно травится выглядит не логично.
Расписал хорошо, я не вникал раньше так. Ну отрава и отрава, что уж там, думал я. А ты прописывал 50 дневников или сколько их там?

Расписал хорошо, я не вникал раньше так. Ну отрава и отрава, что уж там. А ты прописывал 50 дневников или сколько их там?
Да прописывал и даже больше. Но вопрос не в количестве, а в качестве...
насколько смог поменять ложные алко убеждения, а это очень сложно.
Алко. Убеждения это как религиозная вера очень тяжело ломается.

Да прописывал и даже больше. Но вопрос не в количестве, а в качестве...
насколько смог поменять ложные алко убеждения, а это очень сложно.
Алко. Убеждения это как религиозная вера очень тяжело ломается.
Мне кажется обратная связь очень важна как и в любом обучении, в данном случае обучении трезвости. Я считаю что форум мне дал обратную связь. За последнее пару месяцев я ни дня не провел без обсуждения насущного, споров и выяснения других точек зрения, либо новых "озарений" даже в режиме чтения.

Это я понимаю ..Исключить понятие культурное употребление , не пьёт , а травится .. Такой подход помогает прекратить употреб навсегда и не парится. . Но, это, всего лишь, метод для лечения алкоголиков. А здоровые независимые люди , так и останутся в рамках обычных представляний...Хотя...мир быстро меняется ..Например курение , за какие -то 10-20 лет ушло с экранов. Люди перестали курить в самолётах , в закрытых помещениях...как поприжали то ....Может и с алкоголем тоже самое...молодёжь то по большому счёту.. ржёт над алкашами ...если получать эйфорию, кайф сумашедший - для этого есть синтетика сильная и опасная ...вот , где беда то . Дешевая легкодоступная наркота повсюду. Алкаши, как древние динозавры - сами вымирают вместе с этой культурой ..Молодёжь не ведётся уже ..на такое...что там какой то дорогущий коньяк или виски , или вино по 20.000 доларов за бутылку - это круто .Они крутят пальцем у виска ..получать "бычий кайф" за такие бешенные деньги ...
чёт.. забыла уже ..с чего начала и что хотела сказать .. а алко запрограммированность и алко культура отмирают ..ей на смену ...в принципе - зависимость..наука о зависимостях - адиктология ..за этим будущее...ну..имхо

ты следишь за мной :-D ???

Finndo тупа загружал тему не понятным контентом прям тоны инфы выгружал
нуу он наверно считал, что так помогает, но я его не читал.
Это прям назойливые, токсичные поучения постоянно ужас карочь:facepalm: потом просто тупой троллинг пошел когда я его игнорил.
только после того как я ему написал в личку он покинул мою тему.

А тут воспользовался клоном чтоб пообщается... непонятно зачем.

Stilo не надо за мной ходить по всем темам я понимаю тебе скучно, но я не буду тебе больше отвечать.
У меня нет времени на такую туфту.
Finndo в бане, но ты резвишься, для тебя это нормально. ;-)
///

Интересная тема, читаю с начала .
Сам с удовольствием перечитал.
А как можно идеями Шичко в политических целях воспользоваться...чёт я вобще не догоняю ..партия трезвенников что ли какая то , такое есть
Почитай о Жданове, свои интересы он простирал (как сейчас не знаю) куда дальше просто трезвеннических идей, например, в национализм. Как такое возможно? Возможно, как признали в 2012 году лозунг "Русский - значит трезвый" экстремистским. Звучит же хорошо?

Последнее редактирование:
Бопьба за запрет алкоголя и за признание алкоглля наркотиком.
Ну , я лично, вобще то, считаю алкоголь наркотиком .
Но борьба за то, чтобы его запретили ...мне кажется это напрасная трата сила ...утопия , и своего рода экстримизм.
А, вот, учавствовать, по мере сил , в помощи зависимым . Это можно.
Не только мона , но и нуна ))
Думаю, имеет смысл , сайт поддержать перед тем, как идти на площадь махать флагом . :-D
Так и быть - с этого начну свою бурную политическую деятельность по распространению трезвых взглядов))).

Сам с удовольствием перечитал.

Почитай о Жданове, свои интересы он простирал (как сейчас не знаю) куда дальше просто трезвеннических идей, например, в национализм. Как такое возможно? Возможно, как признали в 2012 году лозунг "Русский - значит трезвый" экстремистским. Звучит же хорошо?
это который о какающих бактериях ?)) не..Жданова я уже не перенесу :-D

Назад
Сверху Снизу