Надеюсь, что всё получится

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
Olyasha, приветствую!
Моя поддержка тебе и пожелание трезвости.
Мы с тобой примерно в одно время стартуем, так что вперёд.
Я тоже буду пользоваться АА и дневники Шичко писать.

Olyasha, приветствую!
Моя поддержка тебе и пожелание трезвости.
Мы с тобой примерно в одно время стартуем, так что вперёд.
Я тоже буду пользоваться АА и дневники Шичко писать.
Привет, Ramek! Спасибо! И тебе пожелаю не сворачивать с пути, на который встал, идти до конца! Будем друг друга поддерживать :obnim1:Тебе хорошего первого дня!

Привет, Ramek! Спасибо! И тебе пожелаю не сворачивать с пути, на который встал, идти до конца! Будем друг друга поддерживать :obnim1:Тебе хорошего первого дня!
доброе утро, как самочувствие? как настроение?

Доброе утро!
Для человека которому удалось поспать впервые после запоя то ли 4, то ли 5 часов чувствую себя хорошо.
Аппетит более менее есть.
В голове конечно ещё туман.
И планы, планы, планы...

Всем добрейшего утра! :PREVED:
Ну что, началась новая неделя :biggrin:
Настроение спокойное с уклоном в хорошее :-D
Вопрос знатокам: засыпаю я нормально, сплю более-менее нормально, пару раз просыпаюсь глоток воды сделать и тут же засыпаю снова. НО нифига не высыпаюсь. Вставать по будильнику тяжело, и состояние как-будто со средней степени выпивания вечером. Как будто небольшое такое похмелье. Немного голова болит, слабость, заторможенность. Это пройдет? Что-то нужно для этого сделать? Просто раньше ложиться? Я всю жизнь поздно привыкла ложиться. Хотя последнее время часов в 7-8 вечера прямо рубит. Но в это время я не могу лечь спать :-D

А так - всем желаю прекрасной рабочей недели! ::-:

А это не сворачивать в сторону бутылки, а идти до конца в трезвость :)))
Ты вот спросил, и у меня сразу в голове картинка нарисовалась - идешь такой, пробираешься через тёмный лес и гигантские стволы с корнями, а впереди дверь, и из нее такой свет льётся. Туда попадаешь, а там зеленые луга, птички поют, коровки летают, все счастливы, и в небе надпись полукругом ТРЕЗВОСТЬ :-D:-D:-D

Всем добрейшего утра! :PREVED:
Ну что, началась новая неделя :biggrin:
Настроение спокойное с уклоном в хорошее :-D
Вопрос знатокам: засыпаю я нормально, сплю более-менее нормально, пару раз просыпаюсь глоток воды сделать и тут же засыпаю снова. НО нифига не высыпаюсь. Вставать по будильнику тяжело, и состояние как-будто со средней степени выпивания вечером. Как будто небольшое такое похмелье. Немного голова болит, слабость, заторможенность. Это пройдет? Что-то нужно для этого сделать? Просто раньше ложиться? Я всю жизнь поздно привыкла ложиться. Хотя последнее время часов в 7-8 вечера прямо рубит. Но в это время я не могу лечь спать :-D

А так - всем желаю прекрасной рабочей недели! ::-:
пройдет, у меня 8 день, почти все прошло, тоже просыпаюсь несколько раз ночью.. организм восстанавливается,,
если сможешь -раньше ложись..
да, меня тоже немного рубит к вечеру, да и в целом работоспособность пока снижена, должно пройти,
Стеценко не читаешь?

@Olyasha, я девочка :girls2:

Реальность будет немножко другой :-D
Упс. пардоньте :molitva:
По поводу реальности - да понятное дело, что никто не ждет хрестоматийного рая за углом :)
Но я думаю что бывает по разному. Первая длинная тема, что я здесь прочитала от девушки была, которая очень тяжело пила, мумией всё себя называла, И она с первой попытки так зашла в трезвость, постоянно на позитиве была, её пёрло. И потом там она в конце уже редко отписывалась спустя месяцы и даже может год-два (не помню уже точно). Я осознаю, что это скорее меньшинство таких счастливых историй. И гораздо больше тех, где не один раз приходится пробовать, срываться, держаться изо всех сил и так далее.
Но как-то не хочется себя настраивать на мрачные и тяжелые времена. Быть к ним готовой - да, несомненно. Но желать то и надеяться можно и на позитив :)
Может это, конечно, мои наивные неофитские рассуждения :-D:-D:-D

Универсальное выражение, потом всегда можно будет сказать что именно вот такой конец и имела ввиду 8-)
Вопрос знатокам
Это лучше у докторов спрашивать. У них хотя бы будет доступ к осмотру тебя и прочим средствам сбора начальной информации. Плохо спать это не совсем про трезвость, прямой зависимости тут нет. У меня жена не пьет вообще и периодами плохо спит.
Туда попадаешь, а там зеленые луга, птички поют, коровки летают, все счастливы, и в небе надпись полукругом ТРЕЗВОСТЬ
Я бы не стал на такое настраиваться. Трезвая жизнь она конечно другая, но летающих коровок там все же нет

Универсальное выражение, потом всегда можно будет сказать что именно вот такой конец и имела ввиду 8-)
Аххах. Буду аккуратнее подбирать слова и мысли :biggrin:
Это лучше у докторов спрашивать. У них хотя бы будет доступ к осмотру тебя и прочим средствам сбора начальной информации. Плохо спать это не совсем про трезвость, прямой зависимости тут нет. У меня жена не пьет вообще и периодами плохо спит.
Ладно, подожду, 7 дней не показатель, конечно, что там дальше как пойдет.

пройдет, у меня 8 день, почти все прошло, тоже просыпаюсь несколько раз ночью.. организм восстанавливается,,
если сможешь -раньше ложись..
да, меня тоже немного рубит к вечеру, да и в целом работоспособность пока снижена, должно пройти,
Стеценко не читаешь?
Почему-то некоторые сообщения не показываются сразу :SCRATCH:
Не добралась пока до Стеценко. Всё хочу. Может попробовать фоном первый раз включить, пока работаю. Правда в пол уха буду слушать. Я вообще никогда книги не слушаю, только читаю :)
Так, я знаю что нужно сделать :)))
ИТАК. Торжественно клянусь перед всеми, что к четвергу будет прочитано. И осмыслено. :WRITE:

Почему-то некоторые сообщения не показываются сразу :SCRATCH:
Не добралась пока до Стеценко. Всё хочу. Может попробовать фоном первый раз включить, пока работаю. Правда в пол уха буду слушать. Я вообще никогда книги не слушаю, только читаю :)
Так, я знаю что нужно сделать :)))
ИТАК. Торжественно клянусь перед всеми, что к четвергу будет прочитано. И осмыслено. :WRITE:
ч тоже никогда не слушаю, только читаю,
фоном не надо, там вдумываться надо, примерять как бы на себе

Вопрос знатокам: засыпаю я нормально, сплю более-менее нормально, пару раз просыпаюсь глоток воды сделать и тут же засыпаю снова. НО нифига не высыпаюсь. Вставать по будильнику тяжело, и состояние как-будто со средней степени выпивания вечером. Как будто небольшое такое похмелье. Немного голова болит, слабость, заторможенность. Это пройдет? Что-то нужно для этого сделать?
Пройдет. Сейчас я бы советовал не наблюдать за собой. Хочется спать- спи, хочется лежать - лежи. Просто сохраняй трезвость. Совсем скоро начнёшь замечать положительные изменения) моя тебе поддержка в новой трезвой жизни)

Но желать то и надеяться можно и на позитив :)
Может это, конечно, мои наивные неофитские рассуждения :-D:-D:-D
Нормальные рассуждения и желания, как по мне. А почему нет, почему не надеяться на позитив то?) Меня эйфория от новизны и того, что "я могу" месяца два очень поддерживала. За это время и в голове уже что-то уложится, ну и счётчик подрастёт, а потом его жалко😉
Будет ли спад, нет - что гадать? Надо понимать, что это может быть, и что это нормально. Прочитать, продумать действия "на случай". Набрать побольше багажа)))
Некоторые умудряются вообще без всяких ПАСов обходиться везёт же😆

Пройдет. Сейчас я бы советовал не наблюдать за собой. Хочется спать- спи, хочется лежать - лежи. Просто сохраняй трезвость. Совсем скоро начнёшь замечать положительные изменения) моя тебе поддержка в новой трезвой жизни)
Спасибо за поддержку! :obnim1:
Я думаю рано или поздно тотальная сонливость пройдет, да :)

Назад
Сверху Снизу