Привет! Всё отлично! Чуть выше написала подробнее :)@Olyasha, привет. Как дела?
Как сам/сама? Почему забанили? :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Всё отлично! Чуть выше написала подробнее :)@Olyasha, привет. Как дела?
Слишком любопытный потому чтоКак сам/сама? Почему забанили? :)
Привет, Ramek! Спасибо! И тебе пожелаю не сворачивать с пути, на который встал, идти до конца! Будем друг друга поддерживать Тебе хорошего первого дня!Olyasha, приветствую!
Моя поддержка тебе и пожелание трезвости.
Мы с тобой примерно в одно время стартуем, так что вперёд.
Я тоже буду пользоваться АА и дневники Шичко писать.
доброе утро, как самочувствие? как настроение?Привет, Ramek! Спасибо! И тебе пожелаю не сворачивать с пути, на который встал, идти до конца! Будем друг друга поддерживать Тебе хорошего первого дня!
Доброе утро!доброе утро, как самочувствие? как настроение?
Это как?идти до конца
Всем добрейшего утра!доброе утро, как самочувствие? как настроение?
А это не сворачивать в сторону бутылки, а идти до конца в трезвость :)))Это как?
пройдет, у меня 8 день, почти все прошло, тоже просыпаюсь несколько раз ночью.. организм восстанавливается,,Всем добрейшего утра!
Ну что, началась новая неделя
Настроение спокойное с уклоном в хорошее
Вопрос знатокам: засыпаю я нормально, сплю более-менее нормально, пару раз просыпаюсь глоток воды сделать и тут же засыпаю снова. НО нифига не высыпаюсь. Вставать по будильнику тяжело, и состояние как-будто со средней степени выпивания вечером. Как будто небольшое такое похмелье. Немного голова болит, слабость, заторможенность. Это пройдет? Что-то нужно для этого сделать? Просто раньше ложиться? Я всю жизнь поздно привыкла ложиться. Хотя последнее время часов в 7-8 вечера прямо рубит. Но в это время я не могу лечь спать
А так - всем желаю прекрасной рабочей недели!
Реальность будет немножко другойзеленые луга, птички поют, коровки летают, все счастливы,
Упс. пардоньте
Универсальное выражение, потом всегда можно будет сказать что именно вот такой конец и имела ввидуЭто как?
Это лучше у докторов спрашивать. У них хотя бы будет доступ к осмотру тебя и прочим средствам сбора начальной информации. Плохо спать это не совсем про трезвость, прямой зависимости тут нет. У меня жена не пьет вообще и периодами плохо спит.Вопрос знатокам
Я бы не стал на такое настраиваться. Трезвая жизнь она конечно другая, но летающих коровок там все же нетТуда попадаешь, а там зеленые луга, птички поют, коровки летают, все счастливы, и в небе надпись полукругом ТРЕЗВОСТЬ
Аххах. Буду аккуратнее подбирать слова и мыслиУниверсальное выражение, потом всегда можно будет сказать что именно вот такой конец и имела ввиду
Ладно, подожду, 7 дней не показатель, конечно, что там дальше как пойдет.Это лучше у докторов спрашивать. У них хотя бы будет доступ к осмотру тебя и прочим средствам сбора начальной информации. Плохо спать это не совсем про трезвость, прямой зависимости тут нет. У меня жена не пьет вообще и периодами плохо спит.
Чавоето? У Боньки на аватарке именно такая, и вообще не мешай нам мечтатьРеальность будет немножко другой
Почему-то некоторые сообщения не показываются сразупройдет, у меня 8 день, почти все прошло, тоже просыпаюсь несколько раз ночью.. организм восстанавливается,,
если сможешь -раньше ложись..
да, меня тоже немного рубит к вечеру, да и в целом работоспособность пока снижена, должно пройти,
Стеценко не читаешь?
ч тоже никогда не слушаю, только читаю,Почему-то некоторые сообщения не показываются сразу
Не добралась пока до Стеценко. Всё хочу. Может попробовать фоном первый раз включить, пока работаю. Правда в пол уха буду слушать. Я вообще никогда книги не слушаю, только читаю :)
Так, я знаю что нужно сделать :)))
ИТАК. Торжественно клянусь перед всеми, что к четвергу будет прочитано. И осмыслено.
Пройдет. Сейчас я бы советовал не наблюдать за собой. Хочется спать- спи, хочется лежать - лежи. Просто сохраняй трезвость. Совсем скоро начнёшь замечать положительные изменения) моя тебе поддержка в новой трезвой жизни)Вопрос знатокам: засыпаю я нормально, сплю более-менее нормально, пару раз просыпаюсь глоток воды сделать и тут же засыпаю снова. НО нифига не высыпаюсь. Вставать по будильнику тяжело, и состояние как-будто со средней степени выпивания вечером. Как будто небольшое такое похмелье. Немного голова болит, слабость, заторможенность. Это пройдет? Что-то нужно для этого сделать?
Нормальные рассуждения и желания, как по мне. А почему нет, почему не надеяться на позитив то?) Меня эйфория от новизны и того, что "я могу" месяца два очень поддерживала. За это время и в голове уже что-то уложится, ну и счётчик подрастёт, а потом его жалкоНо желать то и надеяться можно и на позитив :)
Может это, конечно, мои наивные неофитские рассуждения
Спасибо за поддержку!Пройдет. Сейчас я бы советовал не наблюдать за собой. Хочется спать- спи, хочется лежать - лежи. Просто сохраняй трезвость. Совсем скоро начнёшь замечать положительные изменения) моя тебе поддержка в новой трезвой жизни)