Привет всем братьям в трезвости и во
алкоголе!
Давно не писал. Кончилось лето и навалилась куча дел. Жена приехала с дачи с детьми. Справки, садик. Сама вышла на работу после декрета. Короче беготня.
С собакой, к сожалению не получилось. Одна из дочек сопливит и чихает на пса. Врачи сказали аллергия. Переехал пёсик к прекрасному человеку в коттедж на большой участок. Вместо умершего 13 летнего немца. Да будет так.
Чаще чем в начале трезвости посещают мысли - я же век уже не пил - отчего бы......
Чего плохого в бутылочке пивка?
Не очень навязчивые, но бывает. Особенно расставание со сказочного ума щенком чуть не выбило напрочь.
Постоянно по вечерам хочется побаловать себя чем то вкусненьким. Балую. Пару раз рыбу красную брал с ба пивом. Ну и гадость это ба пиво. Единственное нормальное по вкусу это стелла артуа. Остальные - пиво не пиво, квас не квас.
Квас "Бродич" у нас продается в регионе. Вот вещь. Я даже домашний перестал ставить. Он ничем не отличается.
Стал частенько просыпаться в 6 утра или чуть раньше. В приятной трезвости конечно, но блин - чё так рано то :)))
Почитал раздел "Я трезв" и решил, как и один из форумчан ставить себе программу на ближайшие месяц, сезон, год.....
Программа трезвости то есть. По моему так легче занулять мысли употребить. Да и это цель. А цель уже не даёт всплывать мыслям об
алкоголе.
Так высказал мысли вслух ребята. Спасибо что есть все Вы и Форум.