Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, сложнее(. Запойные сами тормозят, не лезет в них. Иногда перерывы у них огромные, чуть не по году.
Привет ,первые дни терпи ,«только сегодня »,некоторые по часу даже терпели ,невмоготу было .Дальше легче будет .А так ,ребята все уже написали .Всем доброго времени! Здравствуйте.
Мне 48 лет. На сегодняшний день есть семья - жена и трое детей. Младшим три года. Юность прошла в 90е. Пить начал лет с 14. Так, баловались с друзьями. В институте уже похлеще пошло. Временами даже с фанатизмом. Учитывая, что все 5 лет учебы подрабатывал, то и там с коллегами вечерами и ночами бывало пили, чтобы время скоротать. Потом поиски работы - конец 90х начало 00х - тоже не отличались большой трезвостью. Дни рождения, корпоративы. Вечером с женой и друзьями около дома в скверике немного пивка. Такой парадокс - чем нестабильнее ситуация с работой и финансами - тем слаще вечером посидеть под бутылочку пива или рюмочку. На это всегда находится почему-то.
Наконец нашел себя в 2004 в собственном деле. Появились какие никакие стабильные деньги. Тут уж как без хорошего пивка вечером. А в выходные можно и покрепче стол накрыть под шашлычок. И..... Вынырнула вдруг старая любовь из 90х, а у меня ребенку 5 лет....
Семью сохранили. Закодировался на год. При процедуре думал умру. После спирта под языком остановилась работа всех мышц. В том числе диафрагмы. Доктор искусственное дыхание делал и в плечо два шприца чего-то всадил. Напугался это мягко сказано.
Реально год даже не думал. Так иногда небольшое желание было, но страх сразу его убивал. После умеренно употреблял пиво или вино. Водку не люблю и пью крайне редко. Помираю потом по три дня.
Так года три было. Потом пошёл разгон. Пиво пиво пиво. Пятница вечер и до воскресенья вечер. Потом стал прихватывать и в рабочую неделю раз другой. Жена уже ворчала и даже стакан пива со мной не выпивала. Только если гости.
Короче на сегодняшний день пиво каждый вечер от 2х 3х литров. В выходные умножаем на три. Воскресенье с утра лечимся. Если повезёт не до соплей.
Отходим на вечерних дозах и ждём следующую пятницу. Жена с маленькими всё больше собирается на лыжи встать. Ни о какой личной жизни и речи нет.
Устал сам и морально и физически. По ночам сна нет. Урывками. Пот льёт градом. Настроение постоянно на нуле до первого литра. Работа наперекосяк идёт, как из под палки хоть и на себя работаю.
Читаю форум и прочую литературу уже пару тройку дней. К врачам не хочу. Кодироваться тоже не хочу. Думаю справлюсь сам. Вроде мозгами дошел до финиша. Теперь бы делами. Наверное форум поможет. Если честно информации и настроя завязать я на форуме больше получил, чем за несколько дней лазанья в интернете.
Как то так сумбурно но от души.
Всем спасибо за участие и всем добра! И трезвости!!!
Специально точно нет, потому как желание глотать дерьмище отвалилось полностью. А вот непроизвольно когда меня мордочкой тыкают в это, прям выворачивает на автомате.@Чаща, ты "метод порыгивания" до сих пор применяешь?
Спасибо!с датой тебя!
Спасибо))И я поздравляю![]()
Может в этом заключается рождение нового метода лечения???Специально точно нет, потому как желание глотать дерьмище отвалилось полностью. А вот непроизвольно когда меня мордочкой тыкают в это, прям выворачивает на автомате.Когда вижу пьянь, например. Выворачивает не от того, что я пьянь презираю или унизить хочу, мне её, пьянь, может и жалко. Может, я и любить ее всем сердцем готова, но вот сокращаюсь
. Вывела на рефлекторный уровень
Вчера долго уговаривали понюхать и попробовать соленость приправы для шашлыка на винище, так я чуть в маринад не блеванула. В следующий раз, пожалуй, и ломаться не стану, а прямо физически ярко выражу свое отношение
![]()
Ох ты! Целый годище! Мое почтение!Спасибо))
Спасибо большое)Ох ты! Целый годище! Мое почтение!
Дойдешь и делами, если жизнь дорогА. Годочков и не прям много, конечно, но и далеко не мало тебе, пожить то хочется подольше, да навсегда не похерить сокровенное - здоровье, семью, смысл жизни... Вадик, вперёд в трезвую жизнь, успехов тебе. Форум в помощь.Всем доброго времени! Здравствуйте.
Мне 48 лет. На сегодняшний день есть семья - жена и трое детей. Младшим три года. Юность прошла в 90е. Пить начал лет с 14. Так, баловались с друзьями. В институте уже похлеще пошло. Временами даже с фанатизмом. Учитывая, что все 5 лет учебы подрабатывал, то и там с коллегами вечерами и ночами бывало пили, чтобы время скоротать. Потом поиски работы - конец 90х начало 00х - тоже не отличались большой трезвостью. Дни рождения, корпоративы. Вечером с женой и друзьями около дома в скверике немного пивка. Такой парадокс - чем нестабильнее ситуация с работой и финансами - тем слаще вечером посидеть под бутылочку пива или рюмочку. На это всегда находится почему-то.
Наконец нашел себя в 2004 в собственном деле. Появились какие никакие стабильные деньги. Тут уж как без хорошего пивка вечером. А в выходные можно и покрепче стол накрыть под шашлычок. И..... Вынырнула вдруг старая любовь из 90х, а у меня ребенку 5 лет....
Семью сохранили. Закодировался на год. При процедуре думал умру. После спирта под языком остановилась работа всех мышц. В том числе диафрагмы. Доктор искусственное дыхание делал и в плечо два шприца чего-то всадил. Напугался это мягко сказано.
Реально год даже не думал. Так иногда небольшое желание было, но страх сразу его убивал. После умеренно употреблял пиво или вино. Водку не люблю и пью крайне редко. Помираю потом по три дня.
Так года три было. Потом пошёл разгон. Пиво пиво пиво. Пятница вечер и до воскресенья вечер. Потом стал прихватывать и в рабочую неделю раз другой. Жена уже ворчала и даже стакан пива со мной не выпивала. Только если гости.
Короче на сегодняшний день пиво каждый вечер от 2х 3х литров. В выходные умножаем на три. Воскресенье с утра лечимся. Если повезёт не до соплей.
Отходим на вечерних дозах и ждём следующую пятницу. Жена с маленькими всё больше собирается на лыжи встать. Ни о какой личной жизни и речи нет.
Устал сам и морально и физически. По ночам сна нет. Урывками. Пот льёт градом. Настроение постоянно на нуле до первого литра. Работа наперекосяк идёт, как из под палки хоть и на себя работаю.
Читаю форум и прочую литературу уже пару тройку дней. К врачам не хочу. Кодироваться тоже не хочу. Думаю справлюсь сам. Вроде мозгами дошел до финиша. Теперь бы делами. Наверное форум поможет. Если честно информации и настроя завязать я на форуме больше получил, чем за несколько дней лазанья в интернете.
Как то так сумбурно но от души.
Всем спасибо за участие и всем добра! И трезвости!!!
Да. Вижу к этому иду.Жена на лыжи встать хочет - это уйти от тебя хочет?
Оставь тему жены, хотя бы на 21 день. Сейчас работаем только над тем, что угрожает жизни. В личном, не читая темы, ты всего уже "достиг", делалось это не один день, и сразу ничего не исправишь!Да. Вижу к этому иду.
Спасибо@ВадикНСК, прочитал твою простынь, я не пивной и запойный, думаю, что если рогом упрешься - то получиться. Мне Стеценко нужный вектор задал, форум очень помогает. Но есть и болтающиеся здесь годами.
И ещё. Первый счётчик - он самый лёгкий, береги его, это важно, хотя есть и принебрегающие им.