Так, пациент не жаждет общения.
Вот мне послезавтра ехать на берег Цны, на корпоратив с шашлыком, дискотекой и юными прелестницами. Повыздоравливай меня по настоящему.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне послезавтра ехать на берег Цны, на корпоратив с шашлыком, дискотекой и юными прелестницами. Повыздоравливай меня по настоящему.![]()
вот ведь мне не повезлоТак, пациент не жаждет общения.
Беда. Пошли в аквариум, будем стучать вилками и хотеть кудябликов!вот ведь мне не повезло![]()
Так тут замечательная выздоровительная ветка, усеянная нужными блевотными смайликами и замечательными обдристательными эпитетами @Милана34555Так, пациент не жаждет общения.
Вот мне послезавтра ехать на берег Цны, на корпоратив с шашлыком, дискотекой и юными прелестницами. Повыздоравливай меня по настоящему.![]()
Поскольку этот полушуточный метод реально работает, решила по прошествии нескольких лет его рекомендаций по отдельным темам вынести в Важное.
По сути это обычный аутотренинг, изобретенный не мной, но адаптированный по нашему профилю и максимально упрощенный. (О методе аутотренинга узнала после изобретения своего метода).
Считаю его не полноценным методом, а скорее способом прервать ежедневный употреб
Считаю, что он не очень подходит ЗУ, но для ЕУшников - самое то.
Считаю, что без желания бросить пить этот метод как и любой другой не сработает или сработает на очень недолгое время.
Считаю, что простота его исполнения по сравнению с другими методами извиняет его непрезентабельность и некую смехотворность.
Ну и собственно, описание:
- при виде бутылок, банок, ПЭТов и коробок со спиртным; бокалов, стаканов, рюмок и кружек под спиртное; сцен в кино, на сцене и в жизни, связанных с употреблением алкоголя, а также описаний употребления в литературе; при виде отдельных пьяниц и компаний, спецмагазинов, баров, ресторанов, распивочных, разливочных, винно-водочных отделов и алкоприлавков,
- при собственных воспоминаниях об употребе, при возникновении фантазий об употребе, (типа, как вкусно и эстетично бокальчик вина на террасе, рюмку коньяка в ресторане, бутылочку водки в гараже, фунфырик в подвале), при необходимости выслушивать рассказы об употребе знакомыми, незнакомыми и родственниками
- если вы чувствуете запах спиртосодержащей жидкости, независимо от того, нравится он вам или вызывает отвращение
- при малейших проявлениях тяги
НАПРЯГАЕМ ГОРТАНЬ И ИМИТИРУЕМ РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ.
Если нет свидетелей или на них наплевать, не стесняемся, издаем сопутствующие рвотным позывам звуки. В памяти вызываем самые гнусные картинки собственных стыдных ситуаций, связанных с употребом. Если позавидовали веселящейся подвыпившей компании - представляем их облеванными, страдающими на утро, несчастными и жалкими.
В бокалы, бутылки и прочую алкотару мысленно помещаем все самое мерзкое, что можем вообразить - мочу, гной, любые отходы жизнедеятельности в соответствии с цветом исходного напитка.
Не стесняемся, друзья, давимся и рыгаем, приучаем организм правильно реагировать на это алкодерьмо!!! Оно заслуживает только такого отношения и только такой реакции!Посмотреть вложение 1453805
Милана просто лапушка. Так рассказывает интересно. У меня в детстве подруга была из панков, очень похожа.Так тут замечательная выздоровительная ветка, усеянная нужными блевотными смайликами и замечательными обдристательными эпитетами @Милана34555![]()
Твоюжеж....а я думал,это я такой умный, додумался...ну кроме "злой"..а , оказывается,все придумано давно уже....Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
ПриветЗдравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 39 лет. На протяжении пары лет каждый вечер с мужем проводим с бутылочкой. На утро никогда не похмеляемся. Тем самым себя оправдываем, раз не похмеляемся и спокойно идём на работу значит мы не алкаши. Очень редко можем вечер пропустить. Но сразу же исчезают темы для общения. Стало давать знать о себе здоровье. Это одна из причин по которой я очень хочу с этим покончить. Но главная причина наверное это наши дочки перед которыми уже очень стыдно.
Я тоже никогда не похмелялась и пила даже не каждый день, а всё равно допилась до безобразных состояний. Как бомжара уже какой-то в ямах валялась, с лестниц падала... Непременно завязывай, мозг разрушается со страшной силой, один вред от этого алкоголя, никакой пользы. И завязывать надо раньше, чем начнутся стыдные моменты. Их, во-первых, можно и не пережить, а если пережил, то с ними потом жить) Нафиг надо. Моя поддержка, без выпивок жить куда лучше, я сейчас и не понимаю, зачем вообще пила. Но понимаю, почему - потому что это наркотик.Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 39 лет. На протяжении пары лет каждый вечер с мужем проводим с бутылочкой. На утро никогда не похмеляемся. Тем самым себя оправдываем, раз не похмеляемся и спокойно идём на работу значит мы не алкаши. Очень редко можем вечер пропустить. Но сразу же исчезают темы для общения. Стало давать знать о себе здоровье. Это одна из причин по которой я очень хочу с этим покончить. Но главная причина наверное это наши дочки перед которыми уже очень стыдно.