Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй быть честной перед собой.Вот в этот раз даже счётчик не хочу устанавливать... Я столько раз это делала...
У меня такое бывает. Только завязала, день на третий: не нравлюсь себе. Надо худеть. Прям сильно надоСпасибо) да есть у меня такое, сразу и в спортзал и меньше есть... Сразу менять всё, чтоб стать умницей и красавицей((
Да я наверно просто не верю себе уже... Я давно приняла, что я алкоголик и хочу прекратить это... Но вот я тут и после очередного... План не пить...Попробуй быть честной перед собой.
Почему ты не хочешь ставить счетчик?
Какое неприятное состояние ты хочешь избежать?
Похоже, ты уже приняла решение продолжить пить, просто еще не озвучила.
Я как то считала каллорийность ужина хорошего и моих литров... Ужин менее каллорийный оказался!!! Тк если б я ограничилась 1 бутылочкой..У меня такое бывает. Только завязала, день на третий: не нравлюсь себе. Надо худеть. Прям сильно надоДаже частенько бывало, что думала: выпью коньячку вместо ужина. Это же не для пьянки, а для похудения
Поэтому сейчас я стараюсь не быть голодной никогда
Короче, решение надо принять. Пока у тебя торги идут, ничего не выйдет. Прими решение и делай что-то. Мне зашли дневники. Их нужно писать вечером... А днём для профилактики вечернего срыва, можно текст - настрой прописывать
План не пить - это не план. Это цель.Да я наверно просто не верю себе уже... Я давно приняла, что я алкоголик и хочу прекратить это... Но вот я тут и после очередного... План не пить...
не веришь - правильно делаешь. Как можно верить алкоголику?Да я наверно просто не верю себе уже... Я давно приняла, что я алкоголик и хочу прекратить это... Но вот я тут и после очередного... План не пить...
В течении дня буду читать и принимать решение выбора способа... Ну и главное не покупать и не пить... Ну и тут слушать советы и принимать помощь.. Она мне очень нужна!!!План не пить - это не план. Это цель.
План должен быть: как не пить. Что конкретно ты будешь делать сейчас, через час, в течение дня, чтобы не пить вечером?
Спасибо! Вот точно и я пришла к этой странной мысли- не верю себе... Буду следовать за всеми вамине веришь - правильно делаешь. Как можно верить алкоголику?
Я перестал верить себе. Я доверился опытным людям.
Я стал делать не то, что я хочу, а то, что мне советовали другие.
Как можно верить психическому??!!!!
Нет! Все у тебя получится!!!Не употребляю алкоголь неделю... Неделю чиста от интоксикантов) Слушаю Фахреева, читаю форум... После того, как похмелье прошло было сильное желание... Тем более мы приехали в отпуск, где год назад я употребляла с утра до вечера... Такие триггеры тут, просто не описать... Не верю себе, не знаю как будет дальше... Сегодня выдержала- рада... Ещё пара дней и домой... Но там всего не меньше, я же ЕУшница... Ощущение, что если сдамся, то не соберусь уже на борьбу...
Спасибо! Я стараюсь...Нет! Все у тебя получится!!!