Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик, тоже смотрю долгий и мучительный путь к трезвости, у меня аж с 13 года, тоже была кодировка и ни одна, но я поняла, что ничего не поможет, пока сама не поймёшь , что это дно, которое тянет к себе все больше и больше. Сколько деткам?
Привет! Деткам 10 и 11 лет. Помню во время беременностей вообще не выносила запах алкоголя. Просто "выворачивало", если муж решил попить пивка после работы. А теперь сама подсела.
Привет всем! Сегодня у меня самый сложный день. Дело в том, что я работаю 2х2 дня. И после второго 12-ти часового рабочего дня у меня уже традиция - сразу ехать в маркет за выпивкой. Как бы сегодня удержаться и не уйти в царство "зелёного..." на два дня...Мое спасение это "руль", накануне которого я никогда не пью. Но ради того, чтобы "порасслабляться" я могу отменять важные дела и тогда все катится в "тар-тара-ры"...
Привет всем! Сегодня у меня самый сложный день. Дело в том, что я работаю 2х2 дня. И после второго 12-ти часового рабочего дня у меня уже традиция - сразу ехать в маркет за выпивкой. Как бы сегодня удержаться и не уйти в царство "зелёного..." на два дня...Мое спасение это "руль", накануне которого я никогда не пью. Но ради того, чтобы "порасслабляться" я могу отменять важные дела и тогда все катится в "тар-тара-ры"...
Ломай "традиции". Ставь миницель: я не пью первой рюмки неделю. Не ходи в магазин после работы. Пиши сюда. Переживешь не стереотипно свои выходные, будет легче. И не будь голодной-побалуй себя вкусным. Удачи!
Ломай "традиции". Ставь миницель: я не пью первой рюмки неделю. Не ходи в магазин после работы. Пиши сюда. Переживешь не стереотипно свои выходные, будет легче. И не будь голодной-побалуй себя вкусным. Удачи!
Доброе! А меня и руль не спасал, но это конечно дурной пример, поэтому ты держись и думай о том, что ни к чему хорошему это не приведёт, это временный кайф и временное расслабление!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.