Вопросом на вопрос.еврей не?)))А что ты понимаешь под зависимостью?
Надо это знать, чтобы понимание было, а то окажется потом, что о разных вещах говорим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопросом на вопрос.еврей не?)))А что ты понимаешь под зависимостью?
Надо это знать, чтобы понимание было, а то окажется потом, что о разных вещах говорим.
Это мое. Я признал мое бессилие перед алкоголем .вот это "болееееезнь, не излечимая! признать бессилие" - это не моё явно
Это здравомыслие, я признаю, что не являюсь Богом (высшей силой). Существуют силы и обстоятельства, на которые я не могу повлиять.переложить ответственность на высшие силы - тоже такое себе..
Андрей, ты чего пристал к людям, что за манера?
Он этим занимается 15 лет пребывания на форуме, с некоторых пор я в диалог в виде обратной связи с ним включаюсь только когда из него исходит откровенная мерзость или ложь.Вопросом на вопрос.еврей не?)))
Вот я и спрашиваю: @Rioba, ты в данный момент испытываешь это патологическое влечение к алкоголю? Стремишься к опьянению? А ты, @Мята? Ты, @SA? Испытываете? Чувствуете? Ощущаете?
Все давно тебе сказано и заново шевелить пальцами лень, поэтому копипастю себя же.
Разговаривать с тобой, как с шулером в карты играть.
Возможно, когда-нибудь я и смогу с тобой общаться, но только когда ты перестанешь, как старый еврейский дед на завалинке, разговаривать вопросами, напуская на себя вид деревенского дурачка.
Мы уже выяснили, что ты не алкоголик, а ЗОЖник, который бросил курить по Шичко-Жданову, но наложивший на себя миссию проповедовать идеи Шичко-Жданова до алкоголиков, не понимая разницы между курением и синдромом алкогольной зависимости.
Собственно, как и Карр, который объяснял алкашам симптомы зависимости на своем личном примере отказа от курения, но не алкоголя.
@Андрей К , ни разу не встречал, чтобы ты как-то себя идентифицировал с посетителями форума, то есть сам не рассказываешь про свой опыт употребления, но всегда выступаешь в роли учителя, пытаешься занять положение сверху, а не рядом. Может, потому и доверия особого к твоим словам нет? Потому и не резонируют в душе твои проповеди.
Потому-то я и перешел на копипасту самого себя же при общении с персонажем, все сказано давно. Не измениться за полтора десятка лет ни на йоту это надо суметь, это надо специально учиться, чтобы почти 15 лет выхватывать из текстов визави только те слова, на которые придуманы аргументы на курсах Жданова.
Давай по существу.Вопросом на вопрос.еврей не?)))
Ну да. Приходи, вместе повыздоравливаем от неизлечимой болезни алкоголизма. Так, что ли?Ладно уговорила. Но если что .. ты знаешь что делать. Когда уже ничего помогать не будет. :).
( если вдруг )
Надо же сначала разобраться в теме, потом уже писать. Чтоб потом обидно не было....Может, ты мне экзамен устроишь еще?
Признать своё бессилие перед этиловым спиртом, вдобавко внушить себе, что ты пожизненно болен хроническим неизлечимым психичиеским заболеванием, - это по-твоему не зацикленность? По научному это называется паранойяльная установка на трезвость в которой алкоголь играет роль сверхценности - та самая зацикленность и есть. Она прекрасно видна и здесь на форуме, почти в каждой теме.
Собака зарыта в том, что травля Андрея К, в которой уважаемый @SA принимал самое активное участие 12-15 лет назад, окончилась его срывомОн этим занимается 15 лет пребывания на форуме, с некоторых пор я в диалог в виде обратной связи с ним включаюсь только когда из него исходит откровенная мерзость или ложь.
Пара ссылок для понимания.
Аллен К и Андрей К
А какова точка зрения Карра на причину срыва? А откуда ты знаешь, о чём я подумал? :-D Что именно ты относишь к волевым методам? Какие пути, способы, методики? Алив, мы уже достаточно спорили на этот счёт. Все зависит от того, что понимать под словами "сила воли". У Карра это терпение "на...notdrink.ru
Прикольные у вас тут войнушки)Собака зарыта в том, что травля Андрея К, в которой уважаемый @SA принимал самое активное участие 12-15 лет назад, окончилась его срывом(и хорошо, если однократным
)
С тех пор он обижается, всё никак простить не может такой "мерзости"
Но это так, лирическое отступление... отметим главное: SA в очередной раз расписался в своём бессилии объяснить суть алкоголизма.
Это разве войнушка?Прикольные у вас тут войнушки)
Да уж как-нибудь… без сопливых.Надо же сначала разобраться в теме, потом уже писать. Чтоб потом обидно не было....![]()
Радоваться чужим срывам - дно. Днищенское.окончилась его срывом(и хорошо, если однократным
)
А не напомнишь, ты кто вообще такой, чтобы перед тобой объясняться?расписался в своём бессилии объяснить суть алкоголизма
Будешь злорадствовать по поводу срывов у меня в подписи чат телеграмм зайди туда поговорим.Собака зарыта в том, что травля Андрея К, в которой уважаемый @SA принимал самое активное участие 12-15 лет назад, окончилась его срывом(и хорошо, если однократным
)
С тех пор он обижается, всё никак простить не может такой "мерзости"
Но это так, лирическое отступление... отметим главное: SA в очередной раз расписался в своём бессилии объяснить суть алкоголизма.
Где ты видишь радость?Радоваться чужим срывам - дно. Днищенское.
Никто, см.подпись на аватарке.А не напомнишь, ты кто вообще такой, чтобы перед тобой объясняться?
Ой, боюсь!Будешь злорадствовать по поводу срывов у меня в подписи чат телеграмм зайди туда поговорим.
"Потом" в расчёт не берётся. То, что происходит после первой дозы, в пояснениях не нуждается, там всё предельно ясно, и здесь я ни с кем не спорю. Больше того, рискну сослаться на источники, почему после первой дозы всё получается именно так, а не иначе.Меня потом заставит , когда я выпью первый стакан .