Еще одна история, надеюсь со счастливым исходом...

Рео, из отзывов поняла, что да, но решила, что может что-то, что я не читала, потом там в отеле с интернетом будет наверняка напряг, формально вай-фай обещают, но как правило вай-фай в отелях слабый, очень долго все грузится, следовательно посмотреть свой любимый "След" вечерами я вряд ли смогу, а читаю я быстро, боюсь как бы трех книг не было маловато. Еще ведь самолет.
Я еду одна, ходить куда-то поздними вечерами не планирую. Я привыкла уже пару серий Следа перед сном, а там что делать, ума не приложу. Вот и беру чумадан книг.
Бери-бери) там все прокатит - хоть про тундру и оленей :-D я сама глотаю книги быстро:smile: почти все там оставляю, за исключением какой нибудь любимой зачитанной до дыр типа Славы Сэ :biggrin: (кстати очень рекомендую - настроение поднимает на ура:cleanglasses:) а так хорошо электронную книгу конечно чтоб не тащить много.

И да - хорошего отдыха тебе!

Кстати, Молния, я одно видео классное нашла по теме, мне так понравилось, что перевела и озвучила, так сказать для народа в меру скромных возможностой:-[
[/MEDIA]
Какой приятный голос!
Спасибо, Idea!
Очень полезное видео

Нарисовала новый аватар, а то раньше какая-то тетя учительница унылая получилась. Да еще и зеленая. Дома нет сканера, нарисовала на белой бумаге, сфоткала на смарт, получился какой-то зеленоватый оттенок.
В офисе перерисовала, отсканила, как надо.
Вообще сначала в стиле поп-арт задумывалось, но потом вырисовался больше какой-то ММА образ.
Ну и хай буде, буду стараться соответствовать.
Кстати начать заниматься кикбоксингом я записала в планы на ближайшие полгода. Чет хочется кого-то отпинать.

Назад
Сверху Снизу