Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

А для дочки не вредно будет жить с запойным? Или она уже совершеннолетняя?
Больное место. Силой ее увозить? Алк готов был судиться. Это был компромисс- сын со мной, визиты на алке ежемесячно, и дочери дать право выбора. Она у меня еще та стронг хедед. Ей будет 13.

Меня больше волнует школа и окружение- прошлый год был трудным- и травили дочь и она в ответ много чего нехорошего сказала. Дети мне здесь не нравятся- ни амбиций ни увлечений- сплетни и безделье. Я частично поэтому двинулась в более успешную среду.

Это не значит, что мама не такая, это значит, что ребенку интересна смена обстановки. это возрастное
Стараюсь не поливать голову пеплом - но да, иногда кажется что-то упустила- мама я плохая

Иногда кажется что я УГ и поэтому дочь со мной уже неинтересно- я не мама с обложки инста. Хочу измениться в более довольную жизнью маму и женщину. Стрес и депрессия- вот моя жизнь за последние 4 года в Юте.

Больное место. Силой ее увозить? Алк готов был судиться. Это был компромисс- сын со мной, визиты на алке ежемесячно, и дочери дать право выбора. Она у меня еще та стронг хедед. Ей будет 13.
Я не знаю как правильно, в формате порассуждать. Силой в принципе можно, тем более если считаешь, что в Калифорнии лучше условия, школы и тп.

Иногда кажется что я УГ и поэтому дочь со мной уже неинтересно- я не мама с обложки инста. Хочу измениться в более довольную жизнью маму и женщину. Стрес и депрессия- вот моя жизнь за последние 4 года в Юте.
Ой, пока я вынуждена работать, ровно также себя ощущаю.

Я уже свихнулась думать на эту тему. С кем только не советовалась. Можно силой и война дома. Она туда сюда решает, то хочет поехать то нет. Из последнего - остается. Можно хитростью- пусть попробует, и уже на своем решении придет. Естественно все в договоре прописано- пропуски в школе либо вербальное выражение желание вернуться и она у меня.

Я может ошибаюсь но алк ее вернет и еще деньги приплатит чтобы забрала 🤣🤣

У мну тут такая история перед глазами - у коллеги дочь уехала из США и увезла дочку по причине пьянства супруга.. .Давно это было - скажем лет 10 назад..

Ну в РФ все нормально у нее сложилось - вышла замуж вторично , еще 2ое детей. Так вот старшая дочь сейчас закончив школу взяла и укатила к отцу в сША... Ну что ж.. Все наблюдают чем дело кончится.. А алк женился на женщине на 20 лет страше, еврейка, ей зашло ним возюкаться...

Так что бывает - не у тебя одной - у детей тоже наступают опред периоды метаний. .Я бы не стала очень расстраиваться по этому поводу. Сегодня так, завтра иначе...

Я уже свихнулась думать на эту тему. С кем только не советовалась. Можно силой и война дома. Она туда сюда решает, то хочет поехать то нет. Из последнего - остается. Можно хитростью- пусть попробует, и уже на своем решении придет. Естественно все в договоре прописано- пропуски в школе либо вербальное выражение желание вернуться и она у меня.

Был такой фильм "Дьяволица" с Мэрил Стрип - мериканский - как раз об этом)))

Насколько 13летний ребенок в состоянии сделать такой выбор? Это интересный вопрос. У нас в суде же тоже ребенка спрашивают, с кем останется, не помню только с какого возраста, но точно меньше 18.
У тебя алк может запить, когда ребенок дома?

Был такой фильм "Дьяволица" с Мэрил Стрип - мериканский - как раз об этом)))
Не помню- это про носить Праду?

Как бы это жесткр не звучало- если в школе опять будет плохо то дочь приедет. Вопрос - насколько 7 й класс будет другим. Часть меня давит - как можно жизнь просирать рядом с алком? Но пока не достучалась. Дочи говорит что я сноб.

Насколько 13летний ребенок в состоянии сделать такой выбор? Это интересный вопрос. У нас в суде же тоже ребенка спрашивают, с кем останется, не помню только с какого возраста, но точно меньше 18.
Спрашивают и даже адвоката дают. Если родители судятся. Возраста нет. Дети разные по взрослости.

Конечно запьет - там есть степ мам чтобы в школу возить. Дочь сидит в своей комнате. Буду ждать когда надоест сидеть в комнате без внимания. Опять же тут определяющий фактор - ее подружки - не папа.

Не помню- это про носить Праду?

Как бы это жесткр не звучало- если в школе опять будет плохо то дочь приедет. Вопрос - насколько 7 й класс будет другим. Часть меня давит - как можно жизнь просирать рядом с алком? Но пока не достучалась. Дочи говорит что я сноб.

Про то, как муж ушел от домохозяйки с 2мя детьми к Мэрил Стрип)))

И что домохозяйка сделала после этого)) Комедия - прекрасный фильм, очень хорошая игра. и меня очень умиляло, когда у нее глаза так зажигались огнем :-D

С 10 по моему

Еще хочу рассказать про семью с большим добрым сердцем. У них трое детей и еще они Фостер детей, сейчас с ними живет год девочка - с шести недельного возраста. Мама была в тюрьме, родителей лишили прав за этот год. Там наркотики как я поняла.

Короче их пятилетний сын и мой пол - лучшие друзья. Столько времени вместе.

Они мне помогли перевезти часть вещей в гараж. И узнав что я сама все делаю мужиков нанять большие вещи погрузить - сказали что не отпустят ) муж ее везет мой трак с вещами. Они у нас три дня - погуляем вместе с детьми. Я такой доброты и без отдачи не встречала в своей жизни. Вселенная мне подарила подарок.

Иногда кажется что я УГ и поэтому дочь со мной уже неинтересно- я не мама с обложки инста.
И чо) я перестала быть нужной бабушкой) больше общаемся по видеосвязи. Один раз недели в две)).
Ребенок подрос, и интересы сместились. Ей 11 лет. Сохранилось основное. Внучка знает, что я поддержу ее при необходимости.
Эта ее уверенность заметна в поведении, в словах.
Это хорошо. Ей интересна свобода, она готова исследовать, зная, что есть подстраховка. Выражается в мелочах.
Я к чему это написала.
Твоя дочка выбирает и пробует так пожить, потому что уверена, что если будет не очень хорошо, ты ей поможешь,
она получит от тебя нужную поддержку и помощь.
Так поступают дети, которые уверены в своем значимом взрослом.
Пусть лучше это произойдет сейчас, пока переезд. Иначе она может это крутить в голове и попробовать пожить с отцом позднее.

Брайти, это же хорошо, что растет ребенок, который не готов быть послушной хорошей девочкой.
Это же прекрасно

Брайти, это же хорошо, что растет ребенок, который не готов быть послушной хорошей девочкой.
Это же прекрасно
Действительно очень хорошо, правда я хочу подломить и сделать удобной ))

Ты там выше сказала- уверена во мне на 100%, и ей так и говорю - я тебя жду, только скажи и заберу. Пробуй. Мое мнение что здесь лучше будет. Особенно что ты хочешь в крутые универы - надо задуматься над твоим резюме. Помимо пятерок , сейчас хотят большего.

Сейчас еду и стресс переезда и переживания меня попустили. Все со мной - трое нас и три собаки 🤣🤣

Назад
Сверху Снизу