Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

❤️

Много рассказывать, вот что значить пропасть. Я даже не ожидала что весь состав стАричков в сборе 🤣

расскажу на неделе, в целом - все хорошо со мной. Чем только голову свою не лечила за это время. Не знаю помогло или нет 😂

❤️

Много рассказывать, вот что значить пропасть. Я даже не ожидала что весь состав стАричков в сборе 🤣

расскажу на неделе, в целом - все хорошо со мной. Чем только голову свою не лечила за это время. Не знаю помогло или нет 😂
И ты думаешь мы тебя прям так отпустим,да? :-D

И ты думаешь мы тебя прям так отпустим,да? :-D
скажи деловая да?
гуляла где то два года, а потом такая: у меня все хорошо, на неделе забегу расскажу :-D
стаааяяяяять:bud:
меня вот больше олкаш с евойной филиппинкой интересует
:-D

❤️

Я недавно вспоминала тебя. Наверное думаю все хорошо раз не заходит.

Вот вы торопыхи!! ❤️

Филиппинка все там же , возит алкаша и таскается вместе с ним за детьми, тут глаз да глаз нужен за алком 🤣🤣

Алк все так же пьет запойно, дети тогда мало нужны, а когда не пьет - играет в папу примерного. Малого так и продолжает любить меньше и постоянное чувство что отделаться поскорее хочет, наверное, тяжело на психику малой давит 🤣

А теперь самая главная новость - я уезжаю завтра назад в калифорнию. Юта меня прожевала жестко и выплюнула. Полтора года назад я потеряла работу - что я пережила - не передать. И то что уволили такую примерную и что страх работу не найти - иррациональные страхи но было реально плохо мне. Работу нашла еще лучше было два предложения, пришлось выбирать )) сейчас есть возможность работать в этой фирме в калифорнии. Но самое главное - мне здесь плохо и алкаша не хочу видеть и ваще не мое это место и зачем сюда приехала. Короче события закрутились и я на год раньше приняла решение уехать. Сначала думала 2025 а тут оказалось 2024 год перемен для меня.

Одно удручает- пока одна ) как то неактивно сама учавствовала онлайн какие то не але мужчины попадались. И на коне принц не прискакал , а хочется чтобы сам и мне делать ничего не надо было . Так можно?

@BrighterToday, у меня произошли чудесные открытия, коиопве закрепелист на фоне ряда событий: меня больше не удручает, что я одна. Оказалось хорошо) сама в приятном шоке

Мб когда нибудь и то если оносамо :-D

@BrighterToday,

ИМХО - рационально уехать от того, что причиняет какие то отрицательные эмоции.. И начать все там, где свободно от этого.
Спасибо! Иногда психолог во мне поднимает голову и говорит - от себя не убежать, и ваще еще не проработанная значится 🤣🤣

Я несколько раз за последние месяцы была в том месте где прожила 20 лет - и состояние это мой дом и мне здесь хорошо не отпускали. Теперь посмотрю как оно.

А, еще думаю легче с контингентом мужчин там. Я же там встретила алка по инету, и выбор у меня был отменный - мба, др наук по физике КАЛ Тек, с Голливудом как-то связанный парень был. Ну это так в планах , на данный момент мне норм одной и ваще лень и подстраиваться не хочу )) и влюбиться уже никак - на все цинично смотрится 🤣

@BrighterToday, как дети?
Новая работа в Калифорнии?
Работа сейчас на дому , но в офисе лучше перспективы для карьеры.

Дети - трудный вопрос. Есть неприятный момент- дочь решила остаться с папой. Я потом приду пообщаться на эту тему. Алк ее купил деньгами, сказал будет ей $200 карманных давать. Дочь хочет сейчас год в школе остаться. Договор на пол года у нас с алком по поводу дочери.

Будем ставки ставить насколько долго алк продержится в папу играть и филиппинка не начнет истерить? Девы раскидайте сценарии @Nyacha. Больное место что дочь выбрала вот так.

Малой со мной, уже скоро пять лет будет. Совсем не малой )

Больное место что дочь выбрала вот так.
Не больное. Это эксперимент. Выдыхай. Это опыт. ее опыт. Будут потери ее иллюзий.
Думаю, полгода не протянется. Закончится раньше.
Брайти, это время засчитай как передышку для себя, позволь себе акклиматизироваться, отдохнуть и набраться сил.

@BrighterToday,

Ты все равно огромная молодец! Адаптировалась, со всем справилась. Дети - с кем бы они не были - это твои дети и твоими всегда останутся... Работаешь. справляешься со всем!

Мы большая умница! Все будет хорошо у тебя, я проверяла!!! :KISSED:

Назад
Сверху Снизу