Nyacha
Гуру
@BrighterToday, общественность волнуется
давай рассказывай
давай рассказывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты думаешь мы тебя прям так отпустим,да?
Много рассказывать, вот что значить пропасть. Я даже не ожидала что весь состав стАричков в сборе
расскажу на неделе, в целом - все хорошо со мной. Чем только голову свою не лечила за это время. Не знаю помогло или нет
скажи деловая да?И ты думаешь мы тебя прям так отпустим,да?
Вечно тя только алкаши и их бабы интересуютменя вот больше олкаш с евойной филиппинкой интересует
Я недавно вспоминала тебя. Наверное думаю все хорошо раз не заходит.
Много рассказывать, вот что значить пропасть. Я даже не ожидала что весь состав стАричков в сборе
расскажу на неделе, в целом - все хорошо со мной. Чем только голову свою не лечила за это время. Не знаю помогло или нет
НеВечно тя только алкаши и их бабы интересуют
Любовь к далекой незнакомой филиппинской созеНе
Я за филиппинку переживаю
Спасибо! Иногда психолог во мне поднимает голову и говорит - от себя не убежать, и ваще еще не проработанная значится@BrighterToday,
ИМХО - рационально уехать от того, что причиняет какие то отрицательные эмоции.. И начать все там, где свободно от этого.
Доверься ВС) сверху виднее , как надо))Теперь посмотрю как оно.
Работа сейчас на дому , но в офисе лучше перспективы для карьеры.@BrighterToday, как дети?
Новая работа в Калифорнии?
Не больное. Это эксперимент. Выдыхай. Это опыт. ее опыт. Будут потери ее иллюзий.Больное место что дочь выбрала вот так.