Да. Без подробностей, много ошибок сделала - мой большой страх долгов и ипотек реализовался, у меня было все чтобы его уменьшить. И сейчас в раздрае, сама себе устроила.
ну, Брайти, я поддержать ток могу тебя
меня тоже начало колбасить по бизнесу с апреля
сначала начали отваливаться ключевые клиенты, потом ключевые партнеры поменяли условия взаимодействия
пошел так называемый принцип домино и его вижу сейчас воочию
и не потому, что я лентяйка и плохо работаю, нет, все процессы давно отлажены
сначала у меня как и у тебя заработал перфекционизм: тут не дожала, не так переговорила и пр куйня
потом поняла, что не во мне дело то, а вот такая щас ситуация. объективно люди сокращают все расходы на бизнесы до нуля
я от этих всех событий, которые произошли прям одномоментно можно сказать впала в такую тревожность и уныние
невроз расцвел буйным цветом, стала злая и раздражительная
вот пару недель я гоняла эти страхи в голове, но все же взяла себя в руки прям вот выбрала момент села и написала реально план из пунктов от А до Ж. ну план Ж это прям на случай полной жопы
на фоне всего этого мамо обострилась в очередной раз с очередным поиском у себя очередного смертельного заболевания, полковник чет там особо идейным стал, собрался на старости лет шашкой махать
и в один момент я поняла, что если я сейчас вот эти все хороводы с ними не прекращу, то мне прям пиндец
я просто их не вывозила чисто эмоционально
ну это взрослые, их можно отодвинуть. детей конечно не отодвинешь
но все же постарайся больше внимания сосредоточить на себе
отодвинь все раздражители от себя как можно дальше (мамо и
алка). общение с ними в случае крайней необходимости
проекты подождут. да и какие щас проекты когда голова то не совсем здорова
обнимаю