Хомочка
Эксперт
За алка да, ровно уже. Но вот эта тревожность, как Брайти пишет есть сейчас. Напишу в своей теме позже новости. Пытаюсь сейчас сама справиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За алка да, ровно уже. Но вот эта тревожность, как Брайти пишет есть сейчас. Напишу в своей теме позже новости. Пытаюсь сейчас сама справиться.
Потому что мы созы.. Это наверно полностью не вылечивается.. И добро причинять любим.. А потом думаем, почему так.. мы с добром, а нас не ценят. Сама в этой луже иногда барахтаюсь... Но уже хоть понимание приходит, вовремя помолчать, поэкономить нервы , силы и эмоции. Иногда даже философия настигает. Мол если не мое, то значит другое будет. Если хочет допустим мужчина быть со мной- то будет. А не будет- то так надо.. Значит не мой человек. Вот я какая Черепаха Тортилла стала)))Вот как? К прошлому я ровно. Зато к настоящему никак не получается.
И я иногда прям завидую эгоцентричности алков.
Почему ? Брайти же сравнила свое внутреннее состояние , а не внешние обстоятельства.Брайти, сравнение с 90-ми это конечно.... Неэтично)
О, это мое "любимое" причинять добро и помощь без запроса, с трудом, но учусь тормозить себя.И добро причинять любим.. А потом думаем, почему так.. мы с добром, а нас не ценят. Сама в этой луже иногда барахтаюсь... Но уже хоть понимание приходит, вовремя помолчать, поэкономить нервы , силы и эмоции. Иногда даже философия настигает.
Знаменатель один( хотя ситуация не сравнима. Отыскивать причину "зла" Ведь что-то это означает и зачем-то это нужно.. (( при разных условиях скатываться в эту одинаковую яму. Плакать в мерседесе и в трамвае конечно одинаково плохо но...Почему ? Брайти же сравнила свое внутреннее состояние , а не внешние обстоятельства.
Солли - а почему именно Брайти ты его посвятила? Внимательно все прослушала...
Тут затык в том что бросил б пить - еще б что-то нашлось. Конфликт у тебя внутри. Алк тебе просто зеркалит твое внутреннее. Это не связано с ним. С тобойСпасибо. Ты права - плачу по идеалу семьи. Моего видения как это должно быть, и полного провала в этом. Алкаш то всего-то должен быть перестать пить ))
Нет, делов твоем внутреннем раздрае. Вспомни себя в те моменты когда ты себя стабильно чувствовала - какие были реакции?Я с ним не общаюсь, только официально когда детей забирает, те выходит на связь к выходным. Сегодня видела его, малого забирал и привёз - я только по ребёнку говорила, 5 мин.
Мне все же думается что дело не в алке или ошибаюсь?
Заканчивай паниковать. Нормально это. Это ребенок, а не матрешка с конвеера, где должно бвть по стандарту. Раз начал говорить, немым не останется.были специалисты - ниочем как по мне, 2 раза в месяц приходили, сначала была мне поддержка больше - протестировали, подсказывали, а так больше чеклист - что знает, что говорит, что и как.
ну и хвалили меня ))) в отличии от матери.
Стоп.Ещё добавлю. Я скатилась в безысходность - такое ощущение у меня было в 90-е, когда все рушилось. Я чую себя той юной девушкой у которой нет больше планов на дальше- тогда я мыла туалеты, учила англ и сама училась англ. и тайно, да и явно, мечтала свалить.
Если человек заблудилсо,он что делает? ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.перво наперво.Нужно остановится.Для чего? Правильно! Для ориентациии)))) Чел должен на месте с"ориентироваться.
Вот ты сейчас и находишься в этом месте.Нужны ориентиры твоей жизни,чтобы двигаться.Но двигаться не хаотично,так как бежав сломя голову ты и заплутала.А четкие ориентиры.
Где их взать? в нашем случае? они ВНУТРИ ТЕБЯ.Их нужно найти и сделать твоими инструментами.
Ну удачи! Фууууу.......*вытерает пот со лба*
Ну вот в этот ранний центр я и обратилась. Логопеды здесь работают с 3-х, к нам приходила 2 раза в месяц играть с ним - по мне так ниочем это. Я нашла курс онлайн заниматься - там много всего включая логопедические упражнения - очень ему нравится. Сделаны упражнения с детьми, и он весело повторяет, но смотрю зарядки языком ему трудно, думаю от 3х все же.Да, а по поводу ребенка я бы для личного спокойствия в консультативный центр ранней помощи обратилась. Есть в Америке подобная структура?
У нас могут в любом возрасте посмотреть что как, подкинуть ресурсы дополнительные. Всё таки просто что-то говорить, не видя ребенка, смысла не имеет.
Я сравнила тк состояние напомнило своё, объективно то тоже не война или голодали, а вот внутренняя дезориентация и нестабильность.Брайти, сравнение с 90-ми это конечно.... Неэтично)
Пт сказал что перфекционизм-это от переживания стыда. Мне отозвалось, я даже помню когда сама себе пообещала, что буду самой лучшей во всем и тогда никто меня не тронет. И хотя частично стыд был по отцу, другой момент - стыд своей внешности у меня всегда был. Это на клеточном уровне или с молоком впитанный стыд матери.Брайтичек,ты просто немножко задолбалась это раз.
И ты очень сильно перфект,это два.
Включай пофигизм уже.
Это твое быстрее,выше,сильнее до добра не доведет.