Это не надолго, увы...отдохнувший не пропитый хорошо выглядит алк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не надолго, увы...отдохнувший не пропитый хорошо выглядит алк
У алкашей нарушение сна обязательно будет. Если и крепко спит то после бутылки вискаря. А филипинка храп слушает. Не факт что спокойно ей спится. Перегарищем ещё прет.А что, спать можно хорошо только при отсутствии этих проблем? У него и ребёнка по сути нет. Зато есть алкоголизм. Наверное, много ещё чего есть, чего, слава богу, у тебя нет.
Можно ж и его филипинке позавидовать - тоже без детей хорошо спит.
Всем здрасти! Давно не заходила, чето последние месяцы время летит, уже октябрь!Солнц ты как там? Успокоилась?
Привет!Всем здрасти! Давно не заходила, чето последние месяцы время летит, уже октябрь!
Я успокоилась, много чего поделала, уже и не помню что помогло.
Алк женится в эти выхи, его семья раскололась на два лагеря - одни приехали на свадьбу, а другие отказались. Вторые со мной достаточно тесно общаются, что очень хорошо для детей.
В эти выхи я отдыхаю - детей забирают на свадебные мероприятия, а я одна ) что чувствую? да нихрена ничего не чувствую, сейчас задумываюсь о себе и что мне ваще дальше надо и важно. На свой день рождение хочу в отпуск небольшой, а то с 2019 практически дома сижу.
Дочь тут на днях заявила, что хочет жить с отцом. Я, конечно, расстроилась, но не позволила себе упасть духом. Спросила ее почему, говорит, ей нужна отцовская фигура. Ну блин, дети подкованные в психологии пошли. Я ответила, что она и так его 2-3 раза в неделю видет, это практически 50%.
По этому поводу сразу зажглась лампа - я мать плохая, дочери у отца лучше. Потом поспрашивала ее - ну на мороженое сходили, еще куда-то, там даже рядом не валялось то, сколько я делаю для нее. Неприятно, очень.
Ну так отпусти, пусть поживет.Всем здрасти! Давно не заходила, чето последние месяцы время летит, уже октябрь!
Алк женится в эти выхи, его семья раскололась на два лагеря - одни приехали на свадьбу, а другие отказались. Вторые со мной достаточно тесно общаются, что очень хорошо для детей.
В эти выхи я отдыхаю - детей забирают на свадебные мероприятия, а я одна ) что чувствую? да нихрена ничего не чувствую, сейчас задумываюсь о себе и что мне ваще дальше надо и важно. На свой день рождение хочу в отпуск небольшой, а то с 2019 практически дома сижу.
Дочь тут на днях заявила, что хочет жить с отцом. Я, конечно, расстроилась, но не позволила себе упасть духом. Спросила ее почему, говорит, ей нужна отцовская фигура. Ну блин, дети подкованные в психологии пошли. Я ответила, что она и так его 2-3 раза в неделю видет, это практически 50%.
По этому поводу сразу зажглась лампа - я мать плохая, дочери у отца лучше. Потом поспрашивала ее - ну на мороженое сходили, еще куда-то, там даже рядом не валялось то, сколько я делаю для нее. Неприятно, очень.
Да, этот момент, конечно, тебе неприятен. Но соглашусь с девочками, что надо бы тебе дочь отпустить пожить к алку.По этому поводу сразу зажглась лампа - я мать плохая, дочери у отца лучше. Потом поспрашивала ее - ну на мороженое сходили, еще куда-то, там даже рядом не валялось то, сколько я делаю для нее. Неприятно, очень.
Нехай женится и будет счастлив))Всем здрасти! Давно не заходила, чето последние месяцы время летит, уже октябрь!
Отпуск - это всегда прекрасно!Всем здрасти! Давно не заходила, чето последние месяцы время летит, уже октябрь!
Я сразу почувствовала знакомый возраст )) даже не спрашивала, сколько лет дочери )Дочери почти 11 лет. Я уверена что алк не потянет ее, меня выбило что дочь в голове себе придумала что ко мне по праздникам будет приходить, даже не на выхи. Может , правда, все познаётся в сравнении.
Я ещё для себя поняла что не Мама-праздник, а заработавшаяся, вся в думках и страхах, уставшая Мама.
Ты замечательная мама! Но вот от тебя не зависят фантазии, в которых практически все дети пребывают. Есть папа, вот он и есть как бы по статусу воскресный праздник. А терки с мамой которая всегда рядом неизбежны, надо и то и другое делать, правила определенные соблюдать, дисциплина и ты ды. А отца рядом нет и потому фантазии ...Дочери почти 11 лет. Я уверена что алк не потянет ее, меня выбило что дочь в голове себе придумала что ко мне по праздникам будет приходить, даже не на выхи. Может , правда, все познаётся в сравнении.
Я ещё для себя поняла что не Мама-праздник, а заработавшаяся, вся в думках и страхах, уставшая Мама.
Дочь может думать, что все испортилось после рождения малыша. Ты же ей не объяснишь обратное. Только со временем и взрослением придёт понимание. Плюс своего рода ревность, тк сыну больше внимания требуется.Спасибо за поддержку!
Старшая ещё постоянно малого задирает, лезет к нему или все зананчивается слезами одного или оба ревут. Я срываюсь, тоже не айс - Мама злюка ))
Опять на больную мозоль наступила? Опять читаешь то, что хочешь? Про деградацию я не писала, если что. Я буду писать где хочу, и, что хочу. С этим тоже придется смиряться. Как и с поведением алкаша, его новой созы, его родственников( с чего бы они родную кровь на тебя меняли?), И, дочери. Мир, увы, не такой, как хочет его видеть соза. Другие люди, увы, не обязаны нам подчиняться.Смешарик, ты у меня заблокирована, но зачем-то я прочитала твою простыню. Про неуверенность - хм. Если я сюда не захожу, это не значит что я деградирую в своём мышлении.
Короче, не помню если я уже тебе это писала, пробегай мимо моей темы, читать то что я тут «вываливаю» тебе не обязательно. У тебя хамский и базарный тон, тч опять блочу.