Лучи
Эксперт
Посижу рядом, подержу за руку)наверное, это и есть созовисимость - когда, бл***, центра своего собственного нет.
Нету никакой созависимости.
И центр у тебя есть, просто бывают моменты в жизни когда мы вылетаем с него. Наверное почти всем кто ушел приходится пройти через этот экзамен - появление другой в жизни бывших. Как маркер - где ты стоишь на данном этапе жизни. И в общем то плачем мы в этот момент не о другом, не о том что мы потеряли что-то прекрасное - ЕГО. О себе.
У меня эта проверка наступила через три месяца после разбега, свалилось на неокрепший еще тогда дух. И я развалилась.
Надо пройти это, отгоревать потерю. Не связано это с ним, с потерей его. Потеря была намного раньше у тебя, которую ты не прожила и не отплакала.
Может вот это с матерью не зря опять напомнило о себе. Там скорее всего больная точка.
Ты справишься с этим. У меня через год пришел он назад проситься, мне было не нужно уже. И у тебя так будет, ты пройдешь эту проверку и станешь сильнее. И поймешь что от матери тебе тоже уже ничего не нужно.
И позаботься пожалуйста о маленькой Оленьке. Обними ее и скажи ей, что у нее есть ТЫ. Которая ее никогда не бросит и будет всегда рядом. Которая сможет позаботиться о ней и защитить если надо будет.