Молния_82
Участник
Ну вот и я не бухаю и вообще веду себя хорошо, потому что знала всегда, что моя маман не будет терпеть, даст пинка и наследства лишит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и я не бухаю и вообще веду себя хорошо, потому что знала всегда, что моя маман не будет терпеть, даст пинка и наследства лишит.
Спасибо! Посмотрю обязательно!Кстати, Молния, я одно видео классное нашла по теме, мне так понравилось, что перевела и озвучила, так сказать для народа в меру скромных возможностой
Может и тебе понравится
Кстати, Молния, я одно видео классное нашла по теме, мне так понравилось, что перевела и озвучила, так сказать для народа в меру скромных возможностой
Может и тебе понравится
Ни чего не поняла. С чего такой вывод о себе?...
Я не хотела давить на Марину в смысле "соберись, тряпка! надо стать счастливой!". Помогатель из меня пока так себе, трудно найти правильные слова. Хочется поддержать человека, но и не убаюкать ее, а дать заряд, импульс в направлении выхода из сумрака.
Спасибо!Кстати, Молния, я одно видео классное нашла по теме, мне так понравилось, что перевела и озвучила, так сказать для народа в меру скромных возможностой
Может и тебе понравится
Молния, смысла нет спорить с девочками на эту тему. У меня тот же сценарий: агрессоров и бабников я отшивала на подлёте, но вляпалаясь в деструктивные отношения с мягким вкрадчивым упырём, совершенно на вид принцеобразным. Существуют виды хищников с отличными способностями к мимикрии - это совсем не то, что простой пьяный буйный домашний боксёр.Идея, вот это интересно. Я тоже вспомнила случАй. У меня до нынешних отношений был короткий роман с очень странным парнем. Он был груб и неотесан, редко чем угощал, угощала в основном я, но самая мякотка была в том, что когда он мне надоел и я ему объявила о разрыве, он приставил нож к запястью (своему). Уж не помню как я его спровадила (это у меня дома было). Но как-то вытолкала. А потом месяц-два спустя звонит, а я такая: как, ты жив еще?ты ж сказал, что с собой покончишь. Вот я сука была.
А потом вляпалась на долгих 10 (десять!!!) лет в отношения с деструктом. Но вот как так-то? Тогда ж не повелась на манипуляшки, не увлеклась им, таким холодным как айсберг в океане в отчаянных попытках растопить и добыть из него безусловную любовь, которую недодал папочка.
Что случилось потом со мной, что я десять лет валандалась с абьюзером, который меня загнал под плинтус? Почему тот, первый меня не загнал? Может потому что он слишком сразу показал, какой он псих? Надо было подольше окучивать и вот коготок увяз, всей птичке пропасть. Не знаю.