Молния_82
Участник
Тотошка, спасибо!Молния, а ты молодец! Колоссальный прогресс)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тотошка, спасибо!Молния, а ты молодец! Колоссальный прогресс)
Нет. Е-мое, ты меня не поняла.
Сила в осознании себя как личности, в уважении к себе.
Я ним с кем не воюю.
Еще раз: соза считает себя сильной в отношениях, потому что тянет на себе слабого мужика-олкаша. Она устала от этого недоросля и вздыхает, ах если б мне мужчину! Сильного такого! (Читай: который ведет себя как взрослый, а не как испорченный ребенок). В этом ее, созы, глобальная ошибка. В отношения с олкашем она не сильная, она психологически слабая, подчиненная. И ей нужен не "сильный" мужик вместо "слабого", а самоуважение. Пока это не понятно, соза будет тащить чемодан без ручки. тащить его тяжело, а бросить-то жалко, он же такой слабый, болезный, без нее совсем сгинет.
Я помню себя и я вижу, что Марина сейчас делает тоже самое. Не надо его жалеть. Не надо о нем думать, как о слабеньком, нуждающимся в помощи, в понимании.
Почему два самостоятельных и уважающих себя человека не могут быть вместе?В твоем примере, с актрисой, рядом с такими женщинами и не будет ни когда самостоятельного мужчины. Потому как рядом с такими женщинами им нечего будет делать - за них не только все сделают, а и все решат. Не совместимы самостоятельные мужчины с такими "сильными" женщинами, там нет пространства свободного для них.
Уважающих друг друга могут.Почему два самостоятельных и уважающих себя человека не могут быть вместе?
Е-мое, так и я ж про то. Вот именно в кавычках сильная, которая берет на себя ответственность за настроение, самочувствие, характер другого. Я ж и пишу, что это сила-то мнимая, не настоящая.
Но тут есть нюанс. Женщине, живущей с алком, например или просто со слюнтяем, приходится брать на себя все вышеперечисленное. ...
Молния, вот это очень откликнулась. Вроде не думала, что я такая, но вот прочитала и поняла, что что-то определенно есть.Я поняла, что мне очень важно переживать какие-то события с кем-то, иначе, как-то вполкраски, вполголоса, не то, если не поделиться и что важно, не получить обратную связь. Какой смысл, если никто не читает, не комментирует. Я как Джулия из "Театра" С. Моэма - меня нет, если нет зрителей.
Да, песня классная. Посмотрю вторую часть, я не знала, что будет.Сериал Большая Маленькая ложь - классный! А ты знаешь, что снимают вторую часть? Скоро ждем-с, вместе с Мерил Стрип
Заставку к сериалу раз пицот смотрела, нравится мне песня, красивая и грустная)
Привет, Идея! Спасибо. Хотя мне кажется, что начало моей темы очень плохое. Читаю Марину27 - почти как под копирку я несколько месяцев назад, когда пришла на форум.Молния, привэт!*BYE*
Почитала твой первый пост, прониклась. Нравится твоя откровенность, пишешь все как есть, без лишней самокритики и заламываний рук, но при этом спокойненько, обстоятельно и креативно. В общем, прогноз положительный
Ты знаешь, меня это очень держало. Пусть и плохонький зритель, а все ж есть.Молния, вот это очень откликнулась. Вроде не думала, что я такая, но вот прочитала и поняла, что что-то определенно есть.
Е-мое, кстати, за близких, ни мужчина, ни женщина не должны принимать решения. Ну за детей только и то до определенного возраста. Мы можем принять или не принять решение другого, но решать за него не должны.
Я что-то чую патриархальный настрой. Что мужчине важно быть головой, главой, главным. Да фига-с два. Только равноправное партнерство.
К сожалению, зачастую это возможно только после 30 и во втором браке. Сначала надо набить шишек.
Нет, не в отношениях развивается, все уже было заложено в детстве.Е-мое, а женщина, которую бьют, она искала мужчину под свои хотелки?
Никто не хочет быть унижаемым, битым.
Психология жертвы, выученная беспомощность развивается только в отношениях, но не до них. ...
*YES*Нет, не в отношениях развивается, все уже было заложено в детстве.
Нет, это не патриархат. А вполне осознанное когда муж принимает решения не только за себя, но и за меня. Потому что он мужчина и ему ближе какие то вещи и процессы. И я знаю что там он знающий и умеющий, в отличии от меня. И я туда не лезу , совсем не вмешиваюсь. И это не есть подчинение мужчине, а мой разумный выбор.Е-мое, ничего я не додумываю. Я в твоих словах про потребность мужчины принимать решения за близких чую патриархат. Ну вот так.
...
Мне это не близко. Много споров тут было, я осталась при своем мнении....
, но я знаю и другую версию, что любой человек может попасться в сети манипулятора, перверзного нарцисса, каннибала - терминов много. Мне эта точка зрения ближе.
...