Еще одна история, надеюсь со счастливым исходом...

Ты не видела тех кого тут прорвало))

Про суицид, я тоже атеист ,именно поэтому для меня это самый самый последний вариант. Кина то не будет*PARDON*)

для кого постараешься-то? *LOL*
Ой, такие вопросы сложные, как у Пелевина прям. Для совести? А вот эта совесть - это что? Это кто? Ладно, умолкаю, ибо думаю, что не могу больше думать.

Атеисты всех стран объединяйтесь!>:o

просто непонятно, какое отношение твоя совесть имеет к данному ресурсу :-P

Про суицид, я тоже атеист ,именно поэтому для меня это самый самый последний вариант. Кина то не будет*PARDON*)
Какого кина? Я не поняль :-(
У тебя дети.
А мне кстати, от таких мыслей помогает Саша Черный, стихотворение "Больному". "Бесконечно позорно в припадке печали добровольно исчезнуть, как тень на стекле. Разве новые встречи уже отсияли? Разве только собаки живут на земле?" И вы мне помогаете, я чувствую, что новые встречи еще действительно не отсияли.

Какого кина? Я не поняль :-(
У тебя дети.
А мне кстати, от таких мыслей помогает Саша Черный, стихотворение "Больному". "Бесконечно позорно в припадке печали добровольно исчезнуть, как тень на стекле. Разве новые встречи уже отсияли? Разве только собаки живут на земле?" И вы мне помогаете, я чувствую, что новые встречи еще действительно не отсияли.
Ну так умрёшь и все. Никаких тебе адов и раев, летаний в облаках и перерождений.раз и выключили фильм- темнота. так зачем торопить это событие?

Ты так свободно владеешь французским, вот это класс! А Цезаря на каком языке, извините за глупый вопрос, - на латыни?

Вот эта вот куйня тебя сразу заинтересовала :-D
А это ведь никому счастье не принесло.

Разумеется на латыни. Да, свободно :hangover:

Ну так умрёшь и все. Никаких тебе адов и раев, летаний в облаках и перерождений.раз и выключили фильм- темнота. так зачем торопить это событие?
А, точно, как фильм. У меня такая каша в голове, с одной стороны я очень боюсь этого момента, когда вдруг выключат кино, там например кирпич башка упадет, террорист в метро, пожар в ТЦ, и в последние секунды в меркнущем свете будет мысль - как же так! подождите, я еще не успел... недолюбил... недожил! С другой стороны, явный интерес к смерти. Я сверилась сейчас с внутренним ощущением, вроде как нет у меня стремления к демонстративному суициду, я никогда ничего не резала и на краю не стояла, чтобы привлечь внимание. И даже мыслей не было сделать это напоказ. Потому что я чувствую как это глупо. Но меня как-то часто посещают мысли, что если действительно жопа, рак, например, поздно найдут, уже инкурабельный, ядерный писец, или еще что-то, когда нет уже надежд, я в первых рядах же на то, чтобы запить барбитуру мартини.

Кстати по теме форума) где живёшь сейчас,вернее с кем?
У мамы. Врать не буду, со своим отношения поддерживаю. Решили пожить отдельно, разобраться с головой. Ну в смысле я решила, что мне надо разобраться с головой, а он уныло согласился. За ним не слежу, в соцсети его не хожу, насчет допсоз не знаю, вроде как нет. Пить пьет в прежнем режиме - раз в неделю стабильно разгуляй.

это ещё не самый запущенный случай. или он с пт по вс пьёт безостановочно? запой выходного дня?
Как только я собрала чемоданчик, он отметил это дело лихим пивным заплывом на 4 дня, телефон и хотелось включить и не хотелось, потому что там были километры пьяных вотсапов и пропущенных звонков. Раньше он так чтобы все выходные в дупель, такого не было, просто пятница-развратница плавно переходила с субботний опохмел, в воскресенье уже готовился к рабочей неделе, намывался, начищался. Насколько я вынесла из предыдущих выходных, все так же.

а дозы какие? ты с ним сама пила?
Если был повод, клиент трудный или еще какая неприятность или друг позвал, то пива шесть, не меньше, крепкое редко,потом мне спать не давал. Я уже говорила, что иногда пила с ним, но я быстро схожу с дистанции и хочу спать, а он наоборот заводится, на музон тянет, киношку посмотреть. В три часа ночи в среду. А я в офисе работаю все ще, верстка и дизайн - это внерабочее время, мне было тяжело после почти бессонной ночи. К тому же, собственно, какого черта, его график пития определяет мою жизнь? Но я не всегда с ним пила, чаще нет.

Молния,а "Женское счастье" с психологом Даниловой в пол-ке на Проспекте Мира по четвергам продолжается,не знаешь?

Молния,а "Женское счастье" с психологом Даниловой в пол-ке на Проспекте Мира по четвергам продолжается,не знаешь?
Не спрашивала, буду там через неделю могу спросить

У мамы. Врать не буду, со своим отношения поддерживаю. Решили пожить отдельно, разобраться с головой. Ну в смысле я решила, что мне надо разобраться с головой, а он уныло согласился. За ним не слежу, в соцсети его не хожу, насчет допсоз не знаю, вроде как нет. Пить пьет в прежнем режиме - раз в неделю стабильно разгуляй.
Высыпаешься хоть теперь)
Это совсем не мало. Ходишь к психологу,с нами болтаешь.
Все будет хорошо!)
С мамой как отношения?

Высыпаешься хоть теперь)
Это совсем не мало. Ходишь к психологу,с нами болтаешь.
Все будет хорошо!)
С мамой как отношения?
Сплю по-прежнему плохо, мыслей много, приходится пить снотворное. Прописали фенибут, может он сон наладит.
С мамой нормальные отношения, хотя и я ее напрягаю и она меня, квартира маленькая, режим разный, она жаворонок, а я вообще по жизни сова, да ещё и сплю плохо, брожу по ночам, то чай, то в туалет.

Фенибут может наоборот бодрить) лучше бродить чай пить ,чем слушать музыку на всю катушку и пьяный бред)
Сон наладится. У тебя задача ,как ты и написала,разобраться с головой. А там решишь что и как.

Назад
Сверху Снизу