Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, такие вопросы сложные, как у Пелевина прям. Для совести? А вот эта совесть - это что? Это кто? Ладно, умолкаю, ибо думаю, что не могу больше думать.для кого постараешься-то? *LOL*
Какого кина? Я не поняльПро суицид, я тоже атеист ,именно поэтому для меня это самый самый последний вариант. Кина то не будет*PARDON*)
Ну так умрёшь и все. Никаких тебе адов и раев, летаний в облаках и перерождений.раз и выключили фильм- темнота. так зачем торопить это событие?Какого кина? Я не поняль
У тебя дети.
А мне кстати, от таких мыслей помогает Саша Черный, стихотворение "Больному". "Бесконечно позорно в припадке печали добровольно исчезнуть, как тень на стекле. Разве новые встречи уже отсияли? Разве только собаки живут на земле?" И вы мне помогаете, я чувствую, что новые встречи еще действительно не отсияли.
Ты так свободно владеешь французским, вот это класс! А Цезаря на каком языке, извините за глупый вопрос, - на латыни?
А, точно, как фильм. У меня такая каша в голове, с одной стороны я очень боюсь этого момента, когда вдруг выключат кино, там например кирпич башка упадет, террорист в метро, пожар в ТЦ, и в последние секунды в меркнущем свете будет мысль - как же так! подождите, я еще не успел... недолюбил... недожил! С другой стороны, явный интерес к смерти. Я сверилась сейчас с внутренним ощущением, вроде как нет у меня стремления к демонстративному суициду, я никогда ничего не резала и на краю не стояла, чтобы привлечь внимание. И даже мыслей не было сделать это напоказ. Потому что я чувствую как это глупо. Но меня как-то часто посещают мысли, что если действительно жопа, рак, например, поздно найдут, уже инкурабельный, ядерный писец, или еще что-то, когда нет уже надежд, я в первых рядах же на то, чтобы запить барбитуру мартини.Ну так умрёшь и все. Никаких тебе адов и раев, летаний в облаках и перерождений.раз и выключили фильм- темнота. так зачем торопить это событие?
У мамы. Врать не буду, со своим отношения поддерживаю. Решили пожить отдельно, разобраться с головой. Ну в смысле я решила, что мне надо разобраться с головой, а он уныло согласился. За ним не слежу, в соцсети его не хожу, насчет допсоз не знаю, вроде как нет. Пить пьет в прежнем режиме - раз в неделю стабильно разгуляй.Кстати по теме форума) где живёшь сейчас,вернее с кем?
это ещё не самый запущенный случай. или он с пт по вс пьёт безостановочно? запой выходного дня?Пить пьет в прежнем режиме - раз в неделю стабильно разгуляй.
Как только я собрала чемоданчик, он отметил это дело лихим пивным заплывом на 4 дня, телефон и хотелось включить и не хотелось, потому что там были километры пьяных вотсапов и пропущенных звонков. Раньше он так чтобы все выходные в дупель, такого не было, просто пятница-развратница плавно переходила с субботний опохмел, в воскресенье уже готовился к рабочей неделе, намывался, начищался. Насколько я вынесла из предыдущих выходных, все так же.это ещё не самый запущенный случай. или он с пт по вс пьёт безостановочно? запой выходного дня?
а дозы какие? ты с ним сама пила?В середине недели тоже бывало, если повод есть.
Если был повод, клиент трудный или еще какая неприятность или друг позвал, то пива шесть, не меньше, крепкое редко,потом мне спать не давал. Я уже говорила, что иногда пила с ним, но я быстро схожу с дистанции и хочу спать, а он наоборот заводится, на музон тянет, киношку посмотреть. В три часа ночи в среду. А я в офисе работаю все ще, верстка и дизайн - это внерабочее время, мне было тяжело после почти бессонной ночи. К тому же, собственно, какого черта, его график пития определяет мою жизнь? Но я не всегда с ним пила, чаще нет.а дозы какие? ты с ним сама пила?
Не спрашивала, буду там через неделю могу спроситьМолния,а "Женское счастье" с психологом Даниловой в пол-ке на Проспекте Мира по четвергам продолжается,не знаешь?
Высыпаешься хоть теперь)У мамы. Врать не буду, со своим отношения поддерживаю. Решили пожить отдельно, разобраться с головой. Ну в смысле я решила, что мне надо разобраться с головой, а он уныло согласился. За ним не слежу, в соцсети его не хожу, насчет допсоз не знаю, вроде как нет. Пить пьет в прежнем режиме - раз в неделю стабильно разгуляй.
Сплю по-прежнему плохо, мыслей много, приходится пить снотворное. Прописали фенибут, может он сон наладит.Высыпаешься хоть теперь)
Это совсем не мало. Ходишь к психологу,с нами болтаешь.
Все будет хорошо!)
С мамой как отношения?