Еще одна история, надеюсь со счастливым исходом...

Смотрела передачу,когда стадо слонов шло с одного места на другое и надо было преодолеть бурную реку,так слонята выбирались на берег сами и родители ничем не помогали,слабые тонули,потому что,чтобы выжить,должны вырасти сильнейшие. Естественный отбор) природа вне морали в ее человеческом понимании.
вы мало знаете о слонах! во первых, слонят воспитывают только самки, мать, тётки родные, сёстры. Половозрелых самцов в стаде нет! И слонят спасают как только могут.

как характерно
вот у человека первобытные инстинкты превалируют над моралью

а убивать ему зачем, интересно?

Алл - Мир Дикого Запада не смотрела? сериал
прям для него место
Ну типо он мизантроп.даже татуха у него есть "человеконенавистничество" на англ.языке
Не,сериал не смотрела.
Его любимый "Викинги"))

вы мало знаете о слонах! во первых, слонят воспитывают только самки, мать, тётки родные, сёстры. Половозрелых самцов в стаде нет! И слонят спасают как только могут.
Доверюсь изучившему эту тему. Улыбнуло,только что писала,что говорить надо о чем-то только досконально разобравшись,и сама наступила на те же грабли))))

ужас-ужас, и ведь не постеснялся так сказать в открытую, не побоялся, что отношение к нему изменится в худшую сторону после таких слов. а с другой стороны, хорошо, что открыто сказал, в набат своими руками ударил "смотри какое я чудовище. и не говори потом, что я скрывал свою натуру и лицемерил."
Да,чего меня стесняться,то. Любофф то все преодолеет.
А ты,Кошка что бы делала в последний день на земле?))

А ты,Кошка что бы делала в последний день на земле?))
так такая бы паника, хаос и мародёрство бы начались, что было бы страшно, что просто не доживёшь до конца света. на первое место поставила бы вопрос физической безопасности и уже из этого условия выбирала бы из того, что доступно.

что бы делала в последний день на земле?))

Я бы хотела оказаться с близкими своими людьми, обняться крепко.

Вообще, думаю, что многие бы воровали и убивали, если бы за это не было наказаний. Сейчас тюрьма сдерживает, раньше - религия и боязнь попасть в ад.

пошел бы на холм, сел бы и тупил с чистой совестью. но деньги бы перепрятал - вдруг отменят.
я тоже подумала о пикнике на горке, желательно возле воды, но потом представила сколько там таких желающих будет....и все пьяные в жопу, рыдают и трахаются, дети плачут....:facepalm: и хорошо если Аллин муж с автоматом туда не забежит.

Молния, получаю большой энергетический заряд от Сплинов по причине соответствия мироощущения, не понимаю скепсиса тут)это раз
и хоть не готова доказательно общаться на такие темы, все же мое мироощущение говорит, что не все в мире так буквально и банально, песчинки при взгляде из Космоса и тд
смотря туда, ощущаю родство и радость, может, это и не случайно
для человека с развитым логическим мышлением, конечно, это детский лепет, для меня это источник подпитки тупо, ощущение связи с миром вокруг, даже с той его частью, у которой нет высшей нервной деятельности
а так-то конечно ты права, нужно иметь мужество принять свою конечность
вообще интересно тебя читать, спасибо

Насколько я понимаю, отличие христианства в том, что Иисус воскрес в своем сознании. Он все про себя помнил. Очень про маму откликнулось у вас . Тоже с тоской в окно все детство практически. И все время плакала, очень боялась, что с ней что-нибудь случится. И пришла мысля мне сейчас. А что если окружающие отражают в нас вот эту ненужность, поселившуюся с детства. Тогда точно надо с психотерапевтом работать.

... И пришла мысля мне сейчас. А что если окружающие отражают в нас вот эту ненужность, поселившуюся с детства. Тогда точно надо с психотерапевтом работать.
Это вроде как факт уже. Выбираем и в партнеры и для общения людей, с которыми можно отрабатывать то детское. Иных людей не видим - в общении, отношениях с ними нет привычного, того к чему тянемся. И получается, что опять и снова, пытаемся и стараемся добиться признания и принятия , так и не полученного в детстве. От таких же недоступных людей как родители, у которых то же нет этого для нас.

))) к психотерапевту? Удачи.

А куда тогда? Разве можно с этим самой справиться? Нужны же какие-то механизмы, ну как это сделать то?
Я порадовалась за тебя))). И пожелала удачи и ещё раз желаю *IN LOVE*

Спасибо, если это не ирония)). Еще бы найти хорошего и денех на него)))
Конечно не ирония. Во мы пуганные))). Девчата писали про сайт вроде b17. Я сама не обращалась, может подскажут кто там консультировался. Вроде и бесплатно можно пробно консультацию получить, точно не знаю.

Да, слышала про этот сайт. Все равно лучше очно идти, а на это денег надо(((
Вроде бесплатно можно пообщаться, может кто то подскажет из девчат. Платно, наверно по скайпу и это может быть дешевле чем очно.
И конечно тебе выбирать.

Назад
Сверху Снизу