Молния_82
Участник
Ой, я таких песен не знаю. Я думала Бабкина про любовь.Да ты что!! И под айдырдырдэра!? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я таких песен не знаю. Я думала Бабкина про любовь.Да ты что!! И под айдырдырдэра!? ))
А у меня ассоциация с дементорами из Гарри Поттера. которые высасывают все хорошее, всю радость.какой то людоедско-гастрономический привкус.
Я тебя люблю(покушать).
Выпил и тобою закусил
Мне, когда хреново, здорово поднимают настрой АэросмитЫ.Как это у Сплина: "Если б я знал, как это трудно уснуть одному, если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно... а так все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму, и все хорошо и эти двое уснули давно". Вот написала и разревелась. Я уже не эти двое, Я тот, кто бы вышел в окно.
сплин, высоцкий, гроб, прочий русский рок - под выпивку залетал на ура.Сходила к психологу и к психиатру. Измышлизмы по поводу писать сил нет, психолог просила вести дневник, весь писательский пыл туда уходит. Одно могу сказать - качает будь здоров. То кажется, что полегчало чуть-чуть, а то снова пучина отчаяния и капец капцовый.
Как это у Сплина: "Если б я знал, как это трудно уснуть одному, если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно... а так все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму, и все хорошо и эти двое уснули давно". Вот написала и разревелась. Я уже не эти двое, Я тот, кто бы вышел в окно. Казалось бы, выходи, окно-то рядом, что словами бросаться. Но есть что-то, что держит. Я даже не знаю, что.
Айдэрдэра Кадышева ж *LOL*Да ты что!! И под айдырдырдэра!? ))
да че все к сплинам причепились, просто строчка, которая хорошо описывает текущее состояние. понеслася. то слушай, то не слушай... кстати, не в музыке дело, если я пила, то пила как раз под веселую музычку.сплин, высоцкий, гроб, прочий русский рок - под выпивку залетал на ура.
теперь - это не твое.
это музыка алков.
эта музыка в прошлом.
Пасяб, конечно, но вот не в тему. Смиты мне не нравились никогда, особенно Pink. Из зарубежных исполнителей для меня смиты и бонджови самые бесячие. Вообще не понимаю.Мне, когда хреново, здорово поднимают настрой АэросмитЫ.
У них в песнях- сплошной мажор, а он, хошь-не хошь, настроение улучшает,это физиология.
Лови. Тоскливых Сплинов- в корзину для мусора.
Ну, или что-нить другое у них..
Ваще алки обнаглели, уже и музыку присвоили ) БИ 2, Наутилус, Пикник, Агата, Чайф, Мумий я все это слушала, да и сейчас бывает и на концертах не раз была. И никада не бухала, вот)сплин, высоцкий, гроб, прочий русский рок - под выпивку залетал на ура.
теперь - это не твое.
это музыка алков.
эта музыка в прошлом.
Осмотрись на контингент концертов.Ваще алки обнаглели, уже и музыку присвоили ) БИ 2, Наутилус, Пикник, Агата, Чайф, Мумий я все это слушала, да и сейчас бывает и на концертах не раз была. И никада не бухала, вот)
Вот сразу видно, что ты там не был)Осмотрись на контингент концертов.
Все они алко-группы
Слушал, ходил.Вот сразу видно, что ты там не был)
Не знаю, где ты там ходишь. У нас бухих не пустят на концерт. А еще забыла про Алису) На их концерт один из самых жестких фейс контролейСлушал, ходил.
Всегда бухим
Всегда бухие друзья
Таких там каждый второй
Ходил не на те концерты?
Видимо это было давно.Не знаю, где ты там ходишь. У нас бухих не пустят на концерт. А еще забыла про Алису) На их концерт один из самых жестких фейс контролей
Сейчас так не модно) Бухать вообще уже не модно становитсяСлушал, ходил.
Всегда бухим
Всегда бухие друзья
Таких там каждый второй
Ходил не на те концерты?
Да.Сейчас так не модно) Бухать вообще уже не модно становится
Алкашам без выпивки нет смысла ни на концерте ,ни в компании нигде вообщеВидимо это было давно.
Пока бухал в компаниях.
Без выпивки смысл этих концертов?
Поставь себе в плеер или в машину...
Толпа эта...
Каждому своё.