Еще одна история, надеюсь со счастливым исходом...

Вот соз пошел
Раньше про лябовь стонали
А щас бабло подавай)

Я могла бы помогать другим
Поправишь головушку и на форуме будешь помогать другим, как вариант

не лягу до 9 апреля, не могу бросить проект, делаю одна, если брошу, будет срыв и штраф.
она хотела даже повесица, но институт, экзамены, сессия:-ee

Очень здоровое питание в Москве стоит очень здоровых денег))))))))
вы откуда,тетя?
я живу очень экономно,но 20 тыс вдвоем с ребом мне не хватило бы))))
или здоровое питание это по вашему одна каша на воде?
Тогда ладно
я иногда,когда денег нет-такое практикую-щи да каша
Алисончик, во-первых, написала, что не навязываю. Во-вторых, я сама ещё не пришла к простому питанию, но стремлюсь)) Там реально дёшево. Капуста отварная, куриное филе, геркулес, творог, сметана, яблоки, огурцы, хлебцы из ашана (9р за шт), икра минтая, орехи. Все витамины микроэлементы в наличии. У неё аллергия была на все цветное. Потом привыкла, а сейчас тащится)) говорит, вы со своей колбасой и оливье с тортами себе все испоганите внутри, потом болеете. Она за 20 лет последних болела один раз, когда шею продуло.)) Ещё живет в Москве рядом с пляжем, с апреля по октябрь - загорает и купается. Выглядит - отпад просто!!! Я это к тому, что один взрослый имеет свободу выбора и может сделать все что угодно. Деньги тут не главное. Ещё раз повторюсь, что дети - отдельная тема! Сама растила - знаю что по чем. Может, потом ещё историю про много денех расскажу, и чем кончается... Хороших выходных всем) И бодрости духа!

А психотерапевт платный или от поликлиники?
По полису ОМС есть возможность получить две консультации в Московском центре психологической помощи населению. Есть там и платные услуги, посмотрим, возможно буду брать курс, за пару консультаций вопрос не решится.

Надо сказать. это для меня большой шаг, так как боязнь куда-то звонить по телефону у меня с юности. П работе и т.д. приходится звонить, уже привыкла вроде, а потом появились мессенджеры... А с ухудшением псих. состояния телефонобоязнь опять вернулась, прям 15 минут медитировала, прежде, чем поднять трубку. Там же еще спрашивают, а с какой проблемой вы к нам, чтобы понять, какого специалиста назначить, а мне ой мама дорогая как сложно на личное говорить, да еще по телефону. Кароч, маялась, маялась, но записалась.

Молния,если живешь в Москве,то есть по ОМС бесплатно Городская психотерапевтическая поликлиника № 223.
Метро: Проспект Мира, Комсомольская
Режим работы: понедельник - пятница 8.00 - 20.00 (обращение в регистратуру до 19.00), суббота 9.00 - 14.00
Контактный телефон: Справочная служба: 8 (495) 680-09-43, 8 (495) 680-10-87 Их сайт найти легко. Можно он-лайн записаться. там и психиатры и психотерапевты и психологи не плохие. Мне помогли справиться с депрессионным состоянием два раза:когда от мужа ушла и когда узнала,что у сына рак. Есть группы "Женское счастье" психолог грамотный ведет. Ну была такая группа, сейчас не знаю,давно там не была,может,что и изменилось,но помощь по ОМС осталась))))

Элиза, благодарю! Возможно, понадобится. Пока я записалась в Московский центр психологической помощи населению, это бесплатно для москвичей, 2 консультации бесплатно.

Элиза, благодарю! Возможно, понадобится. Пока я записалась в Московский центр психологической помощи населению, это бесплатно для москвичей, 2 консультации бесплатно.
5 консультаций в год бесплатно.

Привет Молния ! Поздравляю с позитивными мыслями и желанием выбраться из ненормальной ситуации проживания с алком. Главное — это желание и стремление, остальное потихоньку шаг за шагом получится.

Привет Молния ! Поздравляю с позитивными мыслями и желанием выбраться из ненормальной ситуации проживания с алком. Главное — это желание и стремление, остальное потихоньку шаг за шагом получится.
Спасибо! Форум помогает, мне уже полегче.

Сходила к психологу и к психиатру. Измышлизмы по поводу писать сил нет, психолог просила вести дневник, весь писательский пыл туда уходит. Одно могу сказать - качает будь здоров. То кажется, что полегчало чуть-чуть, а то снова пучина отчаяния и капец капцовый.
Как это у Сплина: "Если б я знал, как это трудно уснуть одному, если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно... а так все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму, и все хорошо и эти двое уснули давно". Вот написала и разревелась. Я уже не эти двое, Я тот, кто бы вышел в окно. Казалось бы, выходи, окно-то рядом, что словами бросаться. Но есть что-то, что держит. Я даже не знаю, что.

Молния, не дури. Все хорошо будет, ты справишься.
Еще и удивляться на себя такую будешь.

Конечно, сейчас тебе не верится в это.

Пойми - вернуться -это означает все это же самое пережить еще раз. И еще.
А у тебя скоро рассвет.

Как это у Сплина: "Если б я знал, как это трудно уснуть одному, если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно... а так все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму, и все хорошо и эти двое уснули давно". Вот написала и разревелась. Я уже не эти двое, Я тот, кто бы вышел в окно. Казалось бы, выходи, окно-то рядом, что словами бросаться. Но есть что-то, что держит. Я даже не знаю, что.
отставить всю русскоязычную музыку! не смотреть мелодрам и драм и прочих романтических комедий! минимум полгода. Не смотреть фотки бывшего вообще!

Точно-точно) И заканчивай сплина этого. Это такие песни депрессивные, только депрессовать да пить под них. Оголенные блин чувства. А по сути романтический невроз.
Я понимаю, что залихвацкая Бабкина вряд ли тебе "войдет")
Можно передачу какую посмотреть. Анимал плэнет. Или про вязание и прочий хэндмэйд.

Нее, я сплин давно уже не переслушивала, вспомнилось просто.
Тотошка, я сейчас в таких расстроенных чувтствах, что могу зареветь и под Бабкину. Я тот человек, который под Раммштайн умудряется заплакать.
Прописали фенибут. Может перестану реветь от любой музыки.
Смотреть всякое смотрю, но без интересу.
Захотелось посмотреть боевик какой-нить. Может пересмотрю Крепкого орешка.

Назад
Сверху Снизу