Еще одна история, надеюсь со счастливым исходом...

И вот еще важный момент. Самоизоляция - это зло. Я не одушевных подрушках или мужьях, я о коллегах. Критика, общие темы, какой то обмен инфой, срачи и ноу-хау, это важно. Это все не дает зациклиться на синицах. Это все позволяет оставаться в теме.

Ты там писала в первом сообщении, что все потерялись прям. Ну так восстанавливай. Твой мужик по сути мало кого волнует. А профессиональный социум - это надо.
Это да, очень важно. Но я в этом без году неделя, так что профессионально никого не теряла, даже пока и не обросла связями.

К вопросу о Лебедеве.

s640x480
Шо. правильно! Краткое резюме всего базара.

Я такая: блин, наверное все-таки место мое где-то пониже, буду сидеть там, не квакать.

Ты смешная. Как будто в этом есть что то плохое. Не все же живут работой и карьерой. Пару копеек ухватила и радуйся жизни. Ну видишь, не очень подходит тебе все эти карьерный миллиардерские штуки. Ну и плюнь, займись чем приятным. Птичек фотографируй. На велике катайся.

Ты смешная. Как будто в этом есть что то плохое. Не все же живут работой и карьерой. Пару копеек ухватила и радуйся жизни. Ну видишь, не очень подходит тебе все эти карьерный миллиардерские штуки. Ну и плюнь, займись чем приятным. Птичек фотографируй. На велике катайся.
Конечно, есть плохое. У Диккенса есть книга такая "Большие надежды". Так вот, когда они есть, но ничем не подкрепленные рушатся, это, скажем, прямо, создает шоковую волну.

Резюме я твоего вообще не поняла. Чмом тебя никто не называл.

Ну хоть помирать в самом расцвете сил передумала)

Или все таки выпимши слегка? Столько философии и саможалости

Кагбе осознание того, что я никто, пустое место, это как-то неприятненько.

Хинт: Сломай ногу. Сразу поймешь, что ты существуешь.

Это в тебе эгоцентризм инфантильный. да! ты не центр вселенной. если ты умрешь - ничего не изменится. и что? просто прими это. и жизнь станет другой.

Резюме я твоего вообще не поняла. Чмом тебя никто не называл.

Ну хоть помирать в самом расцвете сил передумала)

Или все таки выпимши слегка? Столько философии и саможалости
Ну что ты, не называл! Меня Кошка с О.Ж. так распекли, но все по делу.
Самое интересное, что не выпимши. И вчера не была, и позавчера и давно уже. Пью я только для запаха, как видишь, дури у меня и по трезвяне хватает. Что какбы подтверждает изначальный тезис о том, что я ку-ку, поэтому так и живу. И потому и сказала, что мне, как человеку с головой больной не то что можно детей не заводить, а нужно и архиважно этого не делать! Дураков и несчастных дураков уже и так на сто лет вперед припасено. Зачем новые.

А вообще интересная темка.

Вот не так давно, я думал, что все мои проблемы потому что ну нету у меня условного миллиона условных баксов. И именно поэтому я так херово живу. Потом чет подумал ну и подсобрал себе этот условный миллион.

Вы думаете что сразу все наладилось - да фиг там. Ровным счетом ничего. Ничего не изменилось от появления этого условного миллиона. Вообще.

А если что изменилось - то не из за денег, это просто я сам изменился. Секрет прост.

Хинт: Сломай ногу. Сразу поймешь, что ты существуешь.

Это в тебе эгоцентризм инфантильный. да! ты не центр вселенной. если ты умрешь - ничего не изменится. и что? просто прими это. и жизнь станет другой.
Ну одно дело понимать, что ты не центр, а другое дело вдруг понять, что тебе, ленивой непутевой жопе светит только 40 тыщ (условно, и то, пока!) и на все эти деньги можешь себе ни в чем не отказывать - хош комнату снимай у бабуси, хош птичек фотографируй, на иное все равно не будет. На иное надо бежать в два раза быстрее. А я не могу так, а не можешь, ну так привыкай к тому, что мультики закончились. Это как-то труднее дается, чем просто отказ от себяцентрической модели вселеной.

и на все эти деньги можешь себе ни в чем не отказывать

я все хочу спросить, а ты раньше что, 500 000 зарабатывала? с чего такое упадничество внезапне? 40 тыщ не самые маленькие деньги, хотя и не миллионы конечно.

я все хочу спросить, а ты раньше что, 500 000 зарабатывала? с чего такое упадничество внезапне? 40 тыщ не самые маленькие деньги, хотя и не миллионы конечно.
Нетъ. Но когда тебе условные 25, ты и не паришься, дескать все будет. В 35 уже понимаешь, что не будет. В реальной жизни, нестареющий мальчик Питер Пэн спился бы. Потому что нормально жить, не повзрослев, не получается. Так вы объяснили.

Взяла бы ипотеку в 25, сейчас хоть бы в своей норке в бетонном муравейнике страдало и цитировала Пелевина

Взяла бы ипотеку в 25, сейчас хоть бы в своей норке в бетонном муравейнике страдало и цитировала Пелевина
Ой, ну вот о чем не сожалею так это о том, что не сделано. Многое можно было бы сделать иначе.

Нетъ. Но когда тебе условные 25, ты и не паришься, дескать все будет. В 35 уже понимаешь, что не будет. В реальной жизни, нестареющий мальчик Питер Пэн спился бы. Потому что нормально жить, не повзрослев, не получается. Так вы объяснили.

Скажем так, я алкоголик, я пропил практически все в своей жизни. Поэтому для меня это пройденный этап и поэтому не кажется мне ужасным. И мне 47, ага ))))

Назад
Сверху Снизу