Еще одна история, надеюсь со счастливым исходом...

Рассталась с алком и тебя осенило, что жизнь г?
Вот скажу честно. как духу, хотя это все звучит как гнилые отмазы неудачника. Еще пять лет назад у меня была очень активная позиция. Я училась новому, я читала массу псих лит-ры, настраивала себя на успех. Верила, что все получится. искренне так. Я никогда не считала себя королевной. Я работала там, куда получилось устроиться после вуза, но я знала, что надо делать карьеру и пыталась это делать - готова была начать за копье, но с перспективой. К моему великому удивлению, меня не приглашали даже помощником.Хотя я была готова работать помощником за копье, лишь бы зацепиться, и дальше карабкаться. Потом я набралась опыта на текущей работе, но на ней потолок и вырасти не получится, стала искать то же, но там, где можно вырасти, уже с опытом. уже не как помощник, но так же без короны, на среднюю по региону з/п. Каково же было мое удивление когда меня даже не рассматривали. После полугода я даже обратилась к карьерному консультанту, потому что я не понимала, почему меня не приглашают . К сожалению консультант не дал мне внятного и полезного ответа, и воз и ныне там, и это заронило в меня скепсис касательно консультирования вообще. Я пыталась еще. Через некоторое время я перестала пытаться и у меня сформировалась психология неудачника.

А туда ли они продались, куда хотели? Все ли склалось? Пройден ли испытательный срок? А продай меня в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), там грят, хорошо. Я правда кодить умею только на питоне и то простецки, но главное ж верить в себя и резюме подогнать под требования, так? Пф, как будто я так не делала.
Хотела бы считать себя говном, но чет жизнь по работе так умыла, что приходится либо поверить в реальность, данную нам в ощущениях либо продолжать верить в сказки, что надо еще прокачать самооценку. На личностный рост куда-нить сходить и всио наладится.
Туда туда продались. Пройден.
Один:
Писал на MySQL, чуть на C# научился, ушёл на 130₽.
Кодил только на VB до того *CRAZY*

Нельзя резюме подгонять если не шаришь.
Навыки подтягивай.
Если лень - в Макдак всегда возьмут...

Просто надо понимать на кого идёшь.
И смотря на сколько простецки.
Джуниоров на Питона мало позиций.
Сам с него начинал. Чтобы профессию менять.

Сейчас как раз допиливаю пет-проджект.
Чтобы был хорошим - покупаю на Курсере курс веб-дева от Яндекса. Стоить будет 30€ в месяц.
За пару осилю 5 частей.

Допилю полный веб-аппликейшн.
И вперёд. Со своим решением в портфеле идти устраиваться.
И да - не сразу на 150₽, а сначала и на 30₽ пойду.
На полгода-год.
А потом уже вверх и ввысь.

Повторюсь - вопрос целей. И методов их достижения.

А что за профессия хоть? Может переизбыток на рынке?
Отож. Манагеры не нужны. Понятно дело. С программированием у меня не заладилось, то есть на базовом уровне, повторюшкой могу, но дальше - не потяну, вышку и все это. Это вариант я уже отрабатывала. Остается верстка и дизайн, но больших надежд денежных я не возлагаю. На пожрать хватит, но разве человек для того рожден, чтобы за нямку пахать? Горький же писал, что для счастья.

Секта шарпеев:-D

Молния наверное твое горе от ума!
Ну ты же умная ,представь что твоя подруга в таком положении ,что бы ты ей сказала?

Отож. Манагеры не нужны. Понятно дело. С программированием у меня не заладилось, то есть на базовом уровне, повторюшкой могу, но дальше - не потяну, вышку и все это. Это вариант я уже отрабатывала. Остается верстка и дизайн, но больших надежд денежных я не возлагаю. На пожрать хватит, но разве человек для того рожден, чтобы за нямку пахать? Горький же писал, что для счастья.
такое впечатление, что ты буханула, фрилансерша, и трАлишь помаленьку. Или у тебя розовые очки, которые мешают тебе смириться с реальностью. ты думала что в сказку попала.

Мне кажется за знание уже одних таких слов должны платить))
Ага :-D

Молния, смотрю огрызаешься уже? Вот и хорошо, значит истерика прошла.
Ты обращайся ежли чего. Тут тебя и встряхнут и наизнанку вывернут и скажут, что так и было :-D
Люблю НД местами.

Ага :-D

Молния, смотрю огрызаешься уже? Вот и хорошо, значит истерика прошла.
Ты обращайся ежли чего. Тут тебя и встряхнут и наизнанку вывернут и скажут, что так и было :-D
Люблю НД местами.
Да, встряхнули, и я тоже форум люблю.

ясно, 130 шарпею джуниору - это тоже воспаленные фантазии, как и "писание" на мускле
Зря так думаешь.
Первое место:
там акцент на мускул;
Плюс шарп в процессе.
На следующее место уже шёл сам и не Джуниор шарпом.
Вопрос целей...

Делюсь тем что было и не раз.
Убеждать что "это правда" не собираюсь.

Все сводится к тому, что жить так сима, невыносимо, а по-другому не умею. От этого мысли, что хоть в петлю лезь. Но форум помогает, очень. Спасибо!

Все сводится к тому, что жить так сима, невыносимо, а по-другому не умею. От этого мысли, что хоть в петлю лезь. Но форум помогает, очень. Спасибо!
тут выбор то не богатый: либо снижай планку запросов, либо рви жилы-жопу, бейся как рыба об лёд, обзаводись знакомствами где только можно, поддерживай полезные контакты, развивай их, будь лапочкой приветливой и улыбчивой всегда, авось, повезёт. а если не повезёт, то значит придётся снижать планку. попутно улучшай внешность. лишний вес, запах изо рта, перхоть, прыщи, секущиеся волосы с незакрашенной сединой, неуместная одежда, это всё может повлиять. да тебе наверное уже консультант это всё говорил. Это был М? про стеклянный потолок для Ж он не говорил?

Отож. Манагеры не нужны. Понятно дело. С программированием у меня не заладилось, то есть на базовом уровне, повторюшкой могу, но дальше - не потяну, вышку и все это. Это вариант я уже отрабатывала. Остается верстка и дизайн, но больших надежд денежных я не возлагаю

То есть особо ты не профи нигде. Тогда на чем базируются твои претензии на приличный доход ? На хотелках? Так не бывает. Значит либо рви жилы и расти как профи, либо умерь амбиции, осозная что ты ничего не умеешь и тебе нечего продать. Ну или ищи такой проект, где удастся впихнуться.

разве человек для того рожден, чтобы за нямку пахать? Горький же писал, что для счастья.

Человек рожден потому что мать с отцом поимелись без презика. А вовсе не "зачем". Ну или квартиру получить хотели. Горький умер, пох чего он там писал, хитрожопый подлизатель совка!

Человек рожден потому что мать с отцом поимелись без презика. А вовсе не "зачем". Ну или квартиру получить хотели. Горький умер, пох чего он там писал, хитрожопый подлизатель совка!
Понимаешь ли О.Ж., от таких мыслей или запьешь, или повесишься. Запить не получается.
Кстати, я вот тут подумала, а какое одно желание я б загадала. встреться мне О.Ж. Грант? И какой бы был подвох?

Назад
Сверху Снизу