Молния_82
Участник
Потому что, я могу себе это представить - вот зайду. скажу, что не вижу смысла в жизни. Почему? Да так мо и так, в личной жизни писец, работа не отдушина,а необходимость, можно снимать комнату, но зачем? Жить с чужими людьми, в коммуналке, а дальше? Вряд ли случится чудо и я смогу овладеть суперовостребованной денежной профессией. Дизайн,да, фриланс, да, но Захи Хадид из меня уже не выйдет. Можно повстречать мужичка, и гадать - а не в завязке ли? Тут на форуме такие истории бывали - встречаешься с трезвенником, а потом бац! Запой на месяц. Оказалось. был зашитый. Или окажется что он не еу, ну может ен (еженедельно). И смысл тогда менять шило на мыло. Не зря же, кто-то из форумчанок проходит террарию у специалиста по птср, это же реально как после афгана, психика уже искорежена, никому не сможешь доверять. Ну пересилишь себя доверишься (после всех этих упражнений с падением спиной назад), а потом снова здорово - опять алк, опять та же балалайка.А откуда тогда такая цепочка их действий в отношении тебя?
Ну психиатр послушает и скажет что вам на террарию надо с такими запросами, а не к психитару.
Но терапия мне почему-то не зашла, как говорится. Потому что терапия не может изменить объективную реальность. Не может изменить 99% вероятность прозябания на грани бедности с отсутствием каких-либо перспектив. Может лишь изменить отношение. В сказки про то, что я поверю в себя и будет пруха, я не верю. Рынок труда изменится? Нет.