Еще одна история, надеюсь со счастливым исходом...

А откуда тогда такая цепочка их действий в отношении тебя?
Потому что, я могу себе это представить - вот зайду. скажу, что не вижу смысла в жизни. Почему? Да так мо и так, в личной жизни писец, работа не отдушина,а необходимость, можно снимать комнату, но зачем? Жить с чужими людьми, в коммуналке, а дальше? Вряд ли случится чудо и я смогу овладеть суперовостребованной денежной профессией. Дизайн,да, фриланс, да, но Захи Хадид из меня уже не выйдет. Можно повстречать мужичка, и гадать - а не в завязке ли? Тут на форуме такие истории бывали - встречаешься с трезвенником, а потом бац! Запой на месяц. Оказалось. был зашитый. Или окажется что он не еу, ну может ен (еженедельно). И смысл тогда менять шило на мыло. Не зря же, кто-то из форумчанок проходит террарию у специалиста по птср, это же реально как после афгана, психика уже искорежена, никому не сможешь доверять. Ну пересилишь себя доверишься (после всех этих упражнений с падением спиной назад), а потом снова здорово - опять алк, опять та же балалайка.
Ну психиатр послушает и скажет что вам на террарию надо с такими запросами, а не к психитару.
Но терапия мне почему-то не зашла, как говорится. Потому что терапия не может изменить объективную реальность. Не может изменить 99% вероятность прозябания на грани бедности с отсутствием каких-либо перспектив. Может лишь изменить отношение. В сказки про то, что я поверю в себя и будет пруха, я не верю. Рынок труда изменится? Нет.

Здесь мамы одиночки с 2-3 детьми есть. Живут и даже радуются. Уж избавить одну себя от прозябания вполне реально

Не так выразилась. В базе-то, кто обращался, будут всю жизнь. Вон, помню, пришла девушка права менять. А в базе она есть. Пять лет назад обращалась. Сама девушка проболталась, что после развода с мужем лежала в стационаре, у нее депрессия была. Она психиатра, психолога проходила и ЭЭГ заставили сдать.
уж можно было фамилию поменять. в нашем государстве этого достаточно, чтобы никто тебя не нашёл в этих базах.:-P:-D
имейте ввиду.

О. Ж. Грант, я думаю, ты прав. Я поэтому и тяну до последнего, потому что знаю, точнее догадываюсь, чт серьезно никто не будет вошкаться, отправят к психологу, а там будет какая-нибудь арт-терапия, расстановки, транзакционный анализ. В моей ситуации - как мертвому припарки. Я просто не знаю уже, что делать.
Также я знаю, что если просто уеду нас сьем, одного этого, без лечения головы будет мало, более того, я и так сейчас склона к затворничеству, а без устранения психологической проблемы, приведшей меня в конце концов в такое плачевое состояние, я просто стану хикки, и знаете, боюсь , дело может плохо кончится, как у Бориса Грица. кажется, тот, который на ведущую "Эха Москвы" напал. О нем рассказывали в новостях и вот отозвалось, одинокий , неприкаянный человек, которому отказывали в работе из-за его странностей, уехал в Израиль не нашел там успокоения, наоборот нелеченная, его шиза развернулась во все поля,. и привело это его на Эхо с ножом.
ПНД так ПНД, все лучше, чем очередной гештальт.

В общем куча причин чтобы ничего не делать, да? Это заговор! А что сделает психиатр? Выпишет таблы, транки, антидепы. И как это поможет?

тогда большинство населения на дне живут получается! ах ты избалованная истеричка. да что ты сделала, чтобы у тебя появилась эта любимая работа? ты хотя бы нашла своё призвание для начала? ты сноб и идеалистка и фантазёрка. Жизнь именно такова, какой ты её не хочешь видеть.
даже странно, что ты не алкоголичка--у тебя психология и восприятие мира как у алкоголика. ты очень незрелая инфантильная личность.
и я чувствую нестыковки. разве у тебя сейчас работа которую ты любишь? а почему тогда не ныряешь в любимую работу с головой, чтобы отвлечься от думок?
Ещё не поздно взрослеть. начинай давай. тут подходящее место для этого.
Все так. Да незрелая. да инфантил.
Чет думаю, и правда смысл то идти жалиться куда-то. Таблетки не дадут.
Ты права, ты и О.Ж. Грант, я наверное и правда не готова взрослеть и зреть. Ну. как грицца, извините за потраченное время, по крайней мере надеюсь, не совсем бесполезная для участников была дискуссия. может кто-то что-то для себя прояснил.
С форума не ухожу, хорошо тут у вас.

я прям не понимаю, чего вы так уперлись в психиатров. наверное, никогда не были у них. у них хватает настоящих пациентов, реально больных и опасных. а мы для них - просто с жиру бесимся.

уж можно было фамилию поменять. в нашем государстве этого достаточно, чтобы никто тебя не нашёл в этих базах.:-P:-D
имейте ввиду.

Так там можно же по-разному посмотреть. ))) Вон одна, помню, пришла, хотела оружие. А она на учете стоит (не просто в базе) и смена имени не помогла. )) Естественно, разрешение на оружие от психиатра не получила.

В общем куча причин чтобы ничего не делать, да? Это заговор! А что сделает психиатр? Выпишет таблы, транки, антидепы. И как это поможет?
В приницпе, это все можно и без дохтура купить. Да, О.Ж. Грант, мне уже все про себя ясно.

я наверное и правда не готова взрослеть и зреть

ну вот видишь, нашли кое-что. вот выдохни и начинай, зреть. и взрослеть. да, ты в жопе, это минус. но жопа имеет выход - это плюс. Даже если ты его не найдешь, ты развлечешься пока ползешь.

Молния, хочу тоже сказать в поддержку больнички. Смотри, я в таком же состоянии (и дело действительно плохо, если с утра совсем капец, а вечером полегче вроде, это симптом), пошла в психотерапевтическое отделение нашего психдурдома, ПНД. У нас это называется клиника неврозов, есть в каждом областном центре, если живешь не в областном, то позвони и тебя запишут на завтра. Нужны только паспорт и этот как его, зеленый прямоугольничек, полис не нужен. Все это бесплатно.

Не бойся, что тебя отправят к психологу и прочую арттерапию (То есть, если сама захочешь порисовать))), то направят). Психтерапаевт - нормальный полноценный доктор, еще и психиатр, он пропишет тебе таблеток, скорее всего АД, транки и еще снотворное и велит ходить к нему раз в неделю беседовать. Неделю еще поколбасит, потом станет лучше, потом еще лучше. Потом совсем хорошо. Я пила таблетки месяца два что ли, синдрома отмены не было.
Не бойся, что тебя занесут в какие-то там базы, даже если ты считаешь это страшным позором, реально это ни на что не влияет. И раскрывают эту информацию только по решению суда.

Ты права, ты и О.Ж. Грант, я наверное и правда не готова взрослеть и зреть. Ну. как грицца, извините за потраченное время

С форума не ухожу, хорошо тут у вас.
Жалиться точно не надо. Тебе плохо? Хочешь себе помочь? Вот и начни, с визита к врачу например
Время свое тут никто против своей воли не тратит)
Не уходи, здесь есть что почитать

Молния,ты чего расклеилась то совсем?
Такая бойкая девчушка пришла и на тебе.

Вообще не вижу повода самоубиваца. Даже по твоим аргументам ,на каждый можно привести контраргумент.
Это не значит что я обесцениваю твои чувства,просто ты смотршь на ситуацию необъективно совершенно.
Возможно это депрессия,тогда АД врач выпишет.
Возможно просто день саможалости,такое тоже имеет место быть!)

Ну психиатр послушает и скажет что вам на террарию надо с такими запросами, а не к психитару.
Психиатру, по моему, вообще по фигу, что ты там лепечешь, главное, что он твое состояние увидит.

чойта не дадут? приходи туда ненакрашенная, с грязной головой и обгрызенными ногтями, можно кофту наизнанку надеть. косить вообще уметь надо. и точно знать под какой диагноз косишь, чтобы не выдать противоречивые симптомы. на этом палятся обычно.
а просто за сентенцию "весь мир говно и нет никакого смысла" никто АД не прописывает.

Молния, вот ты зря блажишь. Если не включишь заднюю, невроз притупится, успокоишься - удивишься через полгода, что и доход вырос в 2-3 раза, и вообще все наладилось. Ты бешеную кучу сил и времени тратила на алка, направь их на себя. Возьми ипотеку, и не будет никаикх мерзлых цыган и сумасшедшей картошки.
Не верю, что доход вырастет. Давайте посчитаем. Примем за исходную точку доход в 40 тыр. 2 раза - это 80. Правильно? Открываем хх. ру. Смотрим, где стольок дают. Объявление типа продажи, доход от 100 тыр. игнорируем. Такие объявления дают шараги типа дешели. Берем реальные работы с реальной з/п 80 на руки. Смотрим требования. Понимаем,что не соответствуем. Смотрим цены на обучение. Считаем кредит. Понимаем, что обучение - еще не гарантия работы. Можно пачками слать резюме и получать "отклик просмотрен, ответа нет" и не будет. А у нас кредит, не забываем.
Я конечно, понимаю. это все звучит, как гнилые отмазы, чтобы дальше нихера не делать и ныть. Но опыт подсказывает, что это не так. Я искала более выскооплачиваемую работу. Искала долго. Искала через разные каналы, не только на хх. По знакомым. Мне сказали - инженерА нужны! Настраивала себя на позитив, кучу инфы и литры прочитала про все это ваше достигаторство. Результат как говорится, на лицо.
На алка я силы не тратила. Я сама по себе неудачница.

Молния, хочу тоже сказать в поддержку больнички. Смотри, я в таком же состоянии (и дело действительно плохо, если с утра совсем капец, а вечером полегче вроде, это симптом), пошла в психотерапевтическое отделение нашего психдурдома, ПНД. У нас это называется клиника неврозов, есть в каждом областном центре, если живешь не в областном, то позвони и тебя запишут на завтра. Нужны только паспорт и этот как его, зеленый прямоугольничек, полис не нужен. Все это бесплатно.
Хуже наверное не будет, если сходить.

Назад
Сверху Снизу