Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет мне просто sib_belk сказала, что доход может вырасти 2-3 раза. А я говорю: откель?Не все имеют доход 80 тр, и что все неудачники?
Да, есть. Мертвый груз, ни продать ни сдать.С жильем ,пока снимай комнату ,там видно будет.
Запамятовала у мамы есть твоя доля?
Да да.Не все имеют доход 80 тр, и что все неудачники?
Не верю, что доход вырастет. Давайте посчитаем.
Надо ещё добавить в конце "иронический" смайлик.Да никто не верит, так не бывает. Это сказочницы. Тут много таких.
Проблема вообще не в твоих доходах у тебя, по моему. Ты резко образ жизни поменяла? Съехала из шикарного дома с прислугой? Че произошло вдруг? Рассталась с алком и тебя осенило, что жизнь г?Нет мне просто sib_belk сказала, что доход может вырасти 2-3 раза. А я говорю: откель?
ну вот тебе и наследство в перспективе. мама не вечная.Да, есть. Мертвый груз, ни продать ни сдать.
У меня вырос, могу потом в личку рассказать откель. Ну если коротко, я сейчас работаю удаленно, раньше у меня была средняя для моей профессии зарплата по нашему региону, а теперь - недурная (для моей профессии) в среднем по Москве.Нет мне просто sib_belk сказала, что доход может вырасти 2-3 раза. А я говорю: откель?
А туда ли они продались, куда хотели? Все ли склалось? Пройден ли испытательный срок? А продай меня в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), там грят, хорошо. Я правда кодить умею только на питоне и то простецки, но главное ж верить в себя и резюме подогнать под требования, так? Пф, как будто я так не делала.От свежей - свободной головы. Пока в депрессии все проблемы гиганты.
Пару своих знакомых продал просто ПРАВИЛЬНО переписку их резюме и поработав с самооценкой.
И маму туда же))) Свое здоровье нужно беречь, так то никто не вечныйну вот тебе и наследство в перспективе. мама не вечная.
я аж приосанилась.так не бывает.
понятно. ты здесь потралить.ну вот тебе и наследство в перспективе. мама не вечная.
это ты же жаловалась, что тебе никогда на квартиру не заработать. те, кто не могут заработать, снимают и ждут наследства. а ты как думала?понятно. ты здесь потралить.
Ну почему? Это правда жизни. Один из твоих аргументов был что всю жизнь снимать или жить в комнате.понятно. ты здесь потралить.