Еще одна история, надеюсь со счастливым исходом...

От свежей - свободной головы. Пока в депрессии все проблемы гиганты.

Пару своих знакомых продал просто ПРАВИЛЬНО переписку их резюме и поработав с самооценкой.

Пока считаешь себя говном - говном и будешь.

ну тащи тогда алка в загс, а потом через пару лет отрави его бледными поганками, если сам не сдохнет к тому времени. вот тебе и квартира. или там много наследников первой очереди? кв однушка? значит ищи алка с трёшкой и без наследников.

Нет мне просто sib_belk сказала, что доход может вырасти 2-3 раза. А я говорю: откель?
Проблема вообще не в твоих доходах у тебя, по моему. Ты резко образ жизни поменяла? Съехала из шикарного дома с прислугой? Че произошло вдруг? Рассталась с алком и тебя осенило, что жизнь г?

ну тащи тогда алка в загс, а потом через пару лет отрави его бледными поганками, если сам не сдохнет к тому времени. вот тебе и квартира. или там много наследников первой очереди? кв однушка? значит ищи алка с трёшкой и без наследников.
Кошка ты так или иначе пропагандируешь летальный исход алков))

Нет мне просто sib_belk сказала, что доход может вырасти 2-3 раза. А я говорю: откель?
У меня вырос, могу потом в личку рассказать откель. Ну если коротко, я сейчас работаю удаленно, раньше у меня была средняя для моей профессии зарплата по нашему региону, а теперь - недурная (для моей профессии) в среднем по Москве.
Звучит как банальность и общие слова, но я вот убеждена, более того, я знаю, что это правда - когда перестаешь тратить ресурсы на алка, начнешь на себя, то результат будет довольно крутой. Не может не быть.

От свежей - свободной головы. Пока в депрессии все проблемы гиганты.

Пару своих знакомых продал просто ПРАВИЛЬНО переписку их резюме и поработав с самооценкой.
А туда ли они продались, куда хотели? Все ли склалось? Пройден ли испытательный срок? А продай меня в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), там грят, хорошо. Я правда кодить умею только на питоне и то простецки, но главное ж верить в себя и резюме подогнать под требования, так? Пф, как будто я так не делала.
Хотела бы считать себя говном, но чет жизнь по работе так умыла, что приходится либо поверить в реальность, данную нам в ощущениях либо продолжать верить в сказки, что надо еще прокачать самооценку. На личностный рост куда-нить сходить и всио наладится.

в сиделки не хочешь. в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) не возьмут. остаётся вешаться*PARDON*

понятно. ты здесь потралить.
Ну почему? Это правда жизни. Один из твоих аргументов был что всю жизнь снимать или жить в комнате.
Но все же родительский угол имеется.
То есть совсем на улице ты не окажешься глубоко почтенной старушкой)
А маме долгих лет!

Назад
Сверху Снизу