Еще одна история, надеюсь со счастливым исходом...

Как в медицинском лектории: а здесь мы наблюдаем корчи инфантила обыкновенного, внезапно осознавшего, что раззвездяйство по жизни и халатное отношение к себе и жизни в целом привело его в место, где никогда не светит солнце и что из этого места придется выбираться самостоятельно, без паровозов, локомотивов и других тягачей. Инфантил психует и просится на ручки, потому что он маленький и слабый и отнесите его пописать. Прогноз неблагоприятный.

Чет ты правда на алка смахиваешь)
Вот все-таки не всегда алкомышление приводит к пьянству, бывает организм не принимает. Зато я курю и никак от этого не избавлюсь. а год-полтора хватает отказа, а потом снова по новой. Боюсь рака, а все равно не могу. Пробовала парить, но курит все равно тянет. Карра читала. Без толку.

Привет, коллега!) Ты говоришь, версткой занимаешься, я граф.дизайном? читаю тебя, читаю.многое со мной переклиаеся. на мой взгляд депрессия у тебя и ломка по алку естсна. углубись в работу. поставь себе цель: ...кв, машина....профессия приыльная, тем более в мск. меня спасли дети, вела занятия по рисованию с детьми дцп. держись!

Привет, коллега!) Ты говоришь, версткой занимаешься, я граф.дизайном? читаю тебя, читаю.многое со мной переклиаеся. на мой взгляд депрессия у тебя и ломка по алку естсна.
Привет! Я только недавно начала версткой заниматься. Проблема в том, что сосредоточиться на работе сложно. Да ломка по алку поверх собственного кризиса. Думаю, что собственный кризис в первую очередь, а расставание усугубляет мрачнуху.

Да спасибо на самом деле.
Перечитал твой первый пост.

Нельзя тебе без людей.
Плохо тебе.

Но с кем попало не общайся, может стать только хуже..

Я так понимаю, помимо общения, ты сильно очень подвержена чужому мнению (сделал вывод по сегодняшней беседе).

Ты в большом городе живёшь?
Увлекаешься графикой?
Есть куда расти - пойди на курсы копеечные. Просто чтобы попасть в общество людей со сходными целями и интересами.
Там познакомишься с людьми, которые тоже хотят работать и расти здесь.

Вон в теме твоей уже один отметился - общайся, налаживай контакты!

Раз ты зверушка социальная, так не изолируйся...

А вообще конечно - у тебя алковская модель поведения. Точно не бухаешь? :boozer:

Перечитал твой первый пост.

Нельзя тебе без людей.
Плохо тебе.

Но с кем попало не общайся, может стать только хуже..

Я так понимаю, помимо общения, ты сильно очень подвержена чужому мнению (сделал вывод по сегодняшней беседе).

Раз ты зверушка социальная, так не изолируйся...

А вообще конечно - у тебя алковская модель поведения. Точно не бухаешь? :boozer:
Подвержена, да.
Социальная зверушка, действительно плохо. До кучи правда стеснительная.
Не бухаю. Не то, чтоб вообще не пью, но я тяги не испытываю, запойно и ежедневно не пью. Был период когда пиво или вино каждый день, но потом само прошло. Просто расхотелось. Да и не в свинских количествах и не до отключки.

Добрый вечер всем. Вот интересно мне, что все хотят кучу денег. А зачем? Я серьёзно. Все в жизни относительно. После того как я ушла от мужа, мне два раза предлагали пойти в крупную контору с соцпакетом и окладом с четырьмя нулями. Но я отказалась, потому что не хочу больше этой соковыжималки, не хочу улыбаться боссу, когда от его рожи тошнит, не хочу подковерья офисного и тд и тп. Сменила профиль на 180 град. И завишу только от себя. Хотя зп в три раза меньше. Но мне СПОКОЙНО! Я вообще считаю, что даже в Москве одной можно легко жить на 20 тыс, а еще 10 откладывать на приличный отпуск. Это имхо, конечно. Никому не навязываю.

Не ,не реально. Точнее прожить можно ,но без всяких отдыхов по 120 тыс на лицо.
В жизни много форс мажоров и расходов которые не урежешь. Коммуналка, транспорт.
Так все ,вы меня вгоняете в депрессию))
Моя зп до декрета 34 тр. Расходы на дорогу 2 тр, коммуналка 5, садик 1,5. Остаётся 25 на троих. Это отлично если дома сидеть, одежду не покупать, не болеть.

Не ,не реально. Точнее прожить можно ,но без всяких отдыхов по 120 тыс на лицо.
В жизни много форс мажоров и расходов которые не урежешь. Коммуналка, транспорт.
Так все ,вы меня вгоняете в депрессию))
Моя зп до декрета 34 тр. Расходы на дорогу 2 тр, коммуналка 5, садик 1,5. Остаётся 25 на троих. Это отлично если дома сидеть, одежду не покупать, не болеть.
Можно многое минимизировать, если не гнаться за окружающими. С детьми сложнее, не спорю.( Писала про одну взрослую женщину. За 60 уже!!! Кстати, по внешнему виду я бы решила, что доход у неё не 22, а 122))) Очень здоровое питание, режим дня, зарядка дома на тренажёре. Мне до такого ещё плыть и плыть..

Можно многое минимизировать, если не гнаться за окружающими. С детьми сложнее, не спорю.( Писала про одну взрослую женщину. За 60 уже!!! Кстати, по внешнему виду я бы решила, что доход у неё не 22, а 122))) Очень здоровое питание, режим дня, зарядка дома на тренажёре. Мне до такого ещё плыть и плыть..
Можно минимизировать не спорю, но хотелось бы пожить немного без страха что останешься без денег вообще. Это возможно только если иметь накопления ,а какие накопления с такими зп.

Очень здоровое питание в Москве стоит очень здоровых денег))))))))
вы откуда,тетя?
я живу очень экономно,но 20 тыс вдвоем с ребом мне не хватило бы))))
или здоровое питание это по вашему одна каша на воде?
Тогда ладно
я иногда,когда денег нет-такое практикую-щи да каша

Алисончик,речь шла об одном человеке и доходе в 30 тыс.
Ну это все равно если бы вы с дочкой 60 получали)

А я сама тут свой аул приплела))

На 60 тыс мы жили бы шикарно и отдыхали каждый год
мы примерно на 45 живем,ну иногда 50,когда 2 работы или подработка
я не скажу что нам не хватает сильно чего-то
не шик,но жить можно,одежда ,еда,комп,телефоны оплатить,сьемное жилье

Заставили задуматься. Вроде б и не в деньгах счастье, вот О.Ж. говорит, что мильон его не осчастливил. Я не знаю, у меня такого опыта не было. Может и так, может мне бы и мильоны не пошли впрок. Но я точно знаю, что бедность меняет психологию не в лучшую сторону. Конечно, работать в ненавистном офисе или жить в золотой клетке с тираном, в этом счастья нет. Счастье наверно когда ты делаешь то, что прет и за это получаешь больше прожиточного минимума. Это как минимум. Как максимум, практически не ограничено. Это ли не здорово?

Назад
Сверху Снизу