Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майя на б17 можно найти практикующего специалиста у себя в городе и записаться на консультацию.Да, слышала про этот сайт. Все равно лучше очно идти, а на это денег надо(((
ну что за глупости?Пишу, пока не выгонят, хотя это ж форум про алкоголизм, я не могу его использовать для того, чтобы поговорить о своих взгляда на все.
Ну как что значит? "Разбежавшись, прыгну со скалы..." Так посмотреть, суициднуться , я всегда допускаю мысль об этом. Наверное, потому что атеист и кар небесных я не боюсь. В инсте была у нас философия и курсач на вольную тему. Я выбрала писать про суицид - отношение философов. Сенека, Сократ, Сартр. Про отношение общества к этому - например среди офицерства. Чет мортидо у меня превалирует над либидо. Для не знакомых с Фрейдом, пояснение: мортидо - влечение к смерти, либидо - влечение к жизни. Фрейд считал, что есть баланс между этими влечениями. Так вот у меня явный перекос.Что значит "сдамся?"
Скорее не выживешь,это другой вопрос.
Ну как? Мягко можно намекнуть, дескать, гражданочка, тут специфический форум, а не место для излияния тех, у кого нет реальных друзей."пока не выгонят" *WALL**CRAZY*
с чего ты взяла, что это хотя бы теоретически возможно?
спрашиваю еще раз - с чего ты взяла, что это возможно?Ну как?
Наверно, привыкла, что мой фонтан красноречия рано или поздно затыкают, особенно если не пот теме. Ты знаешь, вот у меня сейчас странное чувство, что узурпировала место на форуме, чтобы поговорить про свое, я чувствую. что это как-то неправильно.спрашиваю еще раз - с чего ты взяла, что это возможно?
Для меня, по ощущениям. Я чувствую что-то вроде стыда за то, что я на форуме, посвященном выздоровлению от алкоголизма и помощи созависимым, говорю о каких-то левых вещах, типа проблем с работой, точнее с поиском призвания, о религии, о музыке. Это не синдром самозванца в истинном значении, это похоже, так же как и люди с синдромом самозванца беспокоятся, что их разоблачат и низложат, я опасаюсь и заранее извиняюсь за то, что узурпирую внимание своими не относящимися к заявленной теме проблемами. Просто психотерапевт, она редко, раз в полторы недели, такое у нее расписание и я тоже несвободна, так состыковались пока раз в полторы недели и всего час, а тут я могу говорить сколько и когда угодно и вот прорвало.Неправильно для кого?
для кого постараешься-то? *LOL*Но я все же постараюсь не злоупотреблять.
Ты так свободно владеешь французским, вот это класс! А Цезаря на каком языке, извините за глупый вопрос, - на латыни?Не надо умничать. Я Сартра в подлиннике читала. И Юлю Цезаря в адаптированном правда оригинале. Я ж не выпендриваюсь
Пиши о своем наболевшем а не синдромах всяких это диагнозы уже и мы тут все разбираемся и сами поставим чего хошь.