Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у мамы, но через месяц переду в отдельное жилье. Оказалось, двоюродная тетка сдает комнату, она скоро освободится, готова сдать мне. Она еще часто бывает в долгих отъездах, к родне в Беларусь, поэтому будет практически отдельная кв. по цене комнаты. И ей спокойней, что свой человек снимает, не напакостит, и мне хорошо. Отдельную кв снимать мне накладно очень, а комнату с чужими людьми я очень не хотела. А тут такая маза. надеюсь не сорвется. тьфу-тьфу-тьфу.Т е сейчас живешь отдельно и от него и от мамы? Чудесно. Мозги будут выправляться.
А почему временно?
В срыве стыдно было. А потом я много думала, читала, общалась с пт, обрабатывала информацию. И как это бывает с языками иностранными произошел прорыв. Когда накапливается определенная масса знаний, вдруг в какой-то момент начинаешь не все но очень много понимать. Я вот с английским так - учила, учила, а в песнях мне все равно слышалась какая-то тарабарщина. А потом вдруг как щелк! И я понимаю, о чем поют. И тут также. Я накопила информации и...Дай ВС.
И с форума лучше не уходить)
Привет! Как ты?Молния, привет.вспоминала тебя)
Вначале даже не поняла что это ты написала сегодня ,настолько отличается настрой и общее состояние. Ты намного спокойнее и позитивнее, нет надрыва и истерии. Рада за тебя,так держать!
Да, я тоже так думаюя считаю, что нет никакого женского или мужского счастья
...
...
А сила наша в том, чтобы уважать себя, не позволять никому грубого, унизительного отношения, наплевательства, контроля, лжи. Помните, как у Лабковского: говорим, что нам не нравится один раз, если ситуация повторяется, уходим. Совсем. Не стоит бояться, что такая сильная женщина обречена на одиночество. Такой боятся и такую избегают слабые мужчинки.
Звучит как манифест.
Это да)) Как в зеркало посмотрела. Хорошо счас очухаласьОчень многие считают что сила - это воевать и победить, доказать свое и свою правоту. Не хотят быть "слабыми". И ввязываются в такие войнушки, тратя на это и силы и нервы. Ловушка такая , для "сильных". Можно всю жизнь прожить воюя.
Хочется воевать доказывая что нельзя так со мной - отползаем.