Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня химзащита, ничего не зашиввали, мозг не заговаривали, укол в вену. Встреча выпускников прошла ровно. Не обязательно пить там где раньше пил, не обязательно покупать спиртое в том же магазине (хожу в тот же отдел, тока за соком, хотя рядом есть другой магаз, пусть знают что я не пью). Сменив образ жизни на трезвый будут другие интересы.Полазил на форуме, что-то не нашел конкретного ответа на мой вопрос, так что если не сложно все-таки можете поделиться реакциями именно в этом направлении
Если ты имееш ввиду кодирование уколом в вену то я так кодировался и никакого отношения к жизни у меня не поменялось.Если не сложно, в двух словах, те кто кодировался, можете рассказать, поменялось-ли Ваше отношение к вышеуказанным вещам? Я имею ввиду желание посещать клубы, рестораны, и т.д
Я поменяла свое отношение сама ко всему. Потому что захотела поменять жизнь.Если ты имееш ввиду кодирование уколом в вену то я так кодировался и никакого отношения к жизни у меня не поменялось.
Всё осталось на своих местах и увлечения старые и.т.д.
я 10 раз безуспешно пыталась бросить последнее время, и с каждым разом было все хуже и страшнее. Ничего не потеряла. Сама захотела. Поняла что если опять сорвусь могу и не вылезти... Сколько умирают в запоях людей. Надоели неприятности из за синьки, детей, родных жалко... На себя плевать... Пока не просрала мужа, детей, друзей, но подошел близко к этому рисковать побоялась. Поэтому закодировалась, что бы знать ЧТО СО МНОЙ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО НО НЕ ЗАПОЙ Если что то и приключиться то я найду этому и оправдание и выход, а не как всегда. Что случилось-не помню, выход-нажраться 😄 Как то так и решилась.Всё таки решился на кодирование? А по моему это крайние меры. Ведь и с кодировки срываются
Молодец! Выдержал! Пробуй давай, тут все методы хороши.С кодировкой пока торопиться не буду, т.к. ПОКА желания выпивать и вправду нет, но утверждать даже самому себе, что этого желания не будет и в будущем не могу (ведь имеется горький опыт "завязывания").....................пойду в клинику лишь в том случае, если появится желание нажраться...............................короче даю себе последний шанс - либо постоянная трезвость, либо кодирование....................
P/s В родном городе мне еще находиться ровно две недели, так что впереди еще минимум четыре гулянки в ближайшее время, так что думаю в за это время точно пойму куда мне дорога))))
В принципе люди разные кому то все равно будет кому то и правда не очень в компании пьющих.От клубов, тусовок и пьющих друзей придется отказаться. Грустно, но это так. Скорее всего (бывают исключения, но редко), никакого интереса их разговоры в поддатом состоянии для тебя, трезвого представлять не будут. И в мире полно занятий, приносящих удовольствие, помимо праздной тусни, говорю как бывалый затворник )
сколько я таких последних шансов себе давал 😁 😁 😁 После последнего заплыва наконец решился 😄.короче даю себе последний шанс - либо постоянная трезвость, либо кодирование....................