Вот и я сыроедила, веганила ииии пилаНаписал как то не так. Я не веганил для того чтобы пить. Я пил в то время когда веганил. Собственно как и всегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я сыроедила, веганила ииии пилаНаписал как то не так. Я не веганил для того чтобы пить. Я пил в то время когда веганил. Собственно как и всегда.
Есть много теорий на этот счетВопрос не мне, но расскажу)
Есть опыт сыроедения, 1,5 года.
Сразу была лёгкость, а потом кожа испортилась, волосы.
Витамины, омега и всё такое, не помогало
Вернулась сразу к вегетарианству, потом добавила грудку куриную, а после кфс и тому подобное
Ну и алкоголь, был вечным спутником ) поэтому, скорее от него всё и страдало, но я это усердно не признавала ))
Та я тоже пошла купила цветы, намазалась красным лаком и помадой пошла фоткаться и пить декаф к морю.А я сейчас на шоппинге, получаю эндорфины.![]()
Чертов яблофон не предоставляет такого приложения((( искала егоKsssuwik, привет! Я себе на телефон скачала приложение "В трезвости", чтобы трезветь по методу Шичко. В это приложение приходят лекции и дневники. ПопробуйПосмотреть вложение 1401278
Боже, меня три дня крыло. Прям жестко так. И это только начало.Ты умничка, так держать! Не слететь на 8 марта - это ого-го, наше достижение!
Мой мозг сегодня пару раз заикнулся поторговаться, я его быстро заткнула.Мне очень нравится моя трезвость, утро с ясной головой - это роскошь!
Очень хорошо тебя понимаю! Я тоже мечтаю не пить год, поставила себе цель проверить, каково это. Интересно, как буду себя чувствовать, какие выводы сделаю, какими глазами посмотрю на мир… Идем к такой простой, но одновременно мега сложной мечте!Боже, меня три дня крыло. Прям жестко так. И это только начало.
Муж страдает и вздыхает рядом со мной - тоже держится. Вспоминает что скоро его др и страдает еще больше
Я кстати свой прошлый др провела трезвой в ангарском кафе. И 8 марта был трезвым. Но там я чуток менее психованая была и сыроедила
Если раньше я замечала вокруг только пьяных сейчас я вижу больше трезвых счастливых людей, фокус внимания перенастроился))
Держимся, как тут говорят главное не выпить первый бокал. С этим правилом я уже разобралась.
Блин, мечтаю не пить год. Прям мечтаю, прикинь. Раньше даже б не задумалась об этом. Сейчас это одновременно и долго и нереально и тяжело.
Блин насчет все сразу это прям в тему..Спасибо, что я худенькая алкашка с мутненькой головушкой, но сознательной, чтоб работать над собой.![]()
Да, думаю, не поздно. Надо поймать дзен.Блин насчет все сразу это прям в тему..
я начала наоборот с голодовок. Весила 53 кг и тут мне стрельнуло что надо б поменьше.
Нет чтоб в спорт и пп пойти - пошла в булимию. Все в жизни через перекос какой то.
Голову лечить алкашкой, лишних пару кило убирать тоже через самоуничтожение.
Надеюсь в 35 еще не поздно чтоб жить с чистой бошкой
Я вчера на йоге в 6 утра медитировалаДа, думаю, не поздно. Надо поймать дзен.Планирую начать медитировать. Это не вредно.
![]()
100%!!! Поддерживаю!Я вчера на йоге в 6 утра медитировала
Решила что раз в неделю буду тянуть ногу на нее.
Лучше туда спустить 15 евро чем на бухло, ценнее![]()