Спасибо!@DruncenSailor, с забором!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@DruncenSailor, с забором!
Прям прогрессОбщение с людьми как то ладится и самое главное оно желанно. А ещё неделю назад думал - отлезь гнида.
Тут может играет роль склад самого человека.Я до попадания в болото был очень коммуникабельным. А потом только после стакана.Прям прогресс. Я, к сожалению, пока не особо сдвинулся в этом направлении.
![]()
Так может у тебя склад личности такой.не особо общительный.Я, к сожалению, пока не особо сдвинулся в этом направлении.![]()
Я просто прусь от него)Так может у тебя склад личности такой.не особо общительный.
Ты сильно страдаешь от необщения?)
Я вот с детства не особо общительная.Так может у тебя склад личности такой.не особо общительный.
Первая за длительное время трезвая суббота на даче с семьёй....
Жена видно что в шоке.
Блин. Даже вспомнили с ней молодость.
Питие мое!!! Я ли это???
Думаю в ней всё положительное.Молодца!Очень важно фиксировать положительные моменты, которые есть в трезвости.
Со мной было подобное, вместо минералки в мое отсутствие налили водку. Успел взять в рот, но не проглотил, отошел в сторону и выплюнул, рот прополоскал.Братья во алкоголе! Вопрос не банальный. Сегодня отмечали ДР дочек. Сидел с компанией. Сам пил минералку. Обьяснил уколами несовместимыми. Думаю понимают все - дача лет 40 и куча друзей и всем надо пояснить под соболезнования. И всем интересно - ты чё зашился???
Играл с ребятишками и подошёл к столу попить воды. На моём месте стоял мой стакан. Только в нём оказалась водка. После проглатывания только понял. Граммов сто.
Если честно ничего не почувствовал. Даже минут через тридцать. Может повлиял перерыв- печень подкрепилась. Или эссливер форте, который я жру тоннами.
Вот теперь вопрос - счетчик обнулять????
Мне стыдно перед форумчанами.
Ну я не мерял. Примерно. Но что поразило - эффекта было ноль.@ВадикНСК, фигасе 100 гр)
Полноценно хряпнул)
Прими это, как урок поведения в трезвости, определенной бдительности в провокационной ситуации.Ну я не мерял. Примерно. Но что поразило - эффекта было ноль.
Короче обнуляюсь
Да. И будь осторожнее. За общим столом лучше сначала понюхать что ты пьешь.Ну я не мерял. Примерно. Но что поразило - эффекта было ноль.
Короче обнуляюсь