КраснойКоричневой или красной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КраснойКоричневой или красной?
Так эти симптомы у 99% здесь находящихся людей. И кто не хотел их больше испытывать, не пьют.Просто с каждым новым запоем,отходить все хуже и хуже,я кровью плювал последний раз,короче чуть не отьехал.
Пищевод народвал. Бывает умирают.Красной
Ну и я не хочу,только вот друганы у меня все пьющие и постоянно зовут с собой.Как с ними поступать не понимаю,вроде и отказать как то стремно что ли и ругаться с ними не охота,дело в том что они очень навязчивые.Так эти симптомы у 99% здесь находящихся людей. И кто не хотел их больше испытывать, не пьют.
Скажи переболел ковидом, принимаешь лекарства пить НЕЛЬЗЯ. А встречи не отменяй. Так или иначе придётся присутствовать там где пьют.Ну и я не хочу,только вот друганы у меня все пьющие и постоянно зовут с собой.Как с ними поступать не понимаю,вроде и отказать как то стремится что ли и ругаться с ними не охота,дело в том что они очень навязчивые.
Тогда, готовься - скоро умрешь...Ну и я не хочу,только вот друганы у меня все пьющие и постоянно зовут с собой.Как с ними поступать не понимаю,вроде и отказать как то стремно что ли и ругаться с ними не охота,дело в том что они очень навязчивые.
Нихрена себе,страшновато.Пищевод народвал. Бывает умирают.
Очень просто с ними поступать, рвешь связи совсем. Это если действительно хочешь жить.Ну и я не хочу,только вот друганы у меня все пьющие и постоянно зовут с собой.Как с ними поступать не понимаю,вроде и отказать как то стремно что ли и ругаться с ними не охота,дело в том что они очень навязчивые.
Все токи я выберу жить)Тогда, готовься - скоро умрешь...
Я об этом думал,ну а с кем я буду общаться тогда одному как тоОчень просто с ними поступать, рвешь связи совсем. Это если действительно хочешь жить.
Тогда жёстко отшивай своих "друзей"Все токи я выберу жить)
Согласен.Тогда жёстко отшивай своих "друзей"
Зачем такие друзья? Получается, что они навязывают общение. Я такое только в подростковом возрасте помню. В целом чувствуешь, что ты от людей, которые тебя зовут гулять отличаешься, но идешь потому что должны же быть подругиНу и я не хочу,только вот друганы у меня все пьющие и постоянно зовут с собой.Как с ними поступать не понимаю,вроде и отказать как то стремно что ли и ругаться с ними не охота,дело в том что они очень навязчивые.
Дилема алкоголика, как залесть на елку и жопу не исколоть. Как бы бухать так, чтобы мне за это ничего не было.Я об этом думал,ну а с кем я буду общаться тогда одному как то![]()
Привет!Да так и есть.Зачем такие друзья? Получается, что они навязывают общение. Я такое только в подростковом возрасте помню. В целом чувствуешь, что ты от людей, которые тебя зовут гулять отличаешься, но идешь потому что должны же быть подругиИ они еще по три часа уговаривают, а хочется посидеть с книжкой. А приходится их недалекие беседы слушать. После школы оказалось - что девочки бывают и с другими интересами
Может это не те люди с которыми нужно дружить?
Даже вспомнила - тошно стало.
Да ну нах, кого это останавливалоНихрена себе,страшновато.
Подумаю, может и пойду к анонимным.Да голова ещё в тумане после пьянок,интересно когда в голове прояснится?Дилема алкоголика, как залесть на елку и жопу не исколоть. Как бы бухать так, чтобы мне за это ничего не было.
К анонимным иди, один не будешь.
Через месяц-дваинтересно когда в голове прояснится?