Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я осознавала что их сочетание не полезно. И через год перестала пить АД.Ты даешь... Одно это уже было смертельно опасно. АД и алкоголь не совместимы.
Я один раз по-незнанке (врач не предупредил, аннотацию к новому лекарству не читал) так влип с этим, что неожиданно потерял сознание. Благо был на работе, и присел на стул за секунды до этого. Очевидцы откачали.
Привет!Привет. У меня сон нормальный стал на 2 месяцах, недавно в общем. )) до такой степени хороший, что работу проспала с непривычки![]()
А чат отключила, внизу справа тумблер кругляшок.Что это за чат появился у меня? :) Вроде не было до этого. Или там циферки не было, и я не обращала внимание. Что это означает, подскажите? Захожу туда, там пусто![]()
Нашла, спасибо!А чат отключила, внизу справа тумблер кругляшок.
Я вообще зашла поздравить с трезвыми выходными. Помню как я радовалась и как необычно было.Нашла, спасибо!![]()
Спасибо! Да, у меня сегодня прямо хорошее такое настроение, радостноЯ вообще зашла поздравить с трезвыми выходными. Помню как я радовалась и как необычно было.
![]()
Лучше радоваться, чем плакатьСпасибо! Да, у меня сегодня прямо хорошее такое настроение, радостно![]()
Вспоминая себя в молодости, да, сангвиником была. Всегда в центре любой компании, всех организовывала, вечно на позитиве, квартира съемная у меня была только для хранения моих вещей в основном - всегда где-то :)))Лучше радоваться, чем плакатьтак что, нездоровье. А ты кто по темпераменту? Может ты сангвиник? Они-то всё время чему-то радуются
![]()
Блуждающая по форуму инфа про 3% это как бы общая статистика и исходит из того, что 9 из 10 человек, находятся в отрицании своей зависимости, т.е. если вы осознали проблему и предпринимаете какие либо действия по её решению, то умножаем на 10 и как бы получаем ~ 30%."Интенсивность потребления алкоголя населением в середине 80-х гг. XX столетия подробно изучалась Э.Е. Бехтелем (1986). По его данным... Полностью воздерживающиеся мужчины - 2,4%, женщины - 6,5%. В это число входят и больные алкоголизмом, полностью
прекратившие потребление алкоголя в результате проведенного лечения. Данные Э.Е. Бехтеля были подкреплены исследованиями, проведенными профессором Е.Д. Красиком и соавт. (1986) в Сибири и на Дальнем Востоке."
АхахаааВспоминая себя в молодости, да, сангвиником была. Всегда в центре любой компании, всех организовывала, вечно на позитиве, квартира съемная у меня была только для хранения моих вещей в основном - всегда где-то :)))
Ну, после обьюзивных отношений не только сангвиники становятся унылыми какашками, скорее, все ломаются. Это излечимо.А теперь я скорее унылая какашка.
Может там и правда дэбылы и идэоты, не стоит сразу откидывать эту идеюСторонюсь людей, из дома реально неделями могу не входить, если есть такая возможность. "вокруг все дибилы, коллеги идиоты, начальство козлы"
ПТ, книжки по теме, АА и тд мне помогло ещё изучение нарциссов, чтоб снова на таких не называться. Понравилась книжка Анны Богинской про нарцисса- доктора и его жертву-писательницу (пишет она, конечно, не Лев Толстой, но окей, на досуг с семечками пойдет).![]()
![]()
Так хочу избавится от этого мрачного восприятия окружающего мира.
А вы точно психолог? (С)Может там и правда дэбылы и идэоты, не стоит сразу откидывать эту идею![]()
Мне Таня Танк заходит. Прочитала у нее уже несколько книг. Как-то в процессе, наверное, и стала пересматривать своё бытие. С мужем вот наконец разошлась, сюда менять образ жизни пришла. Всё одна верёвочка. Ресницы себе нарастила и колечко купила. Для большинства это смешно сейчас будет. Но для меня это какие-то символичные действия, которые меня возвращают в ту нормальную жизнь. Последние лет 7, наверное, я для СЕБЯ ЛИЧНО практически ничего и не делала.ПТ, книжки по теме, АА и тд мне помогло ещё изучение нарциссов, чтоб снова на таких не называться. Понравилась книжка Анны Богинской про нарцисса- доктора и его жертву-писательницу (пишет она, конечно, не Лев Толстой, но окей, на досуг с семечками пойдет).
Не, не смешно. Вообще себя надо любить и баловать, ты у себя одна.Ресницы себе нарастила и колечко купила. Для большинства это смешно сейчас будет.
Всё правильно. Не бухать же!Но для меня это какие-то символичные действия, которые меня возвращают в ту нормальную жизнь.
Ай-яй-яй...Последние лет 7, наверное, я для СЕБЯ ЛИЧНО практически ничего и не делала.
Да. Её. Не, сериал не смотрела. Я книги читала, точнее, она на ютьбе читала, а я слушала.Сейчас загуглила Богинскую. Вылезла у нее книга Жить жизнь. Я всё сериал хотела посмотреть с таким названием. Это её творение? Там в сериале про абьюз как раз. Не смотрела?
Пиши сюда, тут много людей которые и ответят и поддержат и от магазина отговорятнекому мне написать или позвонить в пятницу вечером, поговорить, чтобы меня удержали от похода в магазин
Привет! Спасибо! Да, для этого и пишу, в том числе. Чтоб если только мысли появятся, сразу сюда за помощью :)Пиши сюда, тут много людей которые и ответят и поддержат и от магазина отговорят
Привет!