Надеюсь, что всё получится

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
Ты даешь... Одно это уже было смертельно опасно. АД и алкоголь не совместимы.
Я один раз по-незнанке (врач не предупредил, аннотацию к новому лекарству не читал) так влип с этим, что неожиданно потерял сознание. Благо был на работе, и присел на стул за секунды до этого. Очевидцы откачали.
Я осознавала что их сочетание не полезно. И через год перестала пить АД.
P.S. Я понимаю, как звучит то, что я пишу :) Это идиотизм чистой воды. Но пишу как есть :DONT_KNOW:

Привет. У меня сон нормальный стал на 2 месяцах, недавно в общем. )) до такой степени хороший, что работу проспала с непривычки:CRAZY:
Привет! :PREVED:
Блин, вот утром у меня всегда прекрасный сон :-D
Всю свою жизнь борюсь с миропорядком жаворонков :nah_disagree:

Что это за чат появился у меня? :) Вроде не было до этого. Или там циферки не было, и я не обращала внимание. Что это означает, подскажите? Захожу туда, там пусто :SCRATCH:

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-27 в 12.10.39.png
    Снимок экрана 2024-01-27 в 12.10.39.png
    30.2 KB · Просмотры: 9
Что это за чат появился у меня? :) Вроде не было до этого. Или там циферки не было, и я не обращала внимание. Что это означает, подскажите? Захожу туда, там пусто :SCRATCH:
А чат отключила, внизу справа тумблер кругляшок.

Я вообще зашла поздравить с трезвыми выходными. Помню как я радовалась и как необычно было.

🌷🌷🌷
Спасибо! Да, у меня сегодня прямо хорошее такое настроение, радостно :biggrin:
Знаю, что все тут скептически к такой эйфории относятся, но что ж поделать :-D:-D:-D
Еще сегодня и завтра вечер спокойно пережить, и на неделе я буду в относительной безопасности снова :bud:

Спасибо! Да, у меня сегодня прямо хорошее такое настроение, радостно :biggrin:
Лучше радоваться, чем плакать :-D так что, нездоровье. А ты кто по темпераменту? Может ты сангвиник? Они-то всё время чему-то радуются:bounce:

Лучше радоваться, чем плакать :-D так что, нездоровье. А ты кто по темпераменту? Может ты сангвиник? Они-то всё время чему-то радуются:bounce:
Вспоминая себя в молодости, да, сангвиником была. Всегда в центре любой компании, всех организовывала, вечно на позитиве, квартира съемная у меня была только для хранения моих вещей в основном - всегда где-то :)))
А теперь я скорее унылая какашка. Сторонюсь людей, из дома реально неделями могу не входить, если есть такая возможность. "вокруг все дибилы, коллеги идиоты, начальство козлы" :-D :-D :-D Так хочу избавится от этого мрачного восприятия окружающего мира.

"Интенсивность потребления алкоголя населением в середине 80-х гг. XX столетия подробно изучалась Э.Е. Бехтелем (1986). По его данным... Полностью воздерживающиеся мужчины - 2,4%, женщины - 6,5%. В это число входят и больные алкоголизмом, полностью
прекратившие потребление алкоголя в результате проведенного лечения. Данные Э.Е. Бехтеля были подкреплены исследованиями, проведенными профессором Е.Д. Красиком и соавт. (1986) в Сибири и на Дальнем Востоке."
Блуждающая по форуму инфа про 3% это как бы общая статистика и исходит из того, что 9 из 10 человек, находятся в отрицании своей зависимости, т.е. если вы осознали проблему и предпринимаете какие либо действия по её решению, то умножаем на 10 и как бы получаем ~ 30%.

Большой процент ремиссий дают реабилитационные центры, офлайн клубы Шичко и группы АА.
Вот примерно о том же:
slide_23.jpg

Все эти цифры очень и очень примерны, нужны сугубо специалистам, больше для отчетности и не нужно о них думать.

Вспоминая себя в молодости, да, сангвиником была. Всегда в центре любой компании, всех организовывала, вечно на позитиве, квартира съемная у меня была только для хранения моих вещей в основном - всегда где-то :)))
Ахахааа
А теперь я скорее унылая какашка.
Ну, после обьюзивных отношений не только сангвиники становятся унылыми какашками, скорее, все ломаются. Это излечимо.
Сторонюсь людей, из дома реально неделями могу не входить, если есть такая возможность. "вокруг все дибилы, коллеги идиоты, начальство козлы"
Может там и правда дэбылы и идэоты, не стоит сразу откидывать эту идею :-D
:-D :-D :-D Так хочу избавится от этого мрачного восприятия окружающего мира.
ПТ, книжки по теме, АА и тд мне помогло ещё изучение нарциссов, чтоб снова на таких не называться. Понравилась книжка Анны Богинской про нарцисса- доктора и его жертву-писательницу (пишет она, конечно, не Лев Толстой, но окей, на досуг с семечками пойдет).

ПТ, книжки по теме, АА и тд мне помогло ещё изучение нарциссов, чтоб снова на таких не называться. Понравилась книжка Анны Богинской про нарцисса- доктора и его жертву-писательницу (пишет она, конечно, не Лев Толстой, но окей, на досуг с семечками пойдет).
Мне Таня Танк заходит. Прочитала у нее уже несколько книг. Как-то в процессе, наверное, и стала пересматривать своё бытие. С мужем вот наконец разошлась, сюда менять образ жизни пришла. Всё одна верёвочка. Ресницы себе нарастила и колечко купила. Для большинства это смешно сейчас будет. Но для меня это какие-то символичные действия, которые меня возвращают в ту нормальную жизнь. Последние лет 7, наверное, я для СЕБЯ ЛИЧНО практически ничего и не делала.
Сейчас загуглила Богинскую. Вылезла у нее книга Жить жизнь. Я всё сериал хотела посмотреть с таким названием. Это её творение? Там в сериале про абьюз как раз. Не смотрела?

Ресницы себе нарастила и колечко купила. Для большинства это смешно сейчас будет.
Не, не смешно. Вообще себя надо любить и баловать, ты у себя одна.
Но для меня это какие-то символичные действия, которые меня возвращают в ту нормальную жизнь.
Всё правильно. Не бухать же!
Последние лет 7, наверное, я для СЕБЯ ЛИЧНО практически ничего и не делала.
Ай-яй-яй...
Сейчас загуглила Богинскую. Вылезла у нее книга Жить жизнь. Я всё сериал хотела посмотреть с таким названием. Это её творение? Там в сериале про абьюз как раз. Не смотрела?
Да. Её. Не, сериал не смотрела. Я книги читала, точнее, она на ютьбе читала, а я слушала.

некому мне написать или позвонить в пятницу вечером, поговорить, чтобы меня удержали от похода в магазин
Пиши сюда, тут много людей которые и ответят и поддержат и от магазина отговорят

Пиши сюда, тут много людей которые и ответят и поддержат и от магазина отговорят
Привет! Спасибо! Да, для этого и пишу, в том числе. Чтоб если только мысли появятся, сразу сюда за помощью :)
Прошла суббота, полет нормальный, настроение отлично, едем дальше :)

@Olyasha, привет:PREVED:
Ну как?
Выходные трезвыми удались?

@Olyasha, привет:PREVED:
Ну как?
Выходные трезвыми удались?
Привет!
И всем добрый вечер! :PREVED:
Только что вернулась домой. Ездили с сыном в Центр на Набережную. Гуляли, фоткались, жгли бенгальские огни, пили какао и лопали бургеры :-D:-D:-D.
Очень классно провели время, сын сказал что это был прекрасный день!
От этого стало и стыдно тоже. Первый раз за зиму на улицу ребенка вывела погулять. :-(
В общем спасибо всем, кто поддержал! :obnim1:
Благодаря вашей поддержке и моему чувству ответственности перед вами, мои первые трезвые выходные прошли благополучно, спокойно и приятно :biggrin:::-:

Назад
Сверху Снизу