Всё получится.

• Автор темы Автор темы Ferraro
  • Дата начала Дата начала
Сегодня утром накатили какие то страхи за всё. За учёбу, за работу, за мужа. Попыталась заблокировать эти чувства, отвлеклась, покушала. Но понимаю, что убегать от них это не выход, нужно прорабатывать. Вчера вечером начала слушать голос зависимости, сразу отметила, что это не я, а она, почитала ужасы похмелья, вроде отпустило. Думаю пойти в тренажерный зал и возобновить силовые. Но что то сердце побаливает, пью много крепкого чая.
ИМХО на таких сроках тебе в идеале надо только лежать и есть bhnd спортзал не лучшее занятие на таких сроках.
заблокировать чувства - это конечно красивая фраза, но совершенно бесполезная, примерно как "не думать о белой обезьяне"
Нельзя быть усталым, голодным, злым и одиноким. старайся пока что следовать этому принципу

ИМХО на таких сроках тебе в идеале надо только лежать и есть bhnd спортзал не лучшее занятие на таких сроках.
заблокировать чувства - это конечно красивая фраза, но совершенно бесполезная, примерно как "не думать о белой обезьяне"
Нельзя быть усталым, голодным, злым и одиноким. старайся пока что следовать этому принцип
Правило HALT :) Просто хочу найти то, что меня заинтересует.. Скука одолевает. Летом силовые тренировки меня вдохновляли. Ну естественно, если я и решу заниматься, то с питанием я повременю.

Каждый день накатывает тяга, спасает тетурам. Вчера была на дне рождении, видела как половина нахерачились, и очень радовадвсь, что я трезвая. Эмоциональное состояние жесть, очень переживаю из за мужа, скучаю и виню себя, он не звонит, держусь еле еле чтобы ему не позвонить. Кажется, что впереди не будет ничего хорошего. Если бы выпила, было бы в 500 раз хуже...

Привет.
Скучаешь? Может ещё не разлюбила? Помирись. Но первая навстречу не иди.

Спорт на любых сроках полезен. Особенно, если не в новинку.
Привет
Скучаю, но не могу понять люблю или зависимость, скорее второе. Он походу сам уже все решил и не пойдёт на встречу. Мириться боюсь, знаю, что опять всё повториться, оскорбления обвинения унижения и иногда рукоприкладство.

Очень меня вчера порадовало, что тяги не было, как будто пик прошёл. Но сегодня какое то раздражение, все бесят, думаю это потому что кофе выпила ( больше не буду. Энергии не даёт, только побочки, лучше чаёк крепкий. Через 2 часа поеду на глц кататься на сноуборде, первый раз в жизни😍 вот такое развлечение себе придумала, а вдруг затянет🤔 получу новые эмоции. Всем хорошего дня!

Еду с горы, мне очень понравилось!!! Появился азарт и охото преодолевать!!!! Поеду на днях опять! Но сейчас появилась она, тяга, зараза Такая!!!!!! Типо ты же устала, надо приехать домой и расслабиться! Надо срочно поесть, но до дома только через час доберусь (((

Привет. Как, добралась?
Сноуборд... Прямо завидно по-белому. Но снега нет ((
Привет) все отлично, добралась, покушала и всё встало на свои места. Лежу отдыхаю, приятная усталость в теле) пробовал кататься когда нибудь?

Привет) все отлично, добралась, покушала и всё встало на свои места. Лежу отдыхаю, приятная усталость в теле) пробовал кататься когда нибудь?
На лыжах. Горных. Мне понравилось)

Последнее редактирование:
Уже час мучает тяга, устала, надо ехать скорее домой.
Поесть, отдохнуть и не слушать свою " больную" голову.
зависимость дает о себе знать, различай ее, со временем будет легче ;-)

Поесть, отдохнуть и не слушать свою " больную" голову.
зависимость дает о себе знать, различай ее, со временем будет легче ;-)
Привет, спасибо! Я уже дома, выпила воды и кружку швепса, разогреваю еду 😋 уже полегчало

Назад
Сверху Снизу