Надеюсь, что всё получится

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
Чаи вообще пила 2-3 раз в год, дай бог. По кофе как-то больше я. Думаю много мне открытий чудных предстоит в мире чая :)))
Кстати мне тут сейчас среди прочего мяту свежую привезли. С нее начну чайные эксперименты. :)
Я тоже не пила чай особо. А теперь и 2 литра за день могу выпить😄

@Olyasha,
Попробуй, очень вкусно!
Насыщенный вкус без сахара, ведь сухофрукты и так сладкие)
Когда он на работу собирается, он на работе кофе пьёт)
Я его провожаю и ем овсянку, а там и кофе не нужно😍.
А когда выходной, то завтракаем вместе и периодически яишенка или бутерброды, то с кофе)
А я дома работаю ☺...
Только поэтому)
А ты не пробовала ячменный колос пить?
У нас один из друзей пьёт только его, я для него покупаю и иногда его пью, вкусно)
Для меня, когда настанет тот день, что я не смогу утром хотя бы пару кофе выпить, будет катастрофа. Хоть с овсянкой, хоть с борщом - отлично заходит :-D :-D :-D
Я тоже из дома работаю. Вообще режим хоум-офиса у меня с 2011 года. Как говорится - когда это еще не было мэйнстримом :)))

Ячменный колос - нет. Я бы даже никогда и не подумала что его можно пить. В моем понимании это колосок, ну или в крупу или муку потом превращается. Век живи, век учись :)))

Чаи вообще пила 2-3 раз в год, дай бог. По кофе как-то больше я. Думаю много мне открытий чудных предстоит в мире чая :)))
Кстати мне тут сейчас среди прочего мяту свежую привезли. С нее начну чайные эксперименты. :)
17062865196938473709292251647936.jpg
Я очень редко пью что-то кроме воды, поэтому меня спасает такой набор)
Сыпучка есть, но.. На одну кружку не люблю, тем более когда шью, то не до этой пляски с завариванием)

Я тоже не пила чай особо. А теперь и 2 литра за день могу выпить😄
А ты завариваешь? Или пакетики? Я если пью, то это пакетики гринфилд. Помню у них рождественский такой есть с мандарином и корицей.
Мне просто интересно, от разбирающихся, а есть заметная разница, в чайничке, или пирамидку в кружку?

Посмотреть вложение 1368759
Сыпучка есть, но.. На одну кружку не люблю, тем более когда шью, то не до этой пляски с завариванием)
Вот кстати да, купить набор из всех вкусов, и выяснить что понравится, их потом можно уже целенаправленно коробками покупать :THUMBS UP:

Посмотреть вложение 1368759
Я в термосе 1,5 литра завариваю. Очень удобно 👍

А ты завариваешь? Или пакетики? Я если пью, то это пакетики гринфилд. Помню у них рождественский такой есть с мандарином и корицей.
Мне просто интересно, от разбирающихся, а есть заметная разница, в чайничке, или пирамидку в кружку?
Смотря что. Мне вот нравятся травяные сборы марки "крымский букет" они в пакетиках. И так и так завариваю, и в пакетах и не в пакетиках. В термосе удобно. Чтоб сто раз с кружкой не бегать.

@Olyasha, 1706286646678362568089655512170.jpg
Вот)
Вообще, он у нас парень с язвой, ему врач разрешил)
Так что это полезно)

А кстати, я вот тут всё думала, а что такое вкусное из напитков то? Соки я не оч люблю, я как-будто там прямо сахар ложками ощущаю. Типа фрукты заваривать, или еще что-то интересное такое? Может кто поделится? Просто вода мне невкусно. Минеральную больше люблю. Но хочется разнообразия, а пью я много всегда :)))
Я в употребе только алко и кофе пила на другие напитки времени не находилось))) а вот втрезвости полюбила сначала газированные сладкие напитки(чего отродясь не пила),потом и соки через время зашли, ну а больше всего конечно чаи разные и просто варенице водичкой разбавить))) ааа еще молочные коктейли колочу теперь🤪 и какао распробовала)) короче,пью все,что вижу главное без градуса😄

Вот кстати да, купить набор из всех вкусов, и выяснить что понравится, их потом можно уже целенаправленно коробками покупать :THUMBS UP:
У меня там уже 4 фаворита 😍
Я купила ещё потому что мы иногда собираемся в настольные игры, очень удобно выяснить, кто что предпочитает)

Смотря что. Мне вот нравятся травяные сборы марки "крымский букет" они в пакетиках. И так и так завариваю, и в пакетах и не в пакетиках. В термосе удобно. Чтоб сто раз с кружкой не бегать.
Крымский букет, записала :WRITE:

втрезвости полюбила сначала газированные сладкие напитки(чего отродясь не пила),потом и соки через время зашли, ну а больше всего конечно чаи разные и просто варенице водичкой разбавить))) ааа еще молочные коктейли колочу теперь🤪 и какао распробовала)) короче,пью все,что вижу главное без градуса😄
У меня тут перед НГ ребенок губу себе сильно распорол, 10 дней мог только из трубочки есть/пить. А я как раз блендер за 2 дня до этого купила :)))
Требовал у меня по 5 раз на дню из огурца и помидора ему сок делать. Я всё хотела попробовать, но руки не доходили. Прямо сейчас вот попробовала :))) На утро такое больше подойдет, конечно. :biggrin:
Молочные коктейли - да, тоже детство вспомнить надо. И надо еще, наверное, к хипстерам наведаться в их чаты, со смузи ознакомиться всякими :biggrin:
Чувствую ребенок будет счастлив :-D

У меня тут перед НГ ребенок губу себе сильно распорол, 10 дней мог только из трубочки есть/пить. А я как раз блендер за 2 дня до этого купила :)))
Требовал у меня по 5 раз на дню из огурца и помидора ему сок делать. Я всё хотела попробовать, но руки не доходили. Прямо сейчас вот попробовала :))) На утро такое больше подойдет, конечно. :biggrin:
Молочные коктейли - да, тоже детство вспомнить надо. И надо еще, наверное, к хипстерам наведаться в их чаты, со смузи ознакомиться всякими :biggrin:
Чувствую ребенок будет счастлив :-D
Точно))до смузи только еще мои руки и не дошли) а овощной сок тоже👌 ну классно же с ребенком вместе поделать какие то вкусные коктейли молочные, и вместе пить ,и не стыдиться ,и не прятать алко🙂

Скажи, а ты это лично с психотерапевтами работала? Мне кажется, если я к пт попаду, так на пару лет там работы точно будет. И ВДА, и соз, и алк, и долгие отношения с нарциссом.
Ой, прямо как про меня... 6 лет обьюзерских отношений с БМ. Сначала с пт лечилась, потом сама: вела дневники, читала по теме, смотрела видосики в Ютюбе и тд, процесс длительный, у меня там настолько психика была свёрнута, лет 8 точно собирала себя по кускам, а потом полегче стало.
Сходить к пт пару раз не помешает, но они алко не особо лечат, но поговорить полезно. А с алко надо в АА идти или тут на НД сидеть безвылазно, или лучше всё сразу,

Ой, прямо как про меня... 6 лет обьюзерских отношений с БМ. Сначала с пт лечилась, потом сама: вела дневники, читала по теме, смотрела видосики в Ютюбе и тд, процесс длительный, у меня там настолько психика была свёрнута, лет 8 точно собирала себя по кускам, а потом полегче стало.
Сходить к пт пару раз не помешает, но они алко не особо лечат, но поговорить полезно. А с алко надо в АА идти или тут на НД сидеть безвылазно, или лучше всё сразу,
Дай обниму! Лучи поддержки тебе от меня! :obnim1:
Да, конечно, я понимаю что с алкоголем не к пт. Тут на форуме столько вариантов и маршрутов как с ним поступать. Остается найти свое, что именно тебе даст нужный результат. А вот со всем другим пока не знаю к кому, куда плыть, как правильно выбрать на том же b17

кстати, я вот тут всё думала, а что такое вкусное из напитков то?
СосаСола от "Доброго" без сахара которая.

Щас нету пепси без сахара, остальные кокакольно-подобные напитки от рос. производителей мне не нравятся.

Назад
Сверху Снизу