Ещё Санлес, Софи чики пики и ещё есть... Я просто сразу не вспомню.ой, спасибо тебе, добрая девочка, а то я поскромничала возразить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё Санлес, Софи чики пики и ещё есть... Я просто сразу не вспомню.ой, спасибо тебе, добрая девочка, а то я поскромничала возразить))
Прости, те моменты, когда ошибаться приятноой, спасибо тебе, добрая девочка, а то я поскромничала возразить))
Ещё Санлес, Софи чики пики и ещё есть... Я просто сразу не вспомню.
Кошечка позже пришла, новогодний бум я застала только в этом году... Недавно год отметили Кноппа, Хэннеди, Матрешка Милаша - только кто сразу вспомнился. Но, конечно, большинство после нескольких сообщений пропадает, увы(((Какие 3? Кроме Кошечки Таис пока никого вспомнить не могу, не то, чтобы после НГ, а за весь год![]()
Кошечка позже пришла, новогодний бум я застала только в этом году... Недавно год отметили Кноппа, Хэннеди, Матрешка Милаша - только кто сразу вспомнился. Но, конечно, большинство после нескольких сообщений пропадает, увы(((
Если не бросишь, еще 10 лет незаметно пролетят, вернее заметно, здоровье не то. Вот. А потом захочется пожить, а времени мало.А ведь гипотетически могло бы уже быть 10 лет прекрасной жизни![]()
Я не поскромничаю,можноПрости, те моменты, когда ошибаться приятно. Ещё одного найдем и считай, что Хрюндель был прав в своей статистике, про 3 человека
![]()
7 мес это отлично! У некоторых триггает полгода и год, поэтому, в каком-то смысле, перевалить за 7 месяцев, это очень важная датаЯ не поскромничаю,можно?Еще года нет но Н.Г прошла хорошо и не сдамся,только вперед
![]()
Спасибо)))7 мес это отлично! У некоторых триггает полгода и год, поэтому, в каком-то смысле, перевалить за 7 месяцев, это очень важная дата![]()
Да нет, всё верно ты говоришь, я не обижаюсь, наоборот. Я вот думала, что тяжело первые пару недель продержаться, а потом полегче чуток. А оказывается вона чо. Теперь буду готова.А я не понимаю некоторых, кто начинает сопли в очки новичкам втирать: "уси-пуси! Да у тя все получица, да ты маладец..."
Чо получица? На чо надейся?
Я не знаю про какие 3% говорят британские учёные, здесь после НГ приходят взводами новички, а остаются трезвыми 3 чела в лучшем случае.
Из года в год одно и тоже.
Большая Книга АА написана 75 лет назад. И ничо не изменилось с тех пор,кроме этикеток на бухле.
А кстати, я вот тут всё думала, а что такое вкусное из напитков то? Соки я не оч люблю, я как-будто там прямо сахар ложками ощущаю. Типа фрукты заваривать, или еще что-то интересное такое? Может кто поделится? Просто вода мне невкусно. Минеральную больше люблю. Но хочется разнообразия, а пью я много всегда :)))Без спортзала, само рассосеца пивное сало. Оно искусственное, быстро слетает после восстановления обмена веществ и без всяких спортзалов. Ну может чуток поправил ней питаться и все.
Не обязательно. Может тебя на газировку сладкую прибьет или на фрукты... Я сходил с ума по печенью шоколадному, по булками с маком и по домашнему молоку. За 3 месяца набрал только 2 кг, скинул их непринуждённо за месяц потом.
Алиенора, спасибо за пинок :)Если не бросишь, еще 10 лет незаметно пролетят, вернее заметно, здоровье не то. Вот. А потом захочется пожить, а времени мало.
Завязывай. Стань женщиной, а не пивной емкостью.
Скажи, а ты это лично с психотерапевтами работала? Мне кажется, если я к пт попаду, так на пару лет там работы точно будет. И ВДА, и соз, и алк, и долгие отношения с нарциссом.Для меня алки которые не срывались через 6 или 12 мес, это были какие-то просто нереальные супер человеки, потому что я постоянно срывалась на этих датах, если полгода продержалась, то потом год точно зацеплю, а потом и следующие пол года за ним и так по-кругу, пока свою ВДАшную проблему не проработала. Как ВДАшные и созные установки из себя удалила, так сразу и срывы прекратились.
Привет)А кстати, я вот тут всё думала, а что такое вкусное из напитков то? Соки я не оч люблю, я как-будто там прямо сахар ложками ощущаю. Типа фрукты заваривать, или еще что-то интересное такое? Может кто поделится? Просто вода мне невкусно. Минеральную больше люблю. Но хочется разнообразия, а пью я много всегда :)))
Привет, ЛисаПривет)
Я варю компот из сухофруктов без сахара, мне очень нравится)
Только я 50% беру смесь и остальную часть уже других сухофруктов : груша, чернослив, урюк, изюм.
Как получится)
А так... По большей степени пью воду.
Кофе утром и то, когда муж дома)
Всё у тебя получится![]()
Я чаи гоняю. Травяные, черный с лимоном, чёрный с замороженными ягодами. Из соков только гранатовый люблю. Изредка ричтоникА кстати, я вот тут всё думала, а что такое вкусное из напитков то? Соки я не оч люблю, я как-будто там прямо сахар ложками ощущаю. Типа фрукты заваривать, или еще что-то интересное такое? Может кто поделится? Просто вода мне невкусно. Минеральную больше люблю. Но хочется разнообразия, а пью я много всегда :)))
Чаи вообще пила 2-3 раз в год, дай бог. По кофе как-то больше я. Думаю много мне открытий чудных предстоит в мире чая :)))Я чаи гоняю. Травяные, черный с лимоном, чёрный с замороженными ягодами. Из соков только гранатовый люблю. Изредка ричтоник