Надеюсь, что всё получится

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю про какие 3% говорят британские учёные, здесь после НГ приходят взводами новички, а остаются трезвыми 3 чела в лучшем случае.
Из года в год одно и тоже.

Какие 3? Кроме Кошечки Таис пока никого вспомнить не могу, не то, чтобы после НГ, а за весь год :old:

"Интенсивность потребления алкоголя населением в середине 80-х гг. XX столетия подробно изучалась Э.Е. Бехтелем (1986). По его данным... Полностью воздерживающиеся мужчины - 2,4%, женщины - 6,5%. В это число входят и больные алкоголизмом, полностью
прекратившие потребление алкоголя в результате проведенного лечения. Данные Э.Е. Бехтеля были подкреплены исследованиями, проведенными профессором Е.Д. Красиком и соавт. (1986) в Сибири и на Дальнем Востоке."

начинает сопли в очки новичкам втирать: "уси-пуси! Да у тя все получица, да ты маладец..."
Чо получица? На чо надейся?
Я не знаю про какие 3% говорят британские учёные, здесь после НГ приходят взводами новички, а остаются трезвыми 3 чела в лучшем случае.
Ну как минимум те люди, которые написали это в теме новичка - остались трезвыми.

Осенью 21го я пришла на форум и попала в новичковый марафон. В команде было примерно 25 человек. После марафона мы создали свою темку, и минимум 5 человек с тех пор трезвые. Общаемся до сих пор.
Я не склонна к сентиментальностям, но в момент моего прихода на форум я была в крайней степени отчаяния. И эти "уси-пуси" дали понять, что я не одинока. Многие были на такой же грани отчаяния и одиночества в своей болезни, но у них получилось. Я смотрела на их счётчики, и даже 6 месяцев мне казались недосягаемой вершиной. А в то, что у меня будет такой счетчик, как сейчас - я не верила. Но очень хотела. Вот так.

Я лет 10 на антидепрессантах. Думаешь, они помешали мне бухать?
Ты даешь... Одно это уже было смертельно опасно. АД и алкоголь не совместимы.
Я один раз по-незнанке (врач не предупредил, аннотацию к новому лекарству не читал) так влип с этим, что неожиданно потерял сознание. Благо был на работе, и присел на стул за секунды до этого. Очевидцы откачали.

Ты даешь... Одно это уже было смертельно опасно. АД и алкоголь не совместимы.
Я один раз по-незнанке (врач не предупредил, аннотацию к новому лекарству не читал) так влип с этим, что неожиданно потерял сознание. Благо был на работе, и присел на стул за секунды до этого. Очевидцы откачали.
Так лекарства разные бывают) Мои прекрасно совмещались :sarcastic:

Что есть b17?
Не знаю, можно ли здесь писать ссылки какие-либо. b17.ru Мне кажется самы большой интернет-ресурс, где огромная куча пт, психологов и так далее, и можно из них выбирать и к ним записываться на очные или онлайн приемы.
Я живу в таком месте, что мне до въезда в город только 15км, и по городу еще куда-то доехать. А тут где я живу ничего нет. Поэтому я всё только онлайн и рассматриваю всегда. АА, пт, занятия какие-либо, вообще всё.

Не знаю, можно ли здесь писать ссылки какие-либо. b17.ru Мне кажется самы большой интернет-ресурс, где огромная куча пт, психологов и так далее, и можно из них выбирать и к ним записываться на очные или онлайн приемы.
Я живу в таком месте, что мне до въезда в город только 15км, и по городу еще куда-то доехать. А тут где я живу ничего нет. Поэтому я всё только онлайн и рассматриваю всегда. АА, пт, занятия какие-либо, вообще всё.
Можно. Это твоя тема. Можешь свой опыт общения с пт с этих сайтов рассказывать. Можешь прямо сюда писать дневник по Шичко и тд.

СосаСола от "Доброго" без сахара которая.

Щас нету пепси без сахара, остальные кокакольно-подобные напитки от рос. производителей мне не нравятся.
Да, я слышала что это наиболее удачный заменитель коки, который теперь доступен :)
Первая моя работа в 18 лет была в макдоналдсе :-D
Там в принципе, в любое время и без ограничений ты можешь наливать и пить коку/фанту/спрайт. А вечером, после смены, просто берешь поднос, полностью его стаканчиками с этим лимонадом уставляешь и сидишь, ждешь транспорт до дома :))) Мне кажется я там просто вагон этой газировки выпила, и больше не любила её.
Почему-то с пивом так не работало :-D:-D:-D

Доброе прекрасное утро всем! :PREVED:
Вчера вечер прошел отлично! Я смотрела кино, читала форум :)
Сон пока плохой, хотя по моим воспоминаниям, день на 4-5 без алко он у меня вроде более-менее в норму приходил. А может мне уже так кажется и такой перерыв последний просто давно уже был. :-D
Сегодня у меня рабочий день. Сын у отца. Так что день будет спокойным, обычным и без сюрпризов :)))

Прекрасного всем дня желаю! Погода, кстати, похоже отличная за окном :biggrin::leaving:

Доброе прекрасное утро всем! :PREVED:
Вчера вечер прошел отлично! Я смотрела кино, читала форум :)
Сон пока плохой, хотя по моим воспоминаниям, день на 4-5 без алко он у меня вроде более-менее в норму приходил. А может мне уже так кажется и такой перерыв последний просто давно уже был. :-D
Сегодня у меня рабочий день. Сын у отца. Так что день будет спокойным, обычным и без сюрпризов :)))

Прекрасного всем дня желаю! Погода, кстати, похоже отличная за окном :biggrin::leaving:
Привет. У меня сон нормальный стал на 2 месяцах, недавно в общем. )) до такой степени хороший, что работу проспала с непривычки:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу