Ещё накупил сахарозаменителей и без сахара пью кофе и чаи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в течении года уже не пьёшь алкоголь?Я не так давно с антидепрессантов слезла, год их пила.
Я не знаю про какие 3% говорят британские учёные, здесь после НГ приходят взводами новички, а остаются трезвыми 3 чела в лучшем случае.
Из года в год одно и тоже.
Какие 3? Кроме Кошечки Таис пока никого вспомнить не могу, не то, чтобы после НГ, а за весь год![]()
Актуально в 21м столетии как диссертация по дирежаблестроению.середине 80-х гг. XX столетия подробно изучалась Э.Е. Бехтелем (1986)
Я лет 10 на антидепрессантах. Думаешь, они помешали мне бухать? Как алкоголику может что-то помешать бухатьТы в течении года уже не пьёшь алкоголь?
Ну как минимум те люди, которые написали это в теме новичка - остались трезвыми.начинает сопли в очки новичкам втирать: "уси-пуси! Да у тя все получица, да ты маладец..."
Чо получица? На чо надейся?
Я не знаю про какие 3% говорят британские учёные, здесь после НГ приходят взводами новички, а остаются трезвыми 3 чела в лучшем случае.
Ты даешь... Одно это уже было смертельно опасно. АД и алкоголь не совместимы.Я лет 10 на антидепрессантах. Думаешь, они помешали мне бухать?
Так лекарства разные бывают) Мои прекрасно совмещалисьТы даешь... Одно это уже было смертельно опасно. АД и алкоголь не совместимы.
Я один раз по-незнанке (врач не предупредил, аннотацию к новому лекарству не читал) так влип с этим, что неожиданно потерял сознание. Благо был на работе, и присел на стул за секунды до этого. Очевидцы откачали.
Интересно какие?Так лекарства разные бывают) Мои прекрасно совмещались![]()
Не). Сначала пароксетин. Но на нем начала есть еду вместе с холодильникомсразу оба?!
да... флуоксетин. маленький безотказный друг...как так? из друзей остались только таблетки.
Не знаю, можно ли здесь писать ссылки какие-либо. b17.ru Мне кажется самы большой интернет-ресурс, где огромная куча пт, психологов и так далее, и можно из них выбирать и к ним записываться на очные или онлайн приемы.Спасибо:))
Что есть b17?
Можно. Это твоя тема. Можешь свой опыт общения с пт с этих сайтов рассказывать. Можешь прямо сюда писать дневник по Шичко и тд.Не знаю, можно ли здесь писать ссылки какие-либо. b17.ru Мне кажется самы большой интернет-ресурс, где огромная куча пт, психологов и так далее, и можно из них выбирать и к ним записываться на очные или онлайн приемы.
Я живу в таком месте, что мне до въезда в город только 15км, и по городу еще куда-то доехать. А тут где я живу ничего нет. Поэтому я всё только онлайн и рассматриваю всегда. АА, пт, занятия какие-либо, вообще всё.
Да, я слышала что это наиболее удачный заменитель коки, который теперь доступен :)СосаСола от "Доброго" без сахара которая.
Щас нету пепси без сахара, остальные кокакольно-подобные напитки от рос. производителей мне не нравятся.
Спасибо!Можно. Это твоя тема. Можешь свой опыт общения с пт с этих сайтов рассказывать. Можешь прямо сюда писать дневник по Шичко и тд.
Привет. У меня сон нормальный стал на 2 месяцах, недавно в общем. )) до такой степени хороший, что работу проспала с непривычкиДоброе прекрасное утро всем!
Вчера вечер прошел отлично! Я смотрела кино, читала форум :)
Сон пока плохой, хотя по моим воспоминаниям, день на 4-5 без алко он у меня вроде более-менее в норму приходил. А может мне уже так кажется и такой перерыв последний просто давно уже был.
Сегодня у меня рабочий день. Сын у отца. Так что день будет спокойным, обычным и без сюрпризов :)))
Прекрасного всем дня желаю! Погода, кстати, похоже отличная за окном![]()