Надоело так жить...надеюсь у меня всё получится...

Что значит "так бывает в начале пути"?
Типа пройдет какое то время и этот хороший настрой и настроение пройдет?
Я поняла, речь про ненависть к алкоголю.
У меня был такой период примерно на 3 мес.
Хотелось всему миру объяснить про вред алкоголя), ненависть тоже сильная эмоция,не должно ее быть, мы трезвеем и пусть он будет этот алкоголь,в чьей-то жизни,параллельно от нас.

Автору поддержка!

Типа пройдет какое то время и этот хороший настрой и настроение пройдет?
Пройдет.
И тут задача не пытаться удержать в себе это отвращение к алкоголю, а позаботиться, чтобы оно не сменилось "вспыхнувшей с новой силой старой любовью".
Вот тогда вам уже не до смеха будет.:hangover:

А на сроке до 3х месяцев под действием эйфории можете ненавидеть хоть спирт, хоть негров - ваще побоку. Наслаждайтесь!:bes:

Толик, соглашусь, но не со всем сказанным!
Кто придумал это кол-во дней и ночей?

из мозга он выводится через 127 дней
Всех под одну гребёнку?
Тогда вопрос: сколько нужно человеку, что бы набухаться? В гр., мл. рюмках, бутылках?

это реальность и так устроены все организмы, а когда знаешь отчего это невесело совсем и мир серый и тусклый, то шанс не слететь намного выше
А вот не все, не все (с).
Можно посмотреть на новые темы... Некоторые страдают, аж сил нет, Юля вон в соседней теме... скрепя продержалась 7 дней. Каждый день писала, как накатить охота.
Я же после 2х недель крепкого вышел на сухую, без капельниц, фармы и понижения. Просто сразу...и привет. И 16 дней не страдаю и не хочу даже, а с чего я должен делать то, чего не хочу!

В любом случае, спасибо за пост и за совет.

тут задача не пытаться удержать в себе это отвращение к алкоголю
Дак в том то и дело, что нет у меня к нему отвращения... Проверено КиБ ом. :-D
Закажу туда за сигаретами, и вот нет не желания взять, не чувства, что это фуу, гадость.
Спокойной как то, даже вкус не помню, смотрел вчера на бутылку вермута, так и не почувствовал во рту какой он, его вкус. Но и освежить память желания ни какого не возникло.

Привет! Мололец, ты на правильном пути. Что тебе делать с пьющим мужем я понятия не имею, а вот по профилю, думаю тебе нужно поизучать литературу, Стеценко тебе уже вроде посоветовали. Советую так же ознакомиться с методами.

Всех под одну гребёнку?
Тогда вопрос: сколько нужно человеку, что бы набухаться? В гр., мл. рюмках, бутылках?

Можно посмотреть на новые темы... Некоторые страдают, аж сил нет, Юля вон в соседней теме... скрепя продержалась 7 дней. Каждый день писала, как накатить охота.
Я же после 2х недель крепкого вышел на сухую, без капельниц, фармы и понижения. Просто сразу...и привет. И 16 дней не страдаю и не хочу даже, а с чего я должен делать то, чего не хочу!

Так бывает, мне Бог помог, почти не мучился.

Всех под одну гребёнку?

согласна, все мы разные. эйфория может смениться депрессией или просто ровным хорошим настроением , зависит от гормонального статуса твоего организма и просто базового запаса здоровья и на сколько все было убито в процессе употреба. То , что в трезвости хорошо ,это даже не обсужадаю, Хорошо даже тем, кто стонет от желания выпить, даже их организму легче без бухла, но зависимый мозг плюет на тело, требуя наркотик. Главное понять этот механизм зависимости и остановить его работу. Рада за тебя , что у тебя идет все по верному пути. такое бывает ,жизнь многогранна и каждый человек индивидуален . Удачи!

Это не подруги, это собутыльники.
После моего отказа от алко, мои 2 действительно подруги обрадовались, но они чуть раньше отказались.
Как расслабляться? А я не напрягаюсь.
Я "лошадь" из себя вынула и поставила рядом, хватит тащить. Но самое интересное, что в статусе лошади я еще как-то контролила, но позволяла снять стресс до беспамятства, а вот за следующие 2.5 года жизни на лайте уже пила по привычке, перешла в разряд домашний бухарь выходного дня в одно лицо. Приятного мало, поэтому я здесь
Про лошадь хорошо сказала👍

Привет, автор.
У меня график 2 дневные, 2 вечерние, 2 ночные, отсыпной, выходной.
Тоже пила, особенно перед ночной (пиво 1-2 бутылки, потом спала часа 3), и с отсыпного особенно! Ходить цедить после 4-х часового сна, ну, а как?
Где работаешь?
Я очень хочу поменять работу, но, пока не получается

Привет, автор.
У меня график 2 дневные, 2 вечерние, 2 ночные, отсыпной, выходной.
Тоже пила, особенно перед ночной (пиво 1-2 бутылки, потом спала часа 3), и с отсыпного особенно! Ходить цедить после 4-х часового сна, ну, а как?
Где работаешь?
Я очень хочу поменять работу, но, пока не получается
Работаю в порту,думала перейти на пятидневку,но понимаю ,что это не выход...буду напиваться пятницу субботу)Таких друзей тоже полно...

согласна, все мы разные. эйфория может смениться депрессией или просто ровным хорошим настроением , зависит от гормонального статуса твоего организма и просто базового запаса здоровья и на сколько все было убито в процессе употреба. То , что в трезвости хорошо ,это даже не обсужадаю, Хорошо даже тем, кто стонет от желания выпить, даже их организму легче без бухла, но зависимый мозг плюет на тело, требуя наркотик. Главное понять этот механизм зависимости и остановить его работу. Рада за тебя , что у тебя идет все по верному пути. такое бывает ,жизнь многогранна и каждый человек индивидуален . Удачи!
Спасибо за поддержку!Сейчас лето и мне кажется переключится проще,каждый выходной с ребенком то на море,то на бассеин,по вечерам гуляем ,всегда мечтала заняться спортом,вот записалась,хочу ворваться,чтобы и зимой было куда себя деть

Привет! Мололец, ты на правильном пути. Что тебе делать с пьющим мужем я понятия не имею, а вот по профилю, думаю тебе нужно поизучать литературу, Стеценко тебе уже вроде посоветовали. Советую так же ознакомиться с методами.
Мужу я уже сказала когда он бухой ,чтобы ко мне не подходил,слава богу понял,спит в другой комнате!)

Я поняла, речь про ненависть к алкоголю.
У меня был такой период примерно на 3 мес.
Хотелось всему миру объяснить про вред алкоголя), ненависть тоже сильная эмоция,не должно ее быть, мы трезвеем и пусть он будет этот алкоголь,в чьей-то жизни,параллельно от нас.

Автору поддержка!
Спасибо за поддержку!Меня радует сейчас нетолько хорошее самочувствие и куча энергии,ещё я за эти 10 дней скинула 4 кг!!!!!!Последние 2 года мучалась со всякими диетами ,7 кг лишние появились и ничего не получалось с ними сделать и тут вес стал просто таять на глазах!

Мне 34 года,муж,дочь,работа...и вроде бы всё не так уж плохо...Ну вот уже на протяжении наверное лет 7ми пью в плотном графике...работаю я день ночь отсыпной,выходной,так вот чтобы не напиться в отсыпной...за последние годы такого не помню ...бывает и после дня могу выпить...правда в меньших количествах,понимая что потом в ночь на работу.. в итоге получается пью через день!!!!Начались провалы в памяти...Увеличилось количество выпитого...Особенно стыдно на утром перед дочерью...Не помню окончания вечера.. представляю себе в каком состоянии я была... У меня сегодня 10 й день трезвости и я чувствую себя прекрасно!Столько дел переделала!Очень боялась когда в мой отсыпной была назначена встреча с друзьями,с которыми мы всегда напивались и не слабо ....но я специально села за руль...да было жутко непривычно смотреть на всех трезвой...но на удивление я впринципе спокойно это пережила и прям очень этим горжусь)Муж мой пъет очень часто....но у него хотя бы присутствует чувство меры в отличие от меня...Бросать он не хочет...А я трезвая на него выпившего смотреть не могу.. меня прям выворачивает от омерзения.....Вот такая вот теперь появилась проблема....Незнаю что вдруг у меня щёлкнуло в голове...но я не хочу потерять этот настрой...Как же здорово просыпаться по утрам и прекрасно себя чувствовать....
Как себя читаю. Ситуация идентичная. Все получится. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу