Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе судьба вверила человека.Ты за него отвечаешь.Нельзя допустить чтобы алко отнял твою ответственность.С женой я познакомился летом 2010 года, когда переезжал на время к родителям, после описанных выше приключений и ровно через два года мы расписались. Жена у меня круглая сирота-у неё только бабушка, которая её вырастила
Все получится у тебя! Если уже есть опыт воздержания, то начальная стадия не так сложнА. Засада подстерегает потом. Уж я то знаю! Ты такой же как и я. Многие тут не верят, что так просто не пить полгода-год на зубах, но при наличии привычки не пить- не так и сложно!Спасибо Консерватор!
Сегодня немного тяга накрыла, когда ходил встречать жену с работы (сам то в отпуске). Немного поторговавшись с собой, всё же сдержался!
По опыту прошлого длительного воздержания от алкоголя, тяга накрывает меня на третий день, потом в районе месяца, а дальше вроде легче...Завтра как раз третий день...
Но почему в туалете??? Это два года трезвости!!!Удачи тебе! Сроки ремиссии были хороши, жаль что все спустил в унитаз... Хотя и мне бы не зарекаться, алкозависимость дрянь такая что вот ее нет а через секунду она уже в твоем мозге ковыряет дырку по плану выхода на ружу, исполнения желания. Тыдынс и два года в туалете.
Ладно, вставай друг, держись, а дальше уже будет полегче.
😁"Не понимаю" не с глаголами пишется раздельно. Распознователь речи самсунг - сцуко!!!
Считай,что счётчик,как паспорт. 😜 Спустишь в унитаз-опять алком становишься. 😁Непонимаю местного шаблона. Что все так носятся своими счетчиками???
Я тоже поддержать.Сегодня ещё лучше (даже тяга посетила). А жена у меня очень добрый и отзывчивый человек и не может на меня долго обижаться, но говорит: "Верни мне того Серёжу, за которого я вышла замуж," (ведь на тот момент я не пил уже полтора года).
И я верну ей того Серёжу!!!
Чушь это все. Никаким ты алком не становишься. Эти годы трезвости так и остаются трезвыми. Если последние 10-12 лет я привык к трезвости, живу полностью трезвой жизнью, то 2 пьяных дня в году не могут поменять мой образ жизни. 😜😁
Считай,что счётчик,как паспорт. 😜 Спустишь в унитаз-опять алком становишься. 😁
Серёжка,ты где?Как настрой?В бассейне был?
Все с тобой понятно. Бассейн, физические нагрузки... Поэтому так легко отказаться от алкоголя. Есть чем замещать его. Мы с тобой одной крови. У меня так же! Спортзал - моя вторая жизнь. И курить побросали...Привет всем!
Недавно пришёл из бассейна.
InsaneMushroom, с маргиналами уже давно не общаюсь-перешёл в разряд алкоголиков-одиночек😄
Спасибо всем за добрые слова! Чувствую себя прекрасно-завтра на лыжах.
Взвесил все "за" и "против", как и в прошлый период воздержания. Победила "против")