Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симптомы выздоровления в Важно посмотри,полезная информацияЧитала как не пить стеценко только) и работаю со спонсором,
Бывший муж тоже на мотоцикле гонял?Привет) счётчик верный,
Не гоняла, но я сначала права получу, потом еще на курсы похожу,
Потом уже мото буду покупать.
Опасно да, но очень хочу.
Красивый здоровый мужик он, при деньгах. Зачем ему алкашка?))) Его понять тоже можно)
Я с детства любила экстрим)Бывший муж тоже на мотоцикле гонял?
Мы в тебя верим, автор2 месяца и 1 день, капец.
Ощущение что то что было раньше было не со мной, и это не я совсем.
Совсем не я.
Не верится что такое творила.
Это то и подводил, срыв всегда были через месяц два, больше трёх никогда не было чтоб не пила. Посмотрим.
Тоже так подумал. Я 32 годя мотоцикл вожу. Сейчас мне 50 будет. Я влюблен в мотоциклы, мой отец был мотоциклист...Наверное мото это замещение,я думала об этом, типа посмотри какая я крутая )))
Я не камикадзе))) конечно до автоматизма все буду доводить и аккуратно все) на сейчас рано об этом думать, покупать буду в любом случае весной, в зиму как то неправильно)Тоже так подумал. Я 32 годя мотоцикл вожу. Сейчас мне 50 будет. Я влюблен в мотоциклы, мой отец был мотоциклист...
Но реально, при нынешнем трафике в Москве, ездить конечно опасно стало. Хоть я и ношусь иногда, как безбашенный подросток, причем на Джиксере, но понимаю, что рискую. Ты или передумай мопед покупать, или учись очень хорошо, оттачивай всë на площадке до автоматизма. Мой тебе совет, хоть и советы давать неприлично.
Так то в целом, наверное хорошее средство, что бы забыть нах.. кого то или просто избавиться от грустного настроения.Я не камикадзе))) конечно до автоматизма все буду доводить и аккуратно все) на сейчас рано об этом думать, покупать буду в любом случае весной, в зиму как то неправильно)
В зиму как раз правильно, цены на моты весной процентов на 30 выше.Я не камикадзе))) конечно до автоматизма все буду доводить и аккуратно все) на сейчас рано об этом думать, покупать буду в любом случае весной, в зиму как то неправильно)
Небось это в те времена когда на Яве к клубу подъехал и там таких «дур» очередь выстроиласьТак то в целом, наверное хорошее средство, что бы забыть нах.. кого то или просто избавиться от грустного настроения.
Кстати, я когда сел на мотоцикл впервые, был еще совсем пацаном и страдал по какой то девке.... Там длинная история. Купил себе Яву и прям сразу, наверное в этот же день, забыл про эту дуру и больше не вспоминал)
88 год. Тогда клубов не было.) Были какие то дискотеки, как в колхозе. Но желающих покататься было много. Как и сейчас, по правилам: села -.....Небось это в те времена когда на Яве к клубу подъехал и там таких «дур» очередь выстроилась![]()
Можно мне тот же эффект?Так то в целом, наверное хорошее средство, что бы забыть нах.. кого то или просто избавиться от грустного настроения.
Кстати, я когда сел на мотоцикл впервые, был еще совсем пацаном и страдал по какой то девке.... Там длинная история. Купил себе Яву и прям сразу, наверное в этот же день, забыл про эту дуру и больше не вспоминал)
А так и будетМожно мне тот же эффект?![]()
![]()
А если менее красивую, пофиг будет?)Вдруг муж найдет более красивую себе спутницу жизни чем я.
Да)))А если менее красивую, пофиг будет?)
Может не деструктив, может яснее смотреть стала?)Но заметила, что появляется вот такой деструктив