Пусть у нас всё получится!

• Автор темы Автор темы Amika
  • Дата начала Дата начала
Полуприседания по Неумывакину
Привет Amika.
Полуприседания по Неумывакину конечно замечательно , есть ещё ИЗОТОН - оздоровительная система разработанная Селуяновым , рекомендую , но это все для тела ...а каким образом ты собираешься оздоравливать свои мозги ?
Может вначале стоит подумать над этим.

Привет Amika.
Полуприседания по Неумывакину конечно замечательно , есть ещё ИЗОТОН - оздоровительная система разработанная Селуяновым , рекомендую , но это все для тела ...а каким образом ты собираешься оздоравливать свои мозги ?
Может вначале стоит подумать над этим.
Я читаю литературу. Смотрю ролики на Ютубе о вреде алкоголя и его последствиях. Хотя я смотрела уже. Однажды это помогло. И потом, этот форум для меня сейчас единственная поддержка. Другие смогли, и я смогу.

Что это за смайлик.)
Доктор мед. наук Иван Павлович Неумывакин настоятельно рекомендует пить перекись водорода. Ты же адепт его наставлений и не пьешь перекись , как же так ?!

Что это за смайлик.)
Доктор мед. наук Иван Павлович Неумывакин настоятельно рекомендует пить перекись водорода. Ты же адепт его наставлений и не пьешь перекись , как же так ?!
После смайликами написала, что пью. А слово не отправилось.

Перекись пью с перерывами.но тоже, только утром.
Мой друг тоже пьет перекись по утрам и курсом , как рекомендует И.П.Неумывакин.
Меня тоже агитировал , но мне по
по утру на тощак , замечательно заходит перга.

Мой друг тоже пьет перекись по утрам и курсом , как рекомендует И.П.Неумывакин.
Меня тоже агитировал , но мне по
по утру на тощак , замечательно заходит перга.
Да да. Тоже очень полезная и вкусная штука.
Я родилась в горах. И мой папа большой знаток лечебных трав. Поэтому я большая поклонница народных рецептов.

Таких людей , как он уважать надо !
Жаль в апреле прошлого года его не стало. Но он оставил большое наследие. Теперь есть повод вернуться к его лекциям. Его последователь Александр Закурдаев на Ютубе подробно показывает физические упражнения. Они очень простые и мне очень нравится.

Д
Жаль в апреле прошлого года его не стало. Но он оставил большое наследие. Теперь есть повод вернуться к его лекциям. Его последователь Александр Закурдаев на Ютубе подробно показывает физические упражнения. Они очень простые и мне очень нравится.
Да , к сожалению Его не стало.
Светлая память хорошему Доктору и конструктору с большой буквы!

Вот сегодня нарушаю правила питья воды. Т.к в основном мои выпивоны были только вечером. Воду я весь день пила как положено. До еды за пол часа и только через час после еды. У меня подробно это на бумаге расписано

Очень жаль свой организм. Думаю опять начать делать приседания и отжимания, как и раньше. Или завтра ещё ранно?
Мне кажется рановато...Пару тройку дней передохни))...не спеши ))

Назад
Сверху Снизу