Пусть у нас всё получится!

• Автор темы Автор темы Amika
  • Дата начала Дата начала
Не большой соц.опрос с позволения автора)) за год присутствия на форуме сначала в качестве гостя, потом зарегистрировался, обратил внимание на следующий момент )) тут не редко встречаются люди, которых новичками на форуме назвать трудно...они все знают, все читали-перечитывали, желания жить трезво хоть отбавляй)).,.а все равно ...начинают употреблять ((...почему ? Кто что думает по этому поводу?
То, что алкоголики - это понятно)) почему не выздоравливают?
Я могу ответить только за себя. Ведь мысли о том, что пора завязывать пришли не вчера. Я тоже всё читала-перечитала. Смотрела ролики на Ютубе. Но захотелось бросить пить только сейчас. А ещё я думала, что на чужих историях смогу выползти сама. Но самой не хватает решимости. Надо чтобы кто-то давал пендаля

Не большой соц.опрос с позволения автора)) за год присутствия на форуме сначала в качестве гостя, потом зарегистрировался, обратил внимание на следующий момент )) тут не редко встречаются люди, которых новичками на форуме назвать трудно...они все знают, все читали-перечитывали, желания жить трезво хоть отбавляй)).,.а все равно ...начинают употреблять ((...почему ? Кто что думает по этому поводу?
То, что алкоголики - это понятно)) почему не выздоравливают?
Смотря о какой категории все таки речь.
У меня есть мысли, но они очень неправильные и снобистские и по моему только показывают, что мне далеко до выздоровления *))))
К тому же я как раз новичок на форуме. Но не новичок в попытках жить трезво.

Смотря о какой категории все таки речь.
У меня есть мысли, но они очень неправильные и снобистские и по моему только показывают, что мне далеко до выздоровления *))))
К тому же я как раз новичок на форуме. Но не новичок в попытках жить трезво.
Новичок, не новичек))...думаю не важно....мне нравятся инструменты трезвления, которые ты используешь...они мне близки и понятны))

Надо чтобы кто-то давал пендаля

Приходи на ,, Землян « , и найди наставницу , которая будет каждый день давать пенделя .

Ну или пару раз в неделю :-D

И ее полечишь и себя.

На ,, Землянах « очень сильные и добрые девочки - наставницы.

Новичок, не новичек))...думаю не важно....мне нравятся инструменты трезвления, которые ты используешь...они мне близки и понятны))
Инструменты трезвления... Каковы они?

Приходи на ,, Землян « , и найди наставницу , которая будет каждый день давать пенделя .

Ну или пару раз в неделю :-D

И ее полечишь и себя.

На ,, Землянах « очень сильные и добрые девочки - наставницы.
Т к новенькая Земляни это тема? Или что?

Спасибо.
По моему есть категория на которую ну очень давят алкотрадиции социума, что бы не было перечитано и сказано, оказавшись в накатанной колее ( родня пьет на праздники, друзья) они как заговоренные ходят по кругу. Как Настя у нас.
Есть люди которые тоже при всей читке не научились разбираться что делать с своим дискомфортом при сильной,как им кажется, стрессовой ситуации- импульс остался прежний- выпить.
И есть категория граждан вечно в срыве...ну там по моему уже просто невосприимчивость к литературе и поиск вирт. собутыльников у некоторых.
Ну еще много вариантов. Это просто мое очень Имхо из поверхностных наблюдений.

Спасибо.
По моему есть категория на которую ну очень давят алкотрадиции социума, что бы не было перечитано и сказано, оказавшись в накатанной колее ( родня пьет на праздники, друзья) они как заговоренные ходят по кругу. Как Настя у нас.
Есть люди которые тоже при всей читке не научились разбираться что делать с своим дискомфортом при сильной,как им кажется, стрессовой ситуации- импульс остался прежний- выпить.
И есть категория граждан вечно в срыве...ну там по моему уже просто невосприимчивость к литературе и поиск вирт. собутыльников у некоторых.
Ну еще много вариантов. Это просто мое очень Имхо из поверхностных наблюдений.
Ещё одну категорию забыла))) трезвеющие))

Т к новенькая Земляни это тема? Или что?

Это AA скайп -группа , вот ссыль

Скайп-группа АА «Земляне»

Группа проходит каждый день в 18 .00 и 20.00 по российскому времени .

По ней проходишь и слушаешь , там же находишь спонсора / друга / наставницу /доверенных лиц / новых друзей .

Все -что нужно - просто Sкуре и пройти по ссылке.

Хорошее настроение и сон обеспечены вместе с выздоровлением .

Надо срочно всё пересмотреть. А то у меня всё вылетело :WALL:
Да...и подбери, что подходит именно тебе..,конкретно про себя могу сказать: учусь ловить алкомысли, не давать им ходу, вытравливаю алкопрограммы в голове, пример NiMind привела со стрессом)👍...учусь получать эмоции без алко (все...и хорошие и плохие)...в общем учусь жить заново))

Это AA скайп -группа , вот ссыль

Скайп-группа АА «Земляне»

Группа проходит каждый день в 18 .00 и 20.00 по российскому времени .

По ней проходишь и слушаешь , там же находишь спонсора / друга / наставницу /доверенных лиц / новых друзей .

Все -что нужно - просто Sкуре и пройти по ссылке.

Хорошее настроение и сон обеспечены вместе с выздоровлением .
Хорошо. Попробую. Спасибо.

Да...и подбери, что подходит именно тебе..,конкретно про себя могу сказать: учусь ловить алкомысли, не давать им ходу, вытравливаю алкопрограммы в голове, пример NiMind привела со стрессом)👍...учусь получать эмоции без алко (все...и хорошие и плохие)...в общем учусь жить заново))
Я очень легко бросила курить. Не так давно конечно, всего два месяца. Ко мне на улице подошёл мужчина и сказал : вы знайте, что сигареты пропитывают корвьей мочой. Открыть инет в тот момент не было возможности. Но когда я стала проверять инфу. Мало того, что там нет табака. Их в правду пропитывают мочевиной. Не корвьей мочой, а мочевиной изготовленную химическим путем. Мне достаточно было пару дней говорить себе: там нет ничего полезного для меня. И это прокатило. Муж курит при мне, меня это не трогает.
А вот с синькой у меня не прокатывает.

Назад
Сверху Снизу